Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Света Короткова
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Света Короткова »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 00:11 Для меня важно моё мнения и мнение Бога о бо мне.
И откуда ты знаешь, интересно, мнение бога о тебе?
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

Света Короткова: 10 фев 2019, 00:26 откуда ты знаешь, интересно, мнение бога о тебе?
тебе то что до этого? Тебе интересна моя личная жизнь в подробностях?
Мне твоя вообще не интересна... Читай мой пост выше.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Света Короткова

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 00:30 Тебе интересна моя личная жизнь в подробностях?
Нет, Коль, мне на тебя и на твою личную жизнь...понял, да?
Я тебе вопрос задала - откуда ты знаешь мнение бога о тебе? Ты слышишь голоса, может?
Кастинг-Фильм

Света Короткова: 10 фев 2019, 00:35 Я тебе вопрос задала - откуда ты знаешь мнение бога о тебе? Ты слышишь голоса, может?
Ещё раз Повторяю, это моя личная жизнь и мои личные отношения с Богом))) чего ты так в цепилась в меня? Я же тебе сказал я идиот и мне хорошо, ты умная а общаешься с идиотом?
Света Короткова: 10 фев 2019, 00:35 Ты слышишь голоса, может?
остроумно... Блин, прям не в бровь а в глаз :facepalm:
Бог с человеком может разговаривать через что угодно... Но чаще в сего через Святое Писание, священников или через ответ на молитвы.
С тобою Он тоже разговаривает, просто ты его наверное не слышишь...
Хорошо помагает исповедь и причастие.
Поробуй для начала с этого.
Только не пиши мне больше ни чего...
Если бы меня "идиота" так просили, я бы давно намёк понял ;)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Света Короткова: 10 фев 2019, 00:35 Коль, мне на тебя и на твою личную жизнь...понял, да?
нет не понял :D докажы на деле а не на словах... Это трудно.. Но борись с собою!!!
Света Короткова

Ладно, могу больше не замечать тебя. Но только тогда, когда перестанешь людям говорить твою, "верующего", любимую фразу - кто ты и кто они?
С этого ведь всё и началось.

Кто ты? А никто.
Книгу свою святую хоть открывай иногда и почитывай, вместо того, чтобы чушь тут всякую писать, оттуда и узнаешь хоть, что грех это большой - возвышать себя над другими, говоря на вашем языке, верующих... А ты, Коленька, оказывается, и не знаешь, о чём там пишут. Не читал, что ли... :facepalm:
Кастинг-Фильм

Света Короткова: 10 фев 2019, 01:00 Ладно, могу больше не замечать тебя. Но только тогда, когда перестанешь людям говорить: "Кто ты и кто я?"
С этого ведь всё и началось.
кто ты мне такая, что ты мне ставишь условия свои...ты мне никто.. Не так ли?
Света Короткова: 10 фев 2019, 01:00 Книгу свою святую хоть открывай иногда и почитывай, вместо того, чтобы чушь тут всякую писать, оттуда и узнаешь хоть, что грех это большой - возвышать себя над другими, говоря на вашем языке, верующих... А ты, Коленька, оказывается, и не знаешь, о чём там пишут. Не читал, что ли
тебе то что до этого? может читал а может и не читал... Что ты так переживаешь за меня и даёшь какие то свои глупые советы о которых я тебя и спрашивать не собирался не то, что читать твои глупые мысли...
Не понимал никогда людей, которые подымают себе самооценку давая глупые советы другим..
Так, про между прочем: В Писании много чего написано... Например: Не мечите бисер перед свиньями... Или :Отряси ноги свои от праха ихнего и иди дальше...
Так, что я читал в отличии от тебя. :D
Ладно, ложись уже... У меня смена ещё не закончилась.. А завтра к 12 на другой проект на площадку работать...
Не досуг больше тебе отвечать...
Споки ноки.

