Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественн
Ольга Бу, во-первых во сколько? во-вторых я фиг вспомню как к нему добирацца
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественной а
А с этим выражением у меня вообще какие-то нездоровые ассоциации!!!!тв акт:ласковое общение-

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Так я тоже еще не знаю,где и во сколько....Вячеслав нам скажет...надеюсь...Armristar:Ольга Бу, во-первых во сколько? во-вторых я фиг вспомню как к нему добирацца

-
- Всего сообщений: 96
Re: Обман На Съемочной Площадке

Добавлено спустя 7 часов 22 минуты 49 секунд:
Тема сообщения: Вам вынесено предупреждение
От: Shizara
Отправлено: Сегодня, 10:13
Кому: Оксана Fant
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: Re: Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественн. Нельзя писать бессмысленные сообщение
Вынесли мне второе предупреждение, и? что это? бессмысленные сообщение здесь много кто писал. Уважаемая Shizara! а вы всем удосужились участникам этой темы вынести предупреждение?или не напрягаясь решили предупредить только меня?
тв акт:Катюха!,Ксюха!
тв акт:в баню не сопроводили!
Бежим и падаемтв акт:а теперь-валим отседа!-пока можно ноги унести

Добавлено спустя 7 часов 22 минуты 49 секунд:
Тема сообщения: Вам вынесено предупреждение
От: Shizara
Отправлено: Сегодня, 10:13
Кому: Оксана Fant
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: Re: Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественн. Нельзя писать бессмысленные сообщение
Вынесли мне второе предупреждение, и? что это? бессмысленные сообщение здесь много кто писал. Уважаемая Shizara! а вы всем удосужились участникам этой темы вынести предупреждение?или не напрягаясь решили предупредить только меня?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Но я с утра уже успела по лесу погулять - тепло!!!
А особенно вчера хорошо было, такое солнышко!!!
нет, это другой АлексейЛеокадия Дульская:Уж не этот ли Алексей: Алексей Шевяхов. Проект "Влюбленная Пара" ?..
ага, у меня тоже дождикОльга Бу:Королев,это почти Москва...берите далее от МКАДа...но направление верное... Ясно теперь,почему у нас дождище льет...разогнали тучи в нашу сторону....как всегда,Москва -гуляет, Подмосковье - топит !!!

А особенно вчера хорошо было, такое солнышко!!!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 957
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: французский базовый
- Рост: 157
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 926 697 34 41
- Email: Ludamila70@yandex.ru

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
полностью с вами согласна.Евгений123:ЛИК писал(а):
а женщина платит за себя и за него
ЛИК, это паразитизм чистейшей воды
сожаление относится к тому, что я не богата, а не как не к поощрению таких случаев. Поощряю противоположный подход - мужчина платит за даму... и это прекрасно, можно расслабиться, не думать на какое блюдо хватит своих финансов и получать удовольствие от вечера с таким мужчиной.Евгений123:А почему к сожалению? Хотите поощрить этот подход? Ни в коем случае.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
одна неувязочка... судя по вашим же словам, ранее написанным в других темах, жилище у вас не вместит всех желающих.Вячеслав Каскадер:Можно сделать ещё лучше.
У меня под окном симпатичный парк.
Можно там устроить шашлыки, а потом переместиться под крышу.
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Да что вы им тут объяснять пытаетесь, не понимают, значит блокировать и все.
-
Автор темыМакшанов Юрий
- Всего сообщений: 75
- Рост: 0
Я не люблю участвовать в бесполезной перепалке,но повод для вынесения предупреждения мне тоже не понятен...Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 52
- Профессия: Актёр
- Иностранные языки: Через секретаря-переводчика на всех языках мира
- Рост: 189
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
но ТУТ все "НЕ БОГАТЫ"......
Ко мне часто на сьёмках подходят люди познакомится, ну и
задают один и тот же вопрос -" Серёжа а ты на масовки ходиш из "интереса к кино" или из за "любви к искуству"....
...Ой ну не хотят люди поверить что сюда ходят ТОЛЬКО из за денег.....(это и актёров и бригадиров касается )
Ну и встретить на массовке "состоятельного мужчину" невозможно...Ну за исключением продюсеров...хотя у них
по моему другие интересы.....
Людмила не хочу Вас разочаровывать,ЛИК:сожаление относится к тому, что я не богата
но ТУТ все "НЕ БОГАТЫ"......
Ко мне часто на сьёмках подходят люди познакомится, ну и
задают один и тот же вопрос -" Серёжа а ты на масовки ходиш из "интереса к кино" или из за "любви к искуству"....
...Ой ну не хотят люди поверить что сюда ходят ТОЛЬКО из за денег.....(это и актёров и бригадиров касается )
Ну и встретить на массовке "состоятельного мужчину" невозможно...Ну за исключением продюсеров...хотя у них
по моему другие интересы.....
8-916-425-71-53, текст, эпизоды ,эмоции...
Держим в банко... Миллионы и плеванто на законы...
И за энто Режисенто Нас сниманто в Киноленто .... Оу йеs....!
Держим в банко... Миллионы и плеванто на законы...
И за энто Режисенто Нас сниманто в Киноленто .... Оу йеs....!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Правило "левой руки" - берём меню, левой рукой закрываем названия - смотрим только на цены, выбираем подешевле.
Правило "правой руки" - берём меню, правой рукой закрываем цены - смотрим только на блюда, выбираем что душе хочется
.
Называется сидеть в ресторане по правилам "правой руки", а не "Левой руки". Если интересно -пояснюЛИК:не думать на какое блюдо хватит своих финансов и получать удовольствие от вечера с таким мужчиной.

Правило "левой руки" - берём меню, левой рукой закрываем названия - смотрим только на цены, выбираем подешевле.
Правило "правой руки" - берём меню, правой рукой закрываем цены - смотрим только на блюда, выбираем что душе хочется
"состоятельный" - понятие относительное. А вот среди относительно состоятельных, есть свои малоимущие и "буржуи"Сергей я:Ну и встретить на массовке "состоятельного мужчину" невозможно.

-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
правила форума -
Оксана Fant:Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
действия модераторов форума - не обсуждаютсяМакшанов Юрий:Я не люблю участвовать в бесполезной перепалке,но повод для вынесения предупреждения мне тоже не понятен...
правила форума -
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php