да, видимо..
А я наивная..признаю. Думаю, что против лома.. есть-таки прием..
Текущее время: суббота, 12 июля 2025, 02:35:22
Модератор: Promocat
да, видимо..
а вы вкратце расскажите вашу политическую платформу..
о чём?
Неужели всё так плохо, Толик? Тогда думай о том, как пробраться на заработки туда, куда в прошлые годы летал.
Жить стало лучше -- жить стало веселей. Где-то я уже это слышал... Леонн 66 -- вам стало веселей?? Мне, вот допустим -- нет. И каждый год всё веселей и веселей. Говоришь дворики, садики новые станции метро, ЦАО -- где квартиры по триста миллионов - чтож -- наверное всё это круто. Метро строят только для того, чтоб рабочие не опаздывали на работу -- а уж никак не для удобства граждан. И полностью поддержу МихаилаRoge -- во всех его высказываниях, а особенно -- насчёт твоей манеры общения, как Миша сказал "хамоватой"
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Леонн, а теперь лично тебе отвечу -- о каком "благоустройстве" ты говоришь. Спроси вот у КИМИ например -- она тебе подтвердит ----- что никакого благоустройства не происходит. Происходит разворовывание средств, которые честные налогоплательщики регулярно вносят в..... карманы этих благоустроителей. Я могу кучу примеров привести. У нас в скверике сотрудники МЧС болгарками срезали мангалы чугунные -- дорогие -- мы ходили туда жарили мясо -- никто никому не мешал. Приехали и срезали -- и я уверен, что они их не на свалку отвезли, а к себе на дачи. Мало того, что сначала разворовали общий бюджет строящегося скверика --- ну короче это всё на каждом шагу видно невооружённым взглядом. ПОВСЕМЕСТНОЕ ВОРОВСТВО.
Я позвонил в управу -- никогда не обращался(даже в поликлинику местную), а тут позвонил в эту управу, говорю -- остался без работы, без средств к существованию, грю, вот что мне делать идти попрошайничать -- они там отвечают --"Вам не положено ничего" А я коренной москвич, родился в доме на Колхозной площади на пересечении с Садовым кольцом. И дед у меня работал в Мос. совете. Нет говорят -- умирайте медленно. Вот и вся "помощь" .........................подыхай.. меньше народу -- больше кислороду.