Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Южгород - Сообщения: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Так я и просил что бы отливали по фото Олесюни
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Dobro - Сообщения: 10554
Или убого-ханженски: строго ночью, с часу до четырёх, обязательно под одеялом и без света?
И так-то, это у бездельников днём дофига свободного времени, занятым людям как-то не до Флудилок - только ночь и остаётся для виртуального общения и то ненадолго, как раз на эти пресловутые часа 3.

Или:
Эммм... Как бэ супружеские обязанности можно исполнять в любое время.Олегъ: 10 фев 2019, 11:57 Я сам удивлялся, когда, просыпаясь с утром рано, перед сменой бегло просматривая форум, видел, что пик активности приходится на 1:00 ночи - 4:00 утра! Когда, вроде бы, нормальные люди спать должны! Вся "Флудилка" или "Разбор полётов" были просто забиты сообщениями, именно в это время! Причём, писали люди, вроде бы, довольно успешные, замужние, женатые, занятые и т.д.!
У меня тоже ввопросы возникали: "Да что у вас за семьи, когда муж или жена, вместо исполнения супружеских обязанностей, целую ночь по клавиатуре долбит, хрень всякую выкладывая?!"
Т.ч. как раз здесь всё логично и понятно: днём люди заняты, до часу ночи исполняют супружеский долг, ну, а потом можно и пофлудить. Гораздо больше вопросов вызывает, когда наоборот: 21 ч. из 24 во Флудилке.
Опять проклятый Т9?
Или:
так сложно запомнить?
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Здесь уже другое правило: жИ шИ - пиши с буквы И.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
И здесь наша не пропадала. 
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А сиськи-то Кимины отлили.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Что лишь подтверждает моё недавнее предположение: не зря Админ просит в Правилах форума соблюдать правила русского языка - эт заразно.
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Кими, когда правду сказаную в глаза, нечем крыть, начинают тролить по орфографическим ошибкам. Классика жанра.
Как же я люблю троллей мучить мучанеческою совестю
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 10 фев 2019, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
На Правила форума тоже класть хотел?
Т.е. тебе сделал замечание модератор раздела, а ты назвал это "троллингом" и дополнил, что тебе просто нравится так мучить не безграмотных людей?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 14:54 когда правду сказаную глаза нечем крыть, начинают тролить по орфографическим ошибкам. Классика жанра.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я лично,очень часто,просто не понимаю твоей писанины,не говоря уж о понимании смысла,который ты пытаешься в это вложить.
Но ты же просто безграмотен! У тебя в двух словах по 8 ошибок...
И ты хочешь сказать,что злые людишки тебя незаслуженно троллят?
Кастинг-Фильм, а какую правду ты сказал?
Когда у человека случаются опечатки,Т9 подставил не то или просто в букве ошибся - это одно дело. За это и не цепляются.
Но ты же просто безграмотен! У тебя в двух словах по 8 ошибок...
Последний раз редактировалось Кими 10 фев 2019, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
лиш бы модераторов на меня натравить.. Пишет что в голову звредет... Логики ноль. Пипелсхавает))

Сама уже без сильна бригадир гадости на делать, то она чужие руки ищет...
Нет ничего нового под солнцем.. Притчи Соломона.
а эта все сплететиа одну козинуDobro: 10 фев 2019, 14:59 тебе сделал замечание модератор раздела, а ты назвал это "троллингом" и дополнил, что тебе просто нравится так мучить не безграмотных людей? На Правила форума тоже класть хотел?
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 10 фев 2019, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-

Он называет модератора, сделавшего замечание по-поводу ошибок, "троллем" и признаётся, что, вопреки Правилам форума, делает ошибки намеренно, чтобы (цитирую) помучить образованных людей, у которых уже кровь из глаз от такой дремучей безграмотности, а "виновата" Dobro? Странно.
Коль, переведи, а. Ничего не поняла - я твой суржик не понимаю.Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 15:04 а эта все сплететиа одну козину лиш бы модераторов на меня натравить.. Пишет что в голову звредет... Логики ноль. Пипелсхавает))
Он называет модератора, сделавшего замечание по-поводу ошибок, "троллем" и признаётся, что, вопреки Правилам форума, делает ошибки намеренно, чтобы (цитирую) помучить образованных людей, у которых уже кровь из глаз от такой дремучей безграмотности, а "виновата" Dobro? Странно.
Последний раз редактировалось Dobro 10 фев 2019, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Иностранные языки: английский
Я всего лишь указал на орфографическую ошибку! И НИЧЕГО больше! Очень прошу, НЕ НАДО из этого раздувать новый скандал! Кими, Кастинг-Фильм, тоже прислушайтесь и прекратите!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!