Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Пиши письма мелким почерком
Ой все давай.. У меня бизнес, мне его нужно развивать, а не твои лживые сенсации для "пипелсхавает" читать..Dobro: 10 фев 2019, 15:54 Да не Акелла ты, написала ж. Ты тот, кто это кричит. Акелла промахнулся, а у тебя суржик пожизненный. При чём, суржик по-жизни, а не только в орфографии.
Пиши письма мелким почерком
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro - Сообщения: 10554
Тебя нет в налоговом реестре ИПшников и ОООшников.
А вот я есть.
Получается, это у меня бизнес, а ты просто фантазёр-мечтатель.
Сам признался, что специально мучаешь грамотных людей и что очень любишь это дело, а "лгу" я?
Какой у тебя бизнес?
Лживые?
Эт как? Когда это я писала тебе письма, ещё и мелким или не мелким почерком? И, главное, зачем мне тебе писать письма, ещё и мелким почерком - дальнозоркость, слишком большой экран монитора или банальный фетиш?
-

Dobro, ты не перестаёшь любить врать на людей
прискорбно все это
собственный бизнес!!! Мой.
покажи где именно это я писал а не твои лживые воспаленные фантазииDobro: 10 фев 2019, 16:00 Сам признался, что специально мучаешь грамотных людей и что очень любишь это дело, а "лгу" я?
Dobro, ты не перестаёшь любить врать на людей
-
Уклонщик от налогов?
Покаж учредительные документы на Довгаль Н.В.
И что значит:
Не зарегистрированный в налоговой?
Уже показывала. Читай выше, я тебе не секретарша, чтобы по первому требованию повторять то, что ты не в состоянии удержать в памяти.Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:04 покажи где именно это я писал а не твои лживые воспаленные фантазии
И что значит:
Оскорбляешь?
Сам признался, что любит мучить грамотных людей своей безграмотностью, а "лгу" я?
-
а ты кто такая что бы я показывал тебе свои документы?Dobro: 10 фев 2019, 16:09 Не зарегистрированный в налоговой? Уклонщик от налогов? Покаж учредительные документы на Довгаль Н.В
ну покажи где именно это я писал, ну пожалуйста!!! Или слабо? Ложь превратить в правду?Dobro: 10 фев 2019, 16:09 Сам признался, что любит мучить грамотных людей своей безграмотностью, а "лгу" я?
-
Достаточно вбить твои ФИО на сайте nalog.ru, как становится очевидно, что никакого бизнеса у тебя нет. Официально зарегистрированного, по крайней мере. И как теперь расценивать данное утверждение?
А что за бизнес у тебя, Николя? Можно подробнее? Ну, раз уж в официальных источниках ты не значишься.
А все "бизнесмены" сидят во Флудилках, заявляя, что им некогда, т.к. у них бизнес?
Вот, мой Макс сейчас на работе и ему некогда в данный момент сидеть на форумах - человек реально работает, занят делом. А что за дело у тебя? Внимательно тебя слушаю.
Даже за "пожалуйста".
Стандартный ответ.
Уклоняешься от уплаты налогов в казну Страны, которая тебя приютила?
А что за бизнес у тебя, Николя? Можно подробнее? Ну, раз уж в официальных источниках ты не значишься.
А все "бизнесмены" сидят во Флудилках, заявляя, что им некогда, т.к. у них бизнес?
Вернись на пару страниц и ознакомься. Толку цитировать твоё же утверждение в третий раз, если ты не запоминаешь даже то, что сам пишешь?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:14 ну покажи где именно это я писал, ну пожалуйста!!! Или слабо? Ложь превратить в правду?
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Dobro, вы доброй должны быть, а не ругать людей. Творить добро так сказать.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Почему я должен показывать свои документы... Если только для того, что бы ты признала свою клевету на меня и поизвинялась.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
наглая ложь и клевета.
вернулся и что? Я такого не писал, что ты сама себе придумала... Я отвечаю за свои слова а не за твоютлживую фантазию..
да мне пофиг то куда ты там что вбиваешь...Dobro: 10 фев 2019, 16:21 Стандартный ответ. Достаточно вбить твои ФИО на сайте nalog.ru, как становится очевидно, что никакого бизнеса у тебя нет. Официально зарегистрированного, по крайней мере. И как теперь расценивать данное утверждение?
Почему я должен показывать свои документы... Если только для того, что бы ты признала свою клевету на меня и поизвинялась.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
мне как бизнесмену зачем эта информация?Dobro: 10 фев 2019, 16:21 Вот, мой Макс сейчас на работе и ему некогда в данный момент сидеть на форумах - человек реально работает, занят делом. А что за дело у тебя? Внимательно тебя слушаю.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
кто на что учился))Dobro: 10 фев 2019, 16:21 Вот, мой Макс сейчас на работе и ему некогда в данный момент сидеть на форумах

-
Южгород - Сообщения: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
А нет, сорян, 2 недели назад зарегистрировался-таки. Не следила за твоей жизнью и деятельностью, поэтому только сейчас увидела новенького ИПшника Довгаль Н.В.

А до этого чем занимался? Какой бизнес у тебя был?
Ни чё, что выложила? Это общедоступная инфа и регистрируя ИП как иностранный гражданин Украины (как указано в выписке), понимал и дал своё согласие на публикацию данных в открытом доступе.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
В чём это должно выражаться? Быть добренькой со всеми - это удел блаженных. Нормальному человеку присущи разнообразные эмоции.
Ты новоиспечённый ИПшник, на форуме у половины пользователей своё ИП, в т.ч. у меня, у Леона и даже у Сказочника.
А ты где на бригадира массовки учился? Расскаж.
И зачем ты, женатый мужчина, выкладываешь в кач-ве сомнительного аргумента фото с другими женщинами (не с супругой)? 

А до этого чем занимался? Какой бизнес у тебя был?
Ни чё, что выложила? Это общедоступная инфа и регистрируя ИП как иностранный гражданин Украины (как указано в выписке), понимал и дал своё согласие на публикацию данных в открытом доступе.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
А кто сказал, что я не творю добро?
Нет, не наглая и не клевета. Ты лишь 2 недели назад зарегистрировал ИП. А до этого платил налоги, утверждая на форуме, что работаешь в кино бригадиром?
Это Анфиса за тебя написала, да?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:29 вернулся и что? Я такого не писал, что ты сама себе придумала... Я отвечаю за свои слова а не за твоютлживую фантазию..
Я уже сама посмотрела. А до 22 января 2019 года ты платил налоги в казну РФ?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:29 да мне пофиг то куда ты там что вбиваешь...
А ты бизнесмен?
Ну-да. Макс на инженера учился, инженером и работает. Всё логично.