Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Света Короткова - Сообщения: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Скучаешь по мне? Хочешь что бы тебя бригадир лайкнул?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
тебе то какая разница до моего т-9? Написал и написал))) Или ты как всегда сейчас начнёшь :Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!!!
-
А что тебе не понравилось? Я же не сделала тебе замечание, что ты даже начальную школу не осилил?
Или ты пресмыкаешься только перед модераторами?
Значит, модераторов ты готов благодарить за замечание, а мне можно чушь нести всякую?
Модератору - спасибо и лайк. А мне?
Я ж тебе говорю, что если б не т9, то ты вообще-то грамотно писал бы... не понял ты
Значит, модераторов ты готов благодарить за замечание, а мне можно чушь нести всякую?
Я ж тебе говорю, что если б не т9, то ты вообще-то грамотно писал бы... не понял ты
Последний раз редактировалось Света Короткова 09 фев 2019, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
https://youtu.be/Tr7CW9tsd0E вот ещё шедевр 
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-

Такое впечатление, что ты решила превлечь моё внимание к себе)))
Наконец то нашла повод... Не так ли?
Ведь, я же к тебе не обращаюсь никогда первым... Не так ли?
Вывод сам на себя напросился.
Света без Колиного внимания страдает.
да мне как то все равно, что тебе там ясно или что ты там пишешь... Слава Богу по ночам уже не названиваешьСвета Короткова: 09 фев 2019, 23:39 что тебе не понравилось? Я же не сделала тебе замечание, что ты даже начальную школу не осилил?
Эх, Коля, с тобой всё ясно
Такое впечатление, что ты решила превлечь моё внимание к себе)))
Наконец то нашла повод... Не так ли?
Ведь, я же к тебе не обращаюсь никогда первым... Не так ли?
Вывод сам на себя напросился.
Света без Колиного внимания страдает.
-
...предлагать было французов тебе - это названивать? С "Ералаша" детей у тебя брала два раза. Спасибо.
Какой же ты верующий, да и какой же ты мужик, когда пишешь для всех, чтоб читали, что тебе названивают?
И не я тебя называю идиотом и можешь не жаловаться, это ты сам называл здесь себя много раз идиотом, потому что ты,наверное, и есть всё-таки идиот, о чём ты и сам знаешь.
Какой же ты верующий, да и какой же ты мужик, когда пишешь для всех, чтоб читали, что тебе названивают?
И не я тебя называю идиотом и можешь не жаловаться, это ты сам называл здесь себя много раз идиотом, потому что ты,наверное, и есть всё-таки идиот, о чём ты и сам знаешь.
-
Зачем тогда так поступать, что бы потом стыдно было признаться в этом да ещё и человека идиотом обзывать?
Ты мне не интересна. Сколько раз можно уже тебе говорить об этом?
Не ужели это так трудно понять?
А ещё пишешь, что я идиот
я не мальчик, что бы что то доказывать. Я для себя правду знаю. А если ты стесняется признаться в своих поступках. То это твоё право.Света Короткова: 09 фев 2019, 23:58 предлагать было французов тебе - это названивать? С "Ералаша" детей у тебя брала два раза. Спасибо.
Зачем тогда так поступать, что бы потом стыдно было признаться в этом да ещё и человека идиотом обзывать?
да как хочешь так и называй. Я никогда не зависли от чужего мнения... Для меня важно моё мнения и мнение Бога о бо мне.
Ты мне не интересна. Сколько раз можно уже тебе говорить об этом?
Не ужели это так трудно понять?
А ещё пишешь, что я идиот
-
Не я писала, что ты идиот, ты сам писал о себе, что ты идиот. Я только могу предположить, что это так, раз ты так настаивал сам, что ты идиот.
-
Я идиот, мне хорошо. Что тебе до меня такой умной женщине? ... Найди себе по образу и подобию своему, с ними общайся.
Окейно?
Уже не первый раз "идиот" просит умную женщину.
А ей хоть бы что
хорошо хорошо, я идиот и мне хорошо. Тебя это удоволитворило.? . Не будешь ко мне больше цепляться, стравливать меня с Promocat, или с другими людьми?Света Короткова: 10 фев 2019, 00:17 я писала, что ты идиот, ты сам писал о себе, что ты идиот. Я только могу предположить, что это так, раз ты так настаивал сам, что ты идиот.
Я идиот, мне хорошо. Что тебе до меня такой умной женщине? ... Найди себе по образу и подобию своему, с ними общайся.
Окейно?
Уже не первый раз "идиот" просит умную женщину.
А ей хоть бы что
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 10 фев 2019, 00:27, всего редактировалось 1 раз.