Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Вячеслав Каскадёр: 17 апр 2020, 13:20 Только не говори, что простишь и вызовешь Скорую, а то я до утра ржать буду.
Вообще то полицию, а не скорую.
А представь ты идёшь, никого не трогаешь, подошёл мент в погонах, просит пропуск, а тебе его обнулили и не уведомили, бьет тебя по голове, потом надевает наручники, потом насилует и уходит, что делать будешь? Дальше говорить что так всегда было, тяжелая у них работа.
Вячеслав Каскадёр: 17 апр 2020, 13:20 Каково это, каждый день в грязи копаться.
Если такие неуравновешенные, то нечего идти в полицию. В уставе прописано что они должны не поддаваться эмоциям. В Яндекс еду пусть идут, там спокойнее.
А то сегодня он закованного ударит (пусть даже преступника), а завтра бухой со стволом в магазин придёт и всех отстреливать начнёт.
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Вячеслав Каскадёр: 17 апр 2020, 13:36 В Москве как платил, так и плачу одну и ту же сумму.
У тебя, видимо, коммуналка включена в ежемесячный платёж за квартиру. А ты попроси у хоза квартиры платёжки и сам посмотри, как изменились тарифы (в более высокую сторону) всего за 5 лет.
Вячеслав Каскадёр: 17 апр 2020, 13:36 А с какой радости?
ЧС не объявлен.
Слав, в том-то и дело, что ЧС не объявлен, но все эти нововведённые "самоизоляции" по режиму - это тот самый ЧС и есть. Почитай определение ЧС - сильно удивишься, это как раз то самое, что у нас и ввели под видом "самоизоляции". С той лишь разницей, что при объявленном режиме ЧС все обязанности на себя берёт государство. И ты лукавишь, когда пишешь, будто возмутился бы, если бы государство за тебя оплатило коммуналку, квартиру, денег тебе дало, продукты, лекарства. Потому что ты здравый человек, ни один здравомыслящий человек не скажет "Тупые? Я сам за всё хочу заплатить!". :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
leonn66: 17 апр 2020, 13:40 А представь ты идёшь, никого не трогаешь, подошёл мент в погонах, просит пропуск, а тебе его обнулили и не уведомили
Как у меня и получилось. Я на почту не заходила и даже не видела, что пропуск обнулили, а через 2 часа снова активизировали, автоматически. :unknown: Смс мне не приходила. Выйди я на улицу в этот промежуток, будучи уверенной, что всё норм - получила бы штраф, ни за что.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Жду, жду когда вы уже устанете от самих себя...:D :roll: А ведь кто то обещал лучики добра раздавать... ;)
Если мы все умрем, то нет смысла проводить последние дни в грусти...
А если не умрем, то и подавно нет смысла вздрючивать себе мозг ...
Давайте уже возвращайтесь к человеческим темам, а то сил уже нет... :facepalm:
Политики, вируса, информационного ада и так много везде, предлагаю дать отпор этим демонам =@ :crazy:
Ударим радостью и оптимизмом по вирусу!!!! :smile115: :D Например предлагаю темы: секс, наркотики, рок-н-ролл :D
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

В шутку опубликовал пост в соцсети ,что лечу от Кавидофобии бесплатно .Откликнулись уже три человека,женщины .. :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Надо ехать за граблями и вилами .У меня не все грядки вскопаны .Обещал ведь лечение ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 17 апр 2020, 13:53 Например предлагаю темы: секс
Ты почему такая хулиганка, а? 8-) Сказано ж было: не размножаться в период пандемии! А самое правильное - это не шпили-вилиться вообще. Помни: прерванный половой акт - не повод не залететь. 8-)
:D
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

leonn66: 17 апр 2020, 13:40 просит пропуск, а тебе его обнулили и не уведомили, бьет тебя по голове, потом надевает наручники, потом насилует и уходит, что делать будешь?
Ну, тут ты уже откровенный бред несешь.
Просто из вредности.
Из-за отсутствия пропуска не бьют.
И уж, тем более, не насилуют.
Могут протокол составить, могут задержать.
А если борзеть начнешь, орать, что :"Все менты козлы! Мы вас резать будем!"--могут и отвалить.
Никому не приятно терпеть хамство.
Ты бы сам терпеть не стал бы.
leonn66: 17 апр 2020, 13:40 Если такие неуравновешенные, то нечего идти в полицию.
В том-то и дело, что когда ТОЛЬКО УСТРАИВАЮТСЯ В ПОЛИЦИЮ, все уравновешенные.
Все медкомиссию проходят и психологические тесты.
Сам проходил, знаю, что это такое.
А поработаешь пару лет со всяким быдлом, послушаешь угрозы и оскорбления в свой адрес, да ещё если они видят, что ты ответить не можешь, то воспринимают твою сдержанность, как СЛАБОСТЬ!
И борзеют ещё больше!
А разок получив по рогам, сразу становятся вменяемыми.
Их бьют не потому, что ментам охота об это дерьмо руки марать, а просто потому, что эта мразь ПО ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЕТ!!!
Только с позиции силы.
leonn66: 17 апр 2020, 13:40 завтра бухой со стволом в магазин придёт и всех отстреливать начнёт.
Во первых, такое на моей памяти было один раз.
А во вторых, от такого никто не застрахован.
Это может быть и мент, и военный, и просто охотник с лицензией.
Но это если крыша поехала!
Зато преступники В ЗДРАВОМ УМЕ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Я согласна с Леоном.Они ж со стволами ходят.Их тоже надо проверять перед началом дежурства на пригодность.Эмоциональное состояние.Как проверяют пилотов перед вылетом. Столько жизней у них в руках.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 17 апр 2020, 13:50 Как у меня и получилось. Я на почту не заходила и даже не видела, что пропуск обнулили, а через 2 часа снова активизировали, автоматически. Смс мне не приходила. Выйди я на улицу в этот промежуток, будучи уверенной, что всё норм - получила бы штраф, ни за что.
А мне днём письмо пришло, я работал, я сделал сразу новый)) потом пытался дозвониться, получилось, а они сами не знают что делать, в итоге сказали сделай пока новый. А вечером пришло письмо о том что восстановили.

Носатое интересное другое, с введением пропусков, сказали что водители без пропуска будут получать штраф 5 тыс с каждой камеры. Вот вчера днём когда аннулировали всем ИП, сколько штрафов словили водители, которые сделали как положено и оформили пропуск, а потом он вдруг пропал. Забота.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Dobro: 17 апр 2020, 13:50 коммуналка включена в ежемесячный платёж за квартиру. А ты попроси у хоза квартиры платёжки и сам посмотри, как изменились тарифы (в более высокую сторону) всего за 5 лет.
Я не снимаю квартиру.
Я просто коммуналку оплачиваю и всё.
Поэтому все платежки мне приходят.
Я их сам оплачиваю.
Dobro: 17 апр 2020, 13:50 И ты лукавишь, когда пишешь, будто возмутился бы,
Когда я такое писал????
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник