Илона очень ответственный бригадир. И неоднократно уже на форуме писала, что вызванивает людей с утра. Если нет ответа - предполагает, что человек не приедет (такие случаи уже были).екатерина 25:Выйдя из метро и обнаружив пропущенные вызовы(в метро телефон не слышала), я перезваниваю ей (время 09-30) это за пол часа до назначенного времени!!!,а она мне отвечает,что нашла уже нам замену(нужно было брать трубку). Какая замена, если,я даже не опоздала???????
вот тема, написанная буквально на этой неделе по этому поводу Страх или безответственность?
Очень жалко, что всё так получилось. Надеюсь, в будущем у Вас будут хорошие съемки.
чушь-то не надо писать. Никто не будет банить за отзыв, если он не нарушает правил форума.киновамп:Екатерина, а Вы смелая. Илона-модератор, она забанить может.
скорее всего, не услышали. Или мимо ушей пропустили, что с утра надо отзвониться.сева77:в любом случае,проще Вам разъесниться между собой!!!позвоните Вы Илоне...может и Вы в чем то не правы..в любом случае,Больше Позитива...не допоняли Вы что то..
Я думаю, всё поправимо, надо просто нормально поговорить.