Про еду. Пора бороться за права актеров МассовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
alksnis
Всего сообщений: 110
Образование: высшее
Профессия: Пишу музыку и стихи
Рост: 183
Размер одежды: 50
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение alksnis »

Что то шашлыка захотелось...Прямо с углей,да с ароматным дымком))
Реклама
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Что то шашлыка захотелось...Прямо с углей,да с ароматным дымком))
Летом на Секретных Территориях до утра жарили шашлык и ловили НЛО)))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Пословица гласит: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу." Но мы же жрём, будто у нас ни друзей, ни врагов)))))))))))))))
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки - 0b735cadf4216741eb78c637dee3944f.jpg
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
lapinivan@mail.ru
Всего сообщений: 3
Иностранные языки: АНГЛ
Рост: 179
Размер одежды: 50
Свободное время: в любое время
Телефон: +7-9151254367
Email: lapinivan@mail.ru

Сообщение lapinivan@mail.ru »

Ирина Резчикова:Пословица гласит: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу." Но мы же жрём, будто у нас ни друзей, ни врагов)))))))))))))))
Жжёшь мать!!!!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
колосов александр:Раз уж тема, про еду, решил описать вчерашний случай.
Вчера 24 октября, снимаем на рынке Северный, на Бабушкинской. все работники на нас смотрят раскрыв рты, как это прямо перед ними снимают кино. Я в роли милиционера, естественно в форме, в перерывах между дублями решаю купить что- нибудь домой, поесть, а то время уже вечер, пока закончим, пока до дома доедешь все нормальные магазины уже закроются. Подхожу к латку с белорусскими продуктами. Спрашиваю: можно кефира, сколько с меня? Продавщица значит: берите так, как сувенир. Я ей значит начал объяснять, что я не настоящий мент, я актер. Да берите, берите, ну что вы. Вот такие бывают люди.
бывает согласен!!!!!!!!!!!!! заметьте люди на группу смотрят как на художников творцов....... не подрывайте это убеждение!
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Весь мир ненавидит русских за эту "халяву". В Египте хватало взглянуть на местного и они здоровались по русски !!! Нас везде узнают - у всех в глазах написано ХАЛЯВА !!!
Да блин, кто нам всем мешает взять с собой бутерброд с колбасой или сыром,,, банан, яблоко. Наесться хватит, денег займет отсилы рублей 50-60. Зато не надо унижаться, заглядывать в рот съемочной группе. Да давайте уважать в конце концов сами себя. Объявите бойкот съемочным группам. ... Так, чтоб они все совсем офигели.... Представляете, с пол-года никто из массовки к буфету не подходит ??!! Да группы съемочные с ума сойдут, они через пол года упрашивать начнут покушать, чтобы убедится что они с ума не сходят :)
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
AnnaStern
Всего сообщений: 27
Образование: неоконченное высшее
Профессия: администратор
Рост: 176
Размер одежды: 48
Телефон: 89167478662
Email: anya.shumeiko@mail.ru

Сообщение AnnaStern »

barmaley1067, а оплата за работу массовки это как, тоже халява, или все же работа? :-)
есть опыт в эпизодах, участие в трюках? нет проблем!!!)) бегаю, прыгаю, стреляю из любого вида оружия, вожу авто и мототехнику, а так же варю борщ и пеку блины, ну в общем как то так))))))
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

AnnaStern: а оплата за работу массовки это как, тоже халява, или все же работа?
Вот и я думаю...Отчего-то никому не приходит в голову стыдить тех, кто по полной программе использует труд АМС, по цивилизованным меркам тоже практически халявный, зато самих АМС принято стыдить высокопарно, с аристократическим таким апломбом, за желание пообедать так же как и другие участники съёмочного процесса...
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Сергей Кислов Просветленный и скоро мясо не сможет

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Олег не перевирай
Переходи уже на живую еду-перевожу фрукты , овощи, зерно без температурной обработки.
Если не можешь без мяса съезжай на морепродукты-кстати Олег когда поедешь к сестре в И талию . Море-воздух-сами вышибуд из мозга твоего убойную пищу
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

AnnaStern:barmaley1067, а оплата за работу массовки это как, тоже халява, или все же работа?

Работа АМС - это РАБОТА.!!!! ТЯЖЕЛАЯ, НУДНАЯ, НИЗКООПЛАЧИВАЕМАЯ... Но эта работа не должна падать до САМОУНИЖЕНИЯ - Нельзя унижать эту работу до единственной радости - на шару пообедать. Если голоден, нет денег ( а зачастую у нас снимаются люди с небольшим доходом и все мы это прекрасно понимаем) не надо доводить эту ситуацию до маразма!!!! ТИПА ПРОДЮССЕРЫ ДОЛЖНЫ НАС НАКОРМИТЬ, А ПОТОМ МЫ БУДЕМ СНИМАТЬСЯ !!!!

Да достало уже, ощущение, что люди не на съемки приезжают, а пожрать !!!! - Неделю вот блин якобы не ели, на других сьемках не были, сушки им с других съемок не досталось.

.............. ;)

Предлагаю организовать базу данных из особенно голодных АМС. Когда появится фильм о партизанах, Освенциме или голодоморе 30-х годов наверняка понадобится база актеров, которые в кадре килограм 30 еды съесть смогут :)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
narayana:Сергей Кислов Просветленный и скоро мясо не сможет

Не дождетесь !!!! Я мясо ел, ем и буду есть !!!!!!!!!!!! Я от картошки и капусты откажусь, а от мяса меня фиг кто отвлекет !!!!
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Сколько раз вам говорить она вам не нужна она не полезна, это пройденный этап, мечтайте о манго
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»