Но записался то, не на афроамериканку...Так что в норме...Пусть гримеры работают...
Хохлу можно мавром быть, а Олежке нет?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Но записался то, не на афроамериканку...Так что в норме...Пусть гримеры работают...
А мне понравилось. Это для смеха сделано. Не каждый так непринуждённо сможет выступить. Опять же --это образ. Комедийный и смешной. Это шоу. И Олег справился. Или кто-то думает, что это на полном серьёзе происходило??
Да! Пока что до вершин Марка Будника, который на амплуа молоденькой медсестры заявлялся, Олежка не доросСергей Сказочник: ↑21 янв 2018, 21:40 roker: ↑10 минут назад
борется с абсурдом посредством абсурда
Хохлу можно мавром быть, а Олежке нет?
Дык, за мной не заржавеет.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑21 янв 2018, 21:48 26-го января 2018 года будем всем сайтом поздравлять Олежку68 с юбилеем(50 лет)
Солодков -- Тебя тоже касается!
А кто здесь дорос? Что к человеку все докапались...Блин "Актеры Великие"...
Ну мне повезло в жизни столкнуться с этим форумом и со съёмками. Жаль мало платят. А так -- считаю повезло. Не повезло тем, кто никогда свободы не чувствовал. Моё мнение -- прошу строго не судить.
Да, корчить из себя безголосого, имея оперный вокал, это действительно великого искусствоКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑21 янв 2018, 21:46 А мне понравилось. Это для смеха сделано. Не каждый так непринуждённо сможет выступить. Опять же --это образ. Комедийный и смешной.
Не согласен. Неудачник по жизни это офисный планктон.Сергей Сказочник: ↑21 янв 2018, 22:00 Давайте признается, каждый себе честно...Сидим на форуме неудачников по жизни.
зачем так категорично? Не все здесь неудачникиСергей Сказочник: ↑21 янв 2018, 22:00 признается, каждый себе честно...Сидим на форуме неудачников по жизни...
Именно так. Даже не обсуждается. Люди лишённые свободы начисто. Отпуск по расписанию, в туалет -- по расписанию, обед -- по расписанию, личная жизнь -- по расписанию. Жизнь -- это другое.