Оля, все будет хорошо! У нас у всех есть цель и мы к ней придем! Ты умничка и будешь с нами!Ольга Бу:рыдаю....Не могу справиться с эмоциями...Я не смогу поехать с Вами
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Как же мы тебя ждали Илона!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Оля, все будет хорошо! У нас у всех есть цель и мы к ней придем! Ты умничка и будешь с нами!Ольга Бу:рыдаю....Не могу справиться с эмоциями...Я не смогу поехать с Вами
да если бы я знала..что у вас такие страсти кипят..я бы раньше пришла...Сценарием занималась...И теперь знаю, каким образом Дис вытаскивает Олю из параллелиДис:Как же мы тебя ждали Илона!
Сейчас я совсем не умничка...а тряпка...Дис:Ты умничка и будешь с нами!
прекратить истерику..солдат!!!(с)...Все нормально...Недопонимание возникло..Ольга Бу:Сейчас я совсем не умничка...а тряпка...
на прошедших выходных было 5 кг на 3х человек --- по этому только свинина и рыба в фольге....TVactor:Поэтому мы берем 2-3 кг (
а я-то этого не знаюTVactor:И теперь знаю, каким образом Дис вытаскивает Олю из параллели
а ты уверен, что мы потом в мой миникупер затолкаем комбик на 30 кг... караоке на 115 кг, продукты, Олю и меня))))?Дис:предлагаю (все же так лучше будет) за день до поездки затариться в ашане, могу съездить, но нужна женская помощь в выборе продуктов!
ну так в списке еще курица..не помню сколько...А о барашке я изначально говорила...что возьмем..плюс к тому, что закупается централизованно..не все любят баранину...А я без нее отдых себе не представляю...насмарку всё))))Назаров Сергей-2:на прошедших выходных было 5 кг на 3х человек --- по этому только свинина и рыба в фольге....