Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А и потом мнить себя можно кем угодно хоть Наполеоном,по моему нормальный человек не будет предъявлять требования невыполнимые,что мужчина, что женщина,для этого самому или самой надо быть совершеством
Кими требовать от мужчин всего это глупо, также как и мужчине требовать чтобы она была фотомоделью была доброй душевной заботливой понимающей, скажи Кими ты много таких женщин знаешь?Кими: 06 фев 2019, 21:52Конечно не мало,даже достаточно много.Alexander Ben: 06 фев 2019, 21:45 Кими так и женщинки есть которые не особо готовы впрягаться, а по богаче по сытней,и по выгодней устроиться таких тоже не мало, не будем лукавить..Но ведь вы же мните себя сильным полом,приписываете себе главенство в семье и сверхспособности во всех сферах. Так будьте добры,доказывать это не трындежом,а поступками.
Главный,сильный - так будь каменной стеной,которую не пробьёт ни один вражеский таран и за которой женщина будет себя чувствовать как в раю.
![]()
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А и потом мнить себя можно кем угодно хоть Наполеоном,по моему нормальный человек не будет предъявлять требования невыполнимые,что мужчина, что женщина,для этого самому или самой надо быть совершеством
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
chexovskiy - Сообщения: 9943
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кими, какой советчик у тебя появился. Прям обеспокоен твоей судьбой. Не уж то глаз положил на тебя?))) 
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
Света Короткова - Сообщения: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
...кстати, про баранов/барашек и козлов/козочек. Интервью брали у неё и чё сказала-то: "Бараны тоже раньше помирают, нежели барашки, и с козлами также, козочки у ней хорошо выживают. А давече вертолёт полетел туда, с гуманитарной помощью, даже сено повезли, чтобы поддержать бедных козлов и баранов, чтоб не вымерли совсем...а барашки и козочки, говорит, живучие, а всё от того, что не привередливые, видать, приспособились к тяжёлым условиям и едят всё, что Агафья им даёт, а этим - подавай всё только особенное, вот и повезли им лакомства всякие, чтоб не подохли, как те мужики...пока Агафья жива, может, не подохнут, а мужиков она тянула до последнего, но... померли 
Вот так вот
Вот так вот
Последний раз редактировалось Света Короткова 06 фев 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Я и так как лошадь ломовая.
С одних рабочих суток тут же бегу на другую работу.После неё в магазин,тащишь кучу авосек,потом спать и с утра снова на работу.
Да ещё непредвиденные обстоятельства выскакивают:то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?
И при этом,я не теряю бодрость духа,всегда улыбаюсь,юморю и сохраняю оптимизм.
Ни кому не жалуюсь и ни у кого ничего не прошу. И мне это нравится. Зато,ни кому ни чем не обязана,ни от кого не завишу и ни перед кем не отчитываюсь.
Я таких вообще не знаю.Alexander Ben: 06 фев 2019, 21:58 требовать чтобы она была фотомоделью была доброй душевной заботливой понимающей, скажи Кими ты много таких женщин знаешь?
А в чём невыполнимые? Чтоб мужчина заботился о своей женщине и старался сделать всё возможное,чтоб ей было хорошо,так же как и женщина в ответ? Разве это не выполнимо?Alexander Ben: 06 фев 2019, 21:58 по моему нормальный человек не будет предъявлять требования невыполнимые,что мужчина, что женщина,для этого самому или самой надо быть совершеством
Да куда же ещё-то?Alexander Ben: 06 фев 2019, 21:52 я например с трудом представляю мужчину накинувшего трудности на Кими
И при этом,я не теряю бодрость духа,всегда улыбаюсь,юморю и сохраняю оптимизм.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Света Дай бог ей здоровья,тянуть эту лямку,мужики отмучились,кому в этой ситуации лучше трудно сказать 
-
Ну я в советчиках не нуждаюсь. Тем более от такого пассажира и невежи.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
это ты про себя???? Где охлаждалась?)
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кими и правильно сама себе хозяйка