Делюсь...
Как раз,почти готовы....

«
Куриные лапы в сметане,с яблоком и морковкой.» на
Яндекс.Фотках
Добавлено спустя 18 часов 22 минуты 48 секунд:
**************************************************************************************************************************************

Хочу слегка посыпать кайенски перчиком любимую дамско-мамскую тему - О ЕДЕ!
Всегда будут те,кому такие темы не нравятся,всегда есть те,кто с удовольствием или любопытством в такие темы заходит!
Иногда чужие шедевры готовки вдохновляют нас приготовить своим домашним или коллего-соседско-ближним что-нибудь из не личного репертуара...
Это радует и домашних,и не домашних - знаю по результатам....
Для мальчишек темы кухни,еды,трапочек,улыбашек,детей - не всегда милы ,ну тут просто сказывается нормальное соотношение
интересов мужчин-женщин....
В общем - КАЖДОМУ СВОЕ!
Если моя душа не лежит к автомобильной или иной теме,я не трогаю ее,или пробегая-читая,бегу мимо,прекрасно понимая,что для кого-то поход в авто-тему или подобную - отдых души!
Это называется мирное сосуществование. На любом сайте важны общие принципы - добрососедские отношения,толерантность,отсутствие хамского отношения к чужому мнению и умение не зашоривать глаза злостью,глупостью или их производными...
Как говорил кот Леопольд - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ВКУСНО! ой...ДРУЖНО!!!
И по теме - не первый уже раз покупаю Докторскую колбаску фирмы Ямское подворье... Как же здорово она себя ведет в тесте,хоть в слоеном,хоть в простом - не успела только свои завитки отщелкать,помогли им испариться некотоые ...
Вот...

«
Розочки из слоёного теста с колбаской» на
Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...