теперь музыка играет и играаает........в животе
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Зарегистрирован: 09.10.2013
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
Манина
- Всего сообщений: 2587
- Зарегистрирован: 19.01.2013
- Имя: Нина
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
Про еду
Антоновка созрела, а значит пришло время печь шарлотку
А у меня еще и малина с ежевикой
А у меня еще и малина с ежевикой
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Зарегистрирован: 16.07.2011
- Имя: простомария
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Манина
- Всего сообщений: 2587
- Зарегистрирован: 19.01.2013
- Имя: Нина
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
-
ir1958
- Всего сообщений: 422
- Зарегистрирован: 08.12.2014
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Про еду
Манина,
У меня противень улетает просто в момент.
А ещё из антоновки получается вкуснющая пастила!Антоновка созрела, а значит пришло время печь шарлотку
У меня противень улетает просто в момент.
-
ir1958
- Всего сообщений: 422
- Зарегистрирован: 08.12.2014
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Про еду
TVactor,
Можно и такую. Постную.
А можно и типа Белевской. С белком.
Сушить или в духовке (что в больших объемах иногда накладно из-за стоимости электричества) или на террасе(чердаке).
А можно и третий рецепт. Тоже с белком и с агар-агаром. Она просто в комнате сушится. Хранится в холодильнике. Исчезает со страшной скоростью.
У меня её больше всего любят.
Можно и такую. Постную.
А можно и типа Белевской. С белком.
Сушить или в духовке (что в больших объемах иногда накладно из-за стоимости электричества) или на террасе(чердаке).
А можно и третий рецепт. Тоже с белком и с агар-агаром. Она просто в комнате сушится. Хранится в холодильнике. Исчезает со страшной скоростью.
У меня её больше всего любят.
-
tarmashka
- Всего сообщений: 422
- Зарегистрирован: 04.02.2014
- Имя: Мария
- Образование: высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: animashka42@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
А можно рецептик и советы по поводу такой, которая в комнате сушиться может?
P.S. И можно ли использовать другие сорта яблок?
Она сногсшибательно вкусная, все хочется самой приготовить, но сушить негде.
А можно рецептик и советы по поводу такой, которая в комнате сушиться может?
P.S. И можно ли использовать другие сорта яблок?
Всегда рада новым предложениям и опыту!
Мобильная версия
