Отзывы об Илоне (на сайте TVactor)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Отзывы об Илоне (на сайте TVactor)

Сообщение простомария »

екатерина 25:Выйдя из метро и обнаружив пропущенные вызовы(в метро телефон не слышала), я перезваниваю ей (время 09-30) это за пол часа до назначенного времени!!!,а она мне отвечает,что нашла уже нам замену(нужно было брать трубку). Какая замена, если,я даже не опоздала???????
Илона очень ответственный бригадир. И неоднократно уже на форуме писала, что вызванивает людей с утра. Если нет ответа - предполагает, что человек не приедет (такие случаи уже были).
вот тема, написанная буквально на этой неделе по этому поводу Страх или безответственность?
Очень жалко, что всё так получилось. Надеюсь, в будущем у Вас будут хорошие съемки.
киновамп:Екатерина, а Вы смелая. Илона-модератор, она забанить может.
чушь-то не надо писать. Никто не будет банить за отзыв, если он не нарушает правил форума.
сева77:в любом случае,проще Вам разъесниться между собой!!!позвоните Вы Илоне...может и Вы в чем то не правы..в любом случае,Больше Позитива...не допоняли Вы что то..
скорее всего, не услышали. Или мимо ушей пропустили, что с утра надо отзвониться.
Я думаю, всё поправимо, надо просто нормально поговорить.
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

киновамп: Илона-модератор, она забанить может. Я бы, например даже если бы такое было, на форуме писать бы об этом не стал
Сколько раз можно повторять - за отзывы мы не баним! И за то, что происходит все форума - тоже.
И из сообщения вообще не понятно, какая именно Илона - ни фамилии, ни номера телефона, ни ссылки на профиль. С чего все взяли, что это - именно эта Илона? У неё одной такое имя что ли?
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

киновамп, А вот за флуд баним.. Предупреждение и бан.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

екатерина 25:Выйдя из метро и обнаружив пропущенные вызовы(в метро телефон не слышала), я перезваниваю ей (время 09-30)
екатерина 25: Получается, что,я везла ребенка из подмосковья,
Скажите, пожалуйста, какая у нас самая длинная ветка метро? Я вам скажу. Арбатско-Покровская (синяя) Время поездки между конечными станциями - 65-68 мин. Я начала звонить в 7.53, до вас по списку добралась примерно к 8.00...Сколько вы сказали пропущенных звонков 6? или 9? ...не помню...И перезвонили вы мне в 9.30, сказав..что не слышали..и ехали в метро...И откуда вы ехали полтора часа в метро? Не сходится...что-то

Обидно..что и мне пришлось с утра искать замену...будить людей...Еле нашла(((...Предупредила же, что утром буду звонить.

Остальные мамы с детишками подняли трубку и вовремя были на месте встречи...Спасибо мои хорошие.
Дорогие мои..у меня нет и никогда не будет резерва, людей, которые могут оказаться лишними и отправляются домой, даже без компенсации проезда...не могу я так...Поэтому, пожалуйста...либо ..проснувшись..сами отправьте смс..проснулись..едем..или ответьте на звонок..Звоню, я обычно за 2 ч до времени встречи (примерное время, когда человек уже должен проснуться, чтобы собраться и вовремя приехать). Если живете рядом..предупредите..я позвоню..за час. И тогда у нас никогда не повторится подобная ситуация..
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

TVactor:Скажите, пожалуйста, какая у нас самая длинная ветка метро? Я вам скажу. Арбатско-Покровская (синяя) Время поездки между конечными станциями - 65-68 мин
Ну это если по прямой ехать. А если с пересадками?? На некоторых станциях, в час пик, можно простоять более 20 минут на пересадке. Кстати на переходе с серой ветки на арбатско-покровскую очень часто замечаю это.
TVactor

Сообщение TVactor »

leonn66: На некоторых станциях, в час пик,
сегодня суббота

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
екатерина 25:Так,что мамы держите в метро телефон возле уха,что-бы зря детей не мучить.
Спасибо за этот совет. А вообще...как перед съемкой не держать телефон рядом? А...если съемку отменили?
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

