у меня тоже ремонт полным ходом
обшивают все комнаты вагонкой, на кухне пол поменяли с лагами... новый тен поеду покупать в среду... вообщем опа
Текущее время:
Модератор: Promocat
у меня тоже ремонт полным ходом
Сам делаешь,али рабским трудом пользуешься?
почему рабским...
Это наезд?? Не стОит..БИБИ: 18 сен 2017, 10:35не обобщай...ты не знаешь таких которые работая по 12 часов почти без отдыха и еще успевают парочку тройку БЕСПЛАТНО!!!! сделать операций безнадежно (в кавычках)больным ... не сталкивался с такими не наговаривай на мастеров своего дела
Бог не воздаст -- а будет у тебя отбирать по жизни -- так же как и ты наше время.
Я проф. директор и конечно знаю -- кого куда послать и зачем.
Я бы сказал.. -- неуёмной..
Мы Тебя тоже -- виртуально.(Мы -- это Я)
Неправильно лечите -- это огурцам нужна помощь..
зачем так сразу в штыки... успокоишься потом и поговоримКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 18 сен 2017, 15:27Это наезд?? Не стОит.. Я сейчас оооочень злой. Изикаст меня кинули. позже будет тема.
Сенодня был полный финиш.. сейчас я с мыслями соберусь отпишу -- им на этом сайте не место. Меня одного не взяли.. Они пока не понимают с чем столкнулись. Я всех присутствующих прошу меня поддержать -- в бан эту контору.Мы без них переживём -- они без нас -- нет. Изикаст пусть в вайбере набирают, на своём сайте, в вотсапе.. на улице -- но только не здесь. Меня не взять -- это -- я так просто не оставлю.
Ну хорошо... хорошо.