Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Руководство для АМС

Сообщение TVactor »

Василий1:ну так так и есть, я живу по такому принципу-)))

получается, что за столом ты можешь....ой...даже сказать страшно))) И при женщинах тоже?))) Жуть какая-то...
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

TVactor

ну я ем всегда в одиночестве-) в общественном месте (неслышно-)))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
aerth
Всего сообщений: 80
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2

Сообщение aerth »

TVactor:хорошо...дорисуем портрет...Высокий, с пивным пузиком (если они постоянно пьют пиво, то пузик)) должен быть...Либо вы опровергаете все медицинские выкладки по этому вопросу)...Хотя...если немцы после пива, выгоняют все в спортзале ...То ладно. И еще...может вы говорите о 20-летних немцах? То да...еще пока стройные))

И еще один "стереотип"..Жадность...Тогда о "кавказском гостеприимстве" тоже можно забыть...- "стереотип", об украинцах и сале, тоже..еще какой "стереотип" да и вообще о национальном менталитете. По сути, вы правы...Люди разные...Так я и не говорю о конкретных индивидуумах.
в целом они все стройнее наших, независимо от возраста.. а про пиво с утра до ночи Юля . говорила :D ну так там пиво вкуснее и качественнее..
отрыжки и пукания не наблюдала, зато заметила, что в общ.транспорте набитом битком в +27 ни от кого не воняет пОтом, перегаром и прочим душком, характерным для людей в рашн метро..
и бомжи не вонючие :D

я считаю, что все люди разные.. есть конечно что-то общее у каждой нации..
TVactor

Сообщение TVactor »

aerth:ни от кого не воняет пОтом, перегаром и прочим душком

а этот стереотип мне очень нравится...Аккуратные и чистенькие, плюс, как говорят, самая сентиментальная нация))
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Юлия .:У нас есть знакомый-немец.Он впервые побывал в России лишь пару лет назад.Не потому,что возможности не было-боялся.События Великой Отечественной сказались на его восприятии России-он искренне верил,что мы до сих пор чуть ли не палками их здесь гоняем и приезжать к нам опасно для жизни. А ещё он очень боялся нашу "русскую мафию" и доказать,что мы эту самую "мафию" и в глаза-то ни разу не видели-было бесполезно. Так в России он из своего номера практически не выходил на улицу ,ещё и сердечный приступ "заработал"-так переволновался.
бедный.
Мне тоже рассказывали, что некоторые боятся приезжать, потому что их наше КГБ/ФСБ завербует
Oksana***: Вот там точно в рестораны приходят покушать и пообщаться
в Москве уже в общем-то тоже. И обратите внимание, что на супервысоких каблуках просто по улице уже почти не ходят. Особенно в метро это заметно - почти все на низких каблучках. Зато где надо себя показать- это да. Вплоть до того, что девонки на работу бегут в кроссовках, а на работе шпильки одевают.
Юлия .:Стильно-не значит броско,ярко
есть некоторая категория людей, для которых стильно = "богато" - т.е. так поярче, помищуристее, чтоб было много блестящего и золотого.
aerth:прелестные охранники с ирокезиками на голове а тетеньки-кассирши жд с зелеными волосами
в прошлом году у знакомых был перед Новым годом корпоратив. Коллектив там молодой и чего-то они решили прогуляться по клубам. В первый из попавшихся пустили всех, кроме... гендиректора (при том, что одет он был в очень дорогой костюм) ))))
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor

Сообщение TVactor »

простомария:В первый из попавшихся пустили всех, кроме... гендиректора

вот так...И на старуху бывает проруха))
Василий1

Сообщение Василий1 »

TVactor

или кое-что другое бывает на старуху-)
TVactor

Сообщение TVactor »

Василий1:или кое-что другое

что другое? Снова розги в руки брать?)))))
Василий1

Сообщение Василий1 »

TVactor

-)))))))))))))))))
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Василий1:ну я ем всегда в одиночестве-) в общественном месте (неслышно-)))
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Почему-то сразу вспомнилась поговорка (заранее извиняюсь за грубость-пишу,как есть):"Лучше гордо пёрнуть,чем подло бзднуть". :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»