На Арарате останки ковчега..Тогда Арарат не был такой большой горой..Вода вокруг была
Отправлено спустя 48 секунд:
не..Правда..не о тебе..Ты красивошная..просто, навеяло
Текущее время:
Модератор: Promocat
На Арарате останки ковчега..Тогда Арарат не был такой большой горой..Вода вокруг была
не..Правда..не о тебе..Ты красивошная..просто, навеяло
Спасибо, Илона.. я этого не знал. Я очень увлёкся этой темой. Врут нам всё.. с рождения. Посмотрите материалы Пума Пунку. Мне Трофимыч подсказал..
Твоя правда Илона,Сергей Курбатов жених завидный,на ерунду не поведется,а ведь она для него на свете всех милее.....ну и т.д по Пушкину,а ведь Пушкин тоже ерунды не скажет.Во загнул блин
Меня вчера Чеховский .. сегодня ты сватаешь. У меня всё в порядке. Прошу, не надо.
Василий,а ведь Вы сто пудняк правы,и я действительно не понимаю почему Вас многие здесь не хотят услышатьНЕ ЗВЕРЬ+-: 15 сен 2017, 19:07А сам себя не видишь в ПОЛе ты ?
Того, которого обидела когда-то
Б ашун-стервоза, И которую простил
ты, ради пиз..жа на этом кино-сайте.
Так ясен пень,что все в порядке,после добычи в виде лосятины,любая женщина бы растаяла.А Чеховский тоже ерунды не скажет,да и Анапой не похвастаетсяКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 15 сен 2017, 19:17Меня вчера Чеховский .. сегодня ты сватаешь. У меня всё в порядке. Прошу, не надо.
Случайно не ты рассказ написал "Фантазёры"?)))КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 15 сен 2017, 18:23Оба не упали на Землю -- а были сбиты. Причём в воздухе. Не причиняя вреда нашей -"цивилизации"
потому что молоко не все переносят. оно приносит пользу до определенного времени...