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Изображение
Всем спокойной, благословенной ночи!
простомария
Модератор
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Света Короткова: 10 фев 2019, 01:00 Кто ты? А никто.
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 01:30 кто ты мне такая
Это что было в ночи? Обмен любезностями?
С ума сойти.
Для Николая: возлюби ближнего твоего, как самого себя
Так что, придётся Светлану возлюбить. Как себя. Никуда не денешься :good:
Светлана, т.к. на Вас, как на атеиста, этот аргумент не действует, то просто просьба - в рамках правил: не переходить на личности (карающий меч модератора раздела обязательно придёт, он строго стоит за выполнение правил ;) )
Делай, что должно, и будь, что будет
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Так как здесь много раз поминался Курбатов, который не может ответить, в силу обстоятельств, то по личной просьбе Сергея Александровича выкладываю ЕГО мнение:
"Этот Чеховский -- ненормальный. Я НЕ ПОНИМАЮ,он хочет показать, что самый умный -- Так он д...к-д....ком... Переворачивает действительность с ног на голову.. Как он достал Крутится как уж на сковородке. Можешь на правах модератора ему это тоже процитировать. И кстати, модераторы почему молчат -- он льёт на меня грязь, что я мол кому-то названиваю!! Да я кроме своих женщин никому не звоню. Да и редко кому из мужчин отвечаю. Витусу, Тебе(вчера я ехал в метро -- ни хера не слышно, потом много работы было, но сообщение твоё вечером увидел -- извинился).., Сказочнику, Горовенко, Лунёву -- да вот и весь список. Вы люди с которыми мне есть о чём поговорить. Остальные -- не интересны. А он пишет, что я кому-то названиваю с просьбами о помиловании -- ну не бред........................."
chexovskiy: 08 фев 2019, 23:34 у меня одна жена.
По этому поводу у Сергея, тоже вопросы:
"При случае передай ему личную просьбу: Или он выкладывает фото -- где он со "своей женой" как он пишет чтоб лицо было видно, а то на аватарке какую-то резиновую куклу выставил -- жена, говорит моя))))))))))))))) или я 26 марта заявлю, что у него неизлечимый многолетний с......токсикоз -- так как моё мнение -- что его "жена" это плод от недоедания Чеховским c2h5oh. Короче никого у него нет и быть не может... По возможности прям всё цитани."

ПОВТОРЮСЬ: ЭТО МНЕНИЕ КУРБАТОВА, КОТОРОЕ НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МОИМ МНЕНИЕМ! ПОСТ НАПИСАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ СТАТУСА-КВО! РАЗ, КУРБАТОВА, НЕ ИМЕЮЩЕГО ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕТИТЬ, УПОМИНАЮТ ЗДЕСЬ, ЗНАЧИТ, ЕГО МНЕНИЕ, ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗДЕСЬ БЫТЬ! 8-)
Последний раз редактировалось Олегъ 10 фев 2019, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Кастинг-Фильм

простомария: 10 фев 2019, 09:55 Для Николая: возлюби ближнего твоего, как самого себя
ну так это же ближнего своего... А её даже в глаза не видел..
Она для меня как и все обычные люди, ну например как люди которые едут в метро..
Что она себе там на придумывал и возомнила по поводу меня, не понимаю. Намекай ей об этом не наменкай... Все равно безполено.. :facepalm:
Я её очень люблю когда она ко мне не пристаёт со своими "умозаключениями," травлей, и провоеациями.
Прям очень сильно сильно люблю. Как сестру.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 10 фев 2019, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
простомария
Модератор
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 10:04 ну так это же ближнего своего... А её даже в глаза не видел..
Она для меня как и все обычные люди, ну например как люди которые едут в метро..
т.е., тех, кто обычные и едут в метро любить не надо?
Как интересно.
Вообще-то, каждый из людей по образу и подобию создан. Посему обычные ничем не отличаются от необычных.
Вроде бы.
Вы просто открываете глаза.
Делай, что должно, и будь, что будет

Вернуться в «Другие темы»