чё-то как-то с картинкой не срослось. На самом деле они совсем разные по цветам...St.Irene:А у меня на мониторе и там, и там - яркие цвета. ))))
Ладно, можно сказать - не удачный пример)))
хорошо, щас навскидку еще чего-нить вспомню...
Суриков Василий Иванович ))
Москва Питер Севилья
не-не-не, мы ж ничё никому не отдали)))))) ну пока еще))))))TVactor:Предательницы)))
хлюпанье иногда надо для роли))) А вот знобит - это уже не хорошо. Лечись давай!!!St.Irene:буду портить все дубли чиханьем-хлюпаньем-кашлем...И знобит.
про Фрейда молчу - начиталась тут уже...TVactor:Ириш, спешу тебя обрадовать, не у тебя одной...))) Но к Фрейду это никакого отношения не имеет)))
И вообще - это Ванина стихия, он тебе всё по полочкам разложит)))
человек профактер, так что может и на главные роли проситься...Марина Борисовна:Вы не на главные роли будете в сериалы проситься..., вот если на главные и роли второго плана-там могут и посмотреть....
теперь уже не обещают. Так и говорят в прогнозах, в этом году бабьего лета не будет!!!Марина Борисовна:эх, где оно, бабье лето??
Ну вот, еще и Марину Борисовну заразили творческим процессом))) Я тоже, когда доделаю верандочку на даче - окошки витражиками хочу расписать)))
Ура!!! Все дружно чего-нить понарасписываем))))
Илон, у нас тут у всех еще и угадайка начала срабатывать... Во, до чего дошли...))))