Поколение СССР.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru
 Поколение СССР.

Сообщение SHARAN »

Кими: 08 дек 2019, 21:15 А толку от этих ЧОПов? Ну сидят они там,целый день кроссворд гадают...И что? Сколько уже случаев,когда полоумный ребёнок запросто проносит оружие в школу. Только деньги с родителей дерут ни за что.
не сидят и не гадают.
ты попробуй "ребенка обыскать" даже если сработала "рамка"

у охранника в школе. да и не только там.
вообще нет никаких прав

зачем их там ставят . не понятно
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Реклама
vasakazi
Всего сообщений: 110
Образование: студент
Рост: 0
 Поколение СССР.

Сообщение vasakazi »

Кими: 08 дек 2019, 21:15 Ну сидят они там,целый день кроссворд гадают...И что? Сколько уже случаев,когда полоумный ребёнок запросто проносит оружие в школу. Только деньги с родителей дерут ни за что.
Почему в СССРовской школе они не сидели и денег на них родители не тратили ? Вот в чем вопрос. И часто ли оружие в школу приносили ?
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Поколение СССР.

Сообщение Кими »

vasakazi: 09 дек 2019, 15:19 Паспорт СССР - действительный документ, удостоверяющий личность на "территории" РФ.
И что? А ты-то тут при чём? :unknown: Только не начинай снова врать,что у тебя действительный паспорт СССР. :facepalm:
Я развею этот миф в два счёта. 8-)

В РФ остались жители советов, которые по разным причинам не воспользовались до 2004 года правом замены, продолжая пользоваться документами СССР, и, согласно законодательству Российской Федерации это не считается нарушением, ведь они ещё обладают юридической силой, т.е. являются действительными.
Выдача новых бумаг для замены старых была добровольной, нынешние россияне могли получить документы образца РФ, а могли по-прежнему использовать советские.Таким правом обладают только граждане СССР, родившиеся до 1953 года – тогда на момент начала паспортной реформы они успели вклеить обе фотографии: в 25 и 45 лет. В противном случае по достижении ими такого возраста без вклеивания фото документы утрачивали силу!
vasakazi, или ты хочешь сказать,что родился до 1953 года и тебе сейчас,как минимум,66 лет? :%) Так ты уже давным-давно на пенсии,дедок. :Yahoo!: :Yahoo!: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Поколение СССР.

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Кими: 08 дек 2019, 21:15 Сколько уже случаев,когда полоумный ребёнок запросто проносит оружие в школу.
а в СССР все полоумные сидели там, где им и положено - в дурдомах, а не расхаживали по школам и улицам. но ведь как такие же блоттеры-недоумки типа новодворской да боннэр боролись с "репрессивной психиатрией"! результат - налицо. психи, гомосеки, преступники, барыги - все на воле. и многие даже облечены немалой властью......

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SHARAN: 08 дек 2019, 22:07 ачем их там ставят . не понятно
да понятно зачем: охранник Андрюшка - сын лучшей подруги директора, охранник Серёнька - племянник завуча и т.д. и т.п.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Поколение СССР.

Сообщение CRYFAN »

vasakazi: 09 дек 2019, 18:47 КОПАЙ и дальше, неутомимая ты наша. Еще и про мое удостоверение Тюменского областного депутата не забудь покопать. Все равно будешь в лужу посажена. Клич подругу для упражнений в умничаниях, не подкрепленных доказательствами.
Ты реально думаешь что все только об этом и думают и всем это так важно?
Да всем пофиг на тебя, на твой паспорт и вообще пофиг действителен он или нет. Видимо у тебя совсем интересов в жизни не осталось, раз это тебе так важно и ты никак не уймешься. Жалко тебя. Но не сильно, чуть чуть.
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Поколение СССР.

Сообщение Кими »

vasakazi: 09 дек 2019, 18:47 Еще и про мое удостоверение Тюменского областного депутата не забудь покопать.
Твоё липовое удостоверение,с подтёртыми датами и матерным словом - вообще отдельная тема. :%)
А то,что ты начитался каких-то там историй,вовсе не означает,что твой просроченный паспорт действителен. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
vasakazi
 Поколение СССР.

Сообщение vasakazi »

leonn66: 09 дек 2019, 19:05 Ты реально думаешь что все только об этом и думают и всем это так важно?
Ты это Кими скажи, это она про мой Паспорт СССР тут опять заговорила и постоянно об этом на форуме дезу запускивает, Её мой паспорт интересует даже больше, чем меня самого.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Поколение СССР.

Сообщение Promocat »

vasakazi, отвечая другим пользователям, не надо переходить на личности и оскорблять!
Кими, Вас тоже касается!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Поколение СССР.

Сообщение Promocat »

vasakazi, я непонятно написал?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
vasakazi
 Поколение СССР.

Сообщение vasakazi »

Кими: 09 дек 2019, 19:08 Твоё липовое удостоверение,с подтёртыми датами и матерным словом - вообще отдельная тема.
Отправь запрос о действительности моего удостоверения(по 1995 год) в Тюменскую обл.думу и получишь ответ, что ты тут ложь распространяешь о его липовости.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»