киновамп:Екатерина, а Вы смелая. Илона-модератор, она забанить может. Я бы, например даже если бы такое было, на форуме писать бы об этом не стал
Слушай сплетник "мужчина", хочешь уйти сам вечный бан могу посодействовать, а для всех форум и площадка не совместимы, если человек пишет правду, то правда может быть на его стороне и запугивать пользователей не позволено даже если ты имеешь статус помощника.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

TVactor:Дорогие мои..у меня нет и никогда не будет резерва, людей, которые могут оказаться лишними и отправляются домой, даже без компенсации проезда...не могу я так..
Однако всё это случается с людьми, чья вина лишь в том, что они не ответили на утренние звонки, торопясь изо всех сил к Вам же на съёмку (успевая притом без опоздания)... Кто не был у Вас, Илона, раньше, да и на форуме не по всем рубрикам лазит, может просто не знать об этих звонках как специфике именно Вашей работы (существенно отличающей её от работы других бригадиров). Поэтому, может быть, стоит как-то в своих объявлениях особо выделять, что для всех записанных обязателен выход на контакт с Вами, часа за 2 до встречи, иначе отправятся обратно!.. И дополнительно при записи по телефону не лишним будет это напомнить, а лучше в виде смс -оно нагляднее... А то, честно говоря, непонятно в результате, чем такой метод перестраховки лучше, чем метод записи с перебором. Если итог один: честно ехавшие -и не попавшие. С перебором, кстати, обычно зрителей на передачи записывают - ну так с передачами отдельная "песня", а у киношных бригадиров, например, такое не практикуется (по крайней мере, сколько хожу -не сталкивалась), а Профайл - тоже ведь "маленькое кино"...
P.S.
екатерина 25:я везла ребенка из подмосковья, рано утром по плохой погоде
TVactor: не слышали..и ехали в метро...И откуда вы ехали полтора часа в метро? Не сходится...что-то
...А добираясь с ребёнком из Подмосковья, да в дождь, как Екатерина, можно и не полтора, а два часа телефона не слышать, по автобусам-электричкам-вокзалам...(это + к метро)
TVactor:А вообще...как перед съемкой не держать телефон рядом? А...если съемку отменили?
Кстати, когда съёмку отменяют в то время как люди уже в пути и скоро подъедут, то их, по-хорошему, дожидаются и хотя бы проезд компенсируют. Да даже и без компенсации, наверное, не так обидно, если отменяют, чем когда кем-то заменяют при том что и съёмка есть, и ехал как порядочный.
Даже нечего мне больше добавить по этой теме...
TVactor

Сообщение TVactor »

Леокадия Дульская:может просто не знать об этих звонках
я сказала, что утром позвоню..но...Как показывает практика, люди..могут быть заняты..и иногда не воспринимают инфу..и вместо того, чтобы сказать..перезвоните позже...говорят..да-да-да..А в итоге..иной раз даже не помнят, где место встречи..Я всегда всем все повторяю..И вечером и утром
Леокадия Дульская:а у киношных бригадиров, например, такое не практикуется
у них практикуется забрать резерв, а опоздавших оставить за бортом..Я этого не делаю
Леокадия Дульская:Кстати, когда съёмку отменяют в то время как люди уже в пути и скоро подъедут, то их, по-хорошему, дожидаются и хотя бы проезд компенсируют.
Это по-хорошему...Если в кармане у бригадира завалялась лишняя денежка
Леокадия Дульская:...А добираясь с ребёнком из Подмосковья, да в дождь, как Екатерина, можно и не полтора, а два часа телефона не слышать, по автобусам-электричкам-вокзалам...(это + к метро)
Екатерина сказала, что в 8.00 была в метро и вышла в 9.30
Olga2012B
Всего сообщений: 18
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 915 2390155
Email: olenkam@bk.ru

Сообщение Olga2012B »

хмммм... а разве если отменяют съемку и заранее не предупреждают (то есть человек узнает только подъехав), не должны компенсировать в размере 50% от ранее обозначенного гонорара?...
(у меня был один такой случай - компенсировали).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»