Еще лучше проспись.
На каких основаниях?
Текущее время:
Модератор: Promocat
На каких основаниях?
Ирунь, а на каких основаниях эта стервь терроризирует наш форум. Я то просплюсь,, а он вечно будет здесь ошиваться. Пусть знает своё место.. возле параши.
А ты больше на него внимание обращай. Ему только этого и надо.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 15 сен 2017, 21:02Ирунь, а на каких основаниях эта стервь терроризирует наш форум. Я то просплюсь,, а он вечно будет здесь ошиваться. Пусть знает своё место.. возле параши.
У тебя алкоголизм Сергей, ну а у тех у кого с желудком проблемы, значит его сжёг в своё время, ну это мне уже не важно) Ну и алкоголем с утра не пахнет, у кого болит желудок)))
Ну во вторых об этом никто не знал до сего момента, если что.
У меня нет алкоголизма, Алексей, алкоголизм у тебя. Я знаю -- тты во снах переполненный сткан гранёный видишь
Достали меня все с моим мнимым алкоголизмом. Хочу выпью -- хочу нет. Мне никто не указ. Докторов не заказывал.
Это ты расскажи АМС, кто тебя не знает) Если что я вообще не пью) Не мнимым а прямым!
Я вообще никому ничего рассказывать не собираюсь., душонка. Пью за свои. Если что.
Эту сказку ты внукам расскажешь -- Ты НЕ ПЬЁШЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты пока таких поищи.
Не умничай, ага??