Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Кими »

Василий Ао: Есть на форуме более спокойные, чистые от болтовни и флуда темы - не тратьте своё драгоценное свободное время на постоянное изучение темы, предназначенной для Обычного ТРЁПА, ФЛУДА и БОЛТОВНИ, будьте выше этого и не марайте себя званием ЛЮБИТЕЛЬ ТЕМЫ "ФЛУДИЛКА.БОЛТАЛКА.ТРЕПАЛКА", ибо нормальные люди могут подумать, что Вы являетесь Флудерастом, Болтуном и Треплом, что логично может быть присвоено любителям постоянно читать и писать в означенной теме.
Ха-ха-ха...И это пишет тот,кто чаще и больше других висит в этой теме... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Соответственно,он не более чем
Василий Ао: Флудераст, Болтун и Трепло
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Олег Ермолов: Игорь Растеряев .
Ты его еще пока не зачислил во враги народа ? Ефремов уже разонравился ( а как нахваливал) ? Флюгерни еще куда-нить, повынюхивай врагов-то. Хочешь Лунева назвать врагом ?

Слабо ? Опасаешься, ибо Знаешь ..., что Лунев в порошек сотрет твои пущяемые ПатриотизЬмы !
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ЕрмоЛОВ продолжает клеветать обо мне, называя бандеровцем. 05.02 2017г..JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ЕрмоЛОВ не приведя ни одного факта обозвал русофобом,а я ему всего то передал странные слова Лунева что деятеля Бандеру Нюрнбергский суд ПОЧЕМУ-ТО не обьявил преступником.JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Лунев толково посадил в лужу - Ермолова - озабоченного показушного патриота. ДВА недалёких Б А ШУН И ЕРМОЛОВ . ОДНА - ЕФРЕЙТОР,А ДРУГОЙ - РЯДОВОЙ ПОДХАЛИМ..JPG
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Кими: Василий Ао:
Источник цитаты Флудераст, Болтун и Трепло
Кто я , это решат люди в меру своей испорченности или образованности.
А вот тебя Б ашун похоже держит за Лоха, на которого втихую переваливает ответственность за свою клевету в мой адрес. ЗАДУМАЙСЯ, она уже несколько раз вытирала ноги об людей, которые искренне ей помогали и доверяли.

Читай, думай и решай с кем ты :
Кими: Ты уже сам запутался в своем вранье... А вот и доказательство твоего вранья.http://энциклопедия-урала.рф/index.php/ ... %80%941993) И нет там никакого Ардиля...
Удостоверение - чистой воды фальшивка. Сравни с настоящими...И почитай вот здесь. Флудилка. Болталка. Трепалка
И ещё...Все Депутаты XXI созыва были избраны в 1990 году,а твоё липовое удостоверение заканчивается в марте 1990 года. Да ещё зачем-то переправлено на 1996 год. Ты хоть на даты иногда смотри...БАЛАБОЛ.
Кими: Василий Ао:
И еще вопрос, если "уже пробивали" и моего имени нет нив одном созыве, то как относится к этому удостоверению Депутата Тюменского обл. совета? Оно что - тоже лжет?
Dobro:
Ну-да. Левак. Тогда другие удостоверения были.

Леваком - то есть липой,подделкой,фикцией и т.д...она назвала твоё липовое удостоверение. И никакие левые партии здесь не причем. Дурака включать не надо! Поймали на брехне - так сознайся...
КИМИ, Юлия Б ашун наверное специально подставляет тебя, чтобы переложить на тебя ответственность в случае если разбирательства о подлинности моего удостоверения состоятся. Тогда она заявит, что нигде она не писала , что мое удостоверение поддельное - это делала только КИМИ, ну и еще разве что Промокет. Она уходит от прямого утверждения и боится заявить "УДОСТОВЕРЕНИЕ ДЕПУТАТА ТЮМЕНСКОГО ОБЛ.СОВЕТА 21ГО СОЗЫВА НА ИМЯ АРДИЛЯ ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА ПОДДЕЛЬНОЕ И АРДИЛЬ НИКОГДА ДЕПУТАТОМ ЭТОГО СОВЕТА НЕ БЫЛ". Хитрая клеветница делает тебя козлом отпущения, а ТЫ аки простой лох берЁшь на себя ответственность, которую по праву должна нести Б ашун ЗА СВОЮ КЛЕВЕТУ И ОБВИНЕНИЯ МЕНЯ В СОВЕРШЕНИИ УГОЛОВНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ - ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТА, УДОСТОВЕРЯЮЩЕГО ЛИЧНОСТЬ ДЕПУТАТА.

Предлагаю Б ашун самой заявить : "УДОСТОВЕРЕНИЕ ДЕПУТАТА ТЮМЕНСКОГО ОБЛ.СОВЕТА 21ГО СОЗЫВА НА ИМЯ АРДИЛЯ ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА ЯВЛЯЕТСЯ ПОДДЕЛЬНЫМ И АРДИЛЬ НИКОГДА ДЕПУТАТОМ ЭТОГО СОВЕТА НЕ БЫЛ", и ТОГДА здесь на форуме будет доказано. что она клевещет, с целью опорочить мои честь и достоинство.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Василий Ао: похоже держит за Лоха, на которого втихую переваливает ответственность
Вася! Кими - не Лох, Кими - это Кими, пусть получает удовольствие, не мешай...
Ты как был так и остался, а Кими пусть будет тем, кем хочет... Может нравиться?..
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

OrtoDOCs: Может нравиться?..
У него жена)))

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
OrtoDOCs: Кими - не Лох
Тут бы я поспорил))))
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Василий Ао: КИМИ, Юлия Б ашун наверное специально подставляет тебя, чтобы переложить на тебя ответственность в случае если разбирательства о подлинности моего удостоверения состоятся.
Василий Ао, Я отвечу за каждое своё слово. Меня никто ни за что не держит... :lol: И всё,что я пишу - я так считаю и буду считать! Пока не увижу доказательство обратного... Тогда,я извинюсь перед тобой прилюдно! ;)
Но,пока ничего кроме воплей и ссылок на твоё же нытьё я не вижу...А я,привела всем кучу доказательств,что твоё удостоверение - липа. :facepalm:
Кинолюб:
OrtoDOCs: Кими - не Лох
Тут бы я поспорил))))
Вот тупоголовых сопляков,с чюмоданом комплексов не спросили... :lol: :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Кими: Вот тупоголовых сопляков,с чюмоданом комплексов не спросили..
оскорбление
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

Кими: Вот тупоголовых сопляков,
Ая-яй, судя по тому как вы выражаетесь, уж точно не далекого ума.
Кими: с чемоданом комплексов не спросили...
Доказательства где? Обоснуйте, а так это не более чем трепательство и оскорбление.
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Кими: Вот тупоголовых сопляков,с чюмоданом комплексов
Кими, милая моя, в чюмодане комплексов: два ТЭФИ, один - Золотой Орёл, один - Кинотавр.
А у Вас - один визит ко мне на площадку в виде униженной и оскорбленной... Вы же меня видели, мы же с Вами общались... Откуда?...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Кинолюб: уж точно не далекого ума.
OrtoDOCs: в виде униженной и оскорбленной.
не нужно отвечать на подобные посты
на данный момент она забанена на сутки
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»