Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кастинг-Фильм
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro: 10 фев 2019, 15:54 Да не Акелла ты, написала ж. Ты тот, кто это кричит. Акелла промахнулся, а у тебя суржик пожизненный. При чём, суржик по-жизни, а не только в орфографии.
Ой все давай.. У меня бизнес, мне его нужно развивать, а не твои лживые сенсации для "пипелсхавает" читать..
Пиши письма мелким почерком :D
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 15:56 Ой все давай.. У меня бизнес, мне его нужно развивать
Какой у тебя бизнес? :unknown: Тебя нет в налоговом реестре ИПшников и ОООшников. :Search: А вот я есть. :roll: Получается, это у меня бизнес, а ты просто фантазёр-мечтатель.
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 15:56 твои лживые сенсации
Лживые? :???: Сам признался, что специально мучаешь грамотных людей и что очень любишь это дело, а "лгу" я? :shock:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 15:56 Пиши письма мелким почерком
Эт как? Когда это я писала тебе письма, ещё и мелким или не мелким почерком? И, главное, зачем мне тебе писать письма, ещё и мелким почерком - дальнозоркость, слишком большой экран монитора или банальный фетиш? :???:
Кастинг-Фильм

Dobro: 10 фев 2019, 16:00 Какой у тебя бизнес?
собственный бизнес!!! Мой.
Dobro: 10 фев 2019, 16:00 Сам признался, что специально мучаешь грамотных людей и что очень любишь это дело, а "лгу" я?
покажи где именно это я писал а не твои лживые воспаленные фантазии :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Dobro, ты не перестаёшь любить врать на людей :facepalm: прискорбно все это
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:04 собственный бизнес!!! Мой.
Не зарегистрированный в налоговой? :shock: Уклонщик от налогов? 8-) Покаж учредительные документы на Довгаль Н.В. :roll:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:04 покажи где именно это я писал а не твои лживые воспаленные фантазии
Уже показывала. Читай выше, я тебе не секретарша, чтобы по первому требованию повторять то, что ты не в состоянии удержать в памяти. 8-)
И что значит:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:04 лживые воспаленные фантазии
Оскорбляешь? :???:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:04 ты не перестаёшь любить врать на людей прискорбно все это
Сам признался, что любит мучить грамотных людей своей безграмотностью, а "лгу" я? :???:
Кастинг-Фильм

Dobro: 10 фев 2019, 16:09 Не зарегистрированный в налоговой? Уклонщик от налогов? Покаж учредительные документы на Довгаль Н.В
а ты кто такая что бы я показывал тебе свои документы?
Dobro: 10 фев 2019, 16:09 Сам признался, что любит мучить грамотных людей своей безграмотностью, а "лгу" я?
ну покажи где именно это я писал, ну пожалуйста!!! Или слабо? Ложь превратить в правду?
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:14 а ты кто такая что бы я показывал тебе свои документы?
Стандартный ответ. :facepalm: Достаточно вбить твои ФИО на сайте nalog.ru, как становится очевидно, что никакого бизнеса у тебя нет. Официально зарегистрированного, по крайней мере. И как теперь расценивать данное утверждение?
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 15:56 У меня бизнес, мне его нужно развивать
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:04 собственный бизнес!!! Мой.
Уклоняешься от уплаты налогов в казну Страны, которая тебя приютила? 8-)
А что за бизнес у тебя, Николя? Можно подробнее? Ну, раз уж в официальных источниках ты не значишься. :-)
А все "бизнесмены" сидят во Флудилках, заявляя, что им некогда, т.к. у них бизнес? :unknown: Вот, мой Макс сейчас на работе и ему некогда в данный момент сидеть на форумах - человек реально работает, занят делом. А что за дело у тебя? Внимательно тебя слушаю. :-)
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:14 ну покажи где именно это я писал, ну пожалуйста!!! Или слабо? Ложь превратить в правду?
Вернись на пару страниц и ознакомься. Толку цитировать твоё же утверждение в третий раз, если ты не запоминаешь даже то, что сам пишешь? :unknown: Даже за "пожалуйста".
Анатолий
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Dobro, вы доброй должны быть, а не ругать людей. Творить добро так сказать.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Кастинг-Фильм

Dobro: 10 фев 2019, 16:21 Уклоняешься от уплаты налогов в казну Страны, которая тебя приютила?
наглая ложь и клевета.
Dobro: 10 фев 2019, 16:21 Вернись на пару страниц и ознакомься.
вернулся и что? Я такого не писал, что ты сама себе придумала... Я отвечаю за свои слова а не за твоютлживую фантазию..
Dobro: 10 фев 2019, 16:21 Стандартный ответ. Достаточно вбить твои ФИО на сайте nalog.ru, как становится очевидно, что никакого бизнеса у тебя нет. Официально зарегистрированного, по крайней мере. И как теперь расценивать данное утверждение?
да мне пофиг то куда ты там что вбиваешь...
Почему я должен показывать свои документы... Если только для того, что бы ты признала свою клевету на меня и поизвинялась.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dobro: 10 фев 2019, 16:21 Вот, мой Макс сейчас на работе и ему некогда в данный момент сидеть на форумах - человек реально работает, занят делом. А что за дело у тебя? Внимательно тебя слушаю.
мне как бизнесмену зачем эта информация?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Dobro: 10 фев 2019, 16:21 Вот, мой Макс сейчас на работе и ему некогда в данный момент сидеть на форумах
кто на что учился))
Изображение
Южгород
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

chexovskiy,
Они тоже ждут у моря погоды
Изображение
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Dobro

Сообщение Dobro »

А нет, сорян, 2 недели назад зарегистрировался-таки. Не следила за твоей жизнью и деятельностью, поэтому только сейчас увидела новенького ИПшника Довгаль Н.В.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А до этого чем занимался? Какой бизнес у тебя был? :unknown:

Ни чё, что выложила? Это общедоступная инфа и регистрируя ИП как иностранный гражданин Украины (как указано в выписке), понимал и дал своё согласие на публикацию данных в открытом доступе.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Анатолий: 10 фев 2019, 16:22 вы доброй должны быть, а не ругать людей. Творить добро так сказать.
А кто сказал, что я не творю добро? ;) В чём это должно выражаться? Быть добренькой со всеми - это удел блаженных. Нормальному человеку присущи разнообразные эмоции. :roll:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:29 наглая ложь и клевета.
Нет, не наглая и не клевета. Ты лишь 2 недели назад зарегистрировал ИП. А до этого платил налоги, утверждая на форуме, что работаешь в кино бригадиром? :roll:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:29 вернулся и что? Я такого не писал, что ты сама себе придумала... Я отвечаю за свои слова а не за твоютлживую фантазию..
Это Анфиса за тебя написала, да? :lol:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:29 да мне пофиг то куда ты там что вбиваешь...
Почему я должен показывать свои документы... Если только для того, что бы ты признала свою клевету на меня и поизвинялась.
Я уже сама посмотрела. А до 22 января 2019 года ты платил налоги в казну РФ?
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:29 мне как бизнесмену зачем эта информация?
А ты бизнесмен? :D Ты новоиспечённый ИПшник, на форуме у половины пользователей своё ИП, в т.ч. у меня, у Леона и даже у Сказочника. :lol:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:29 кто на что учился))
Ну-да. Макс на инженера учился, инженером и работает. Всё логично. ;) А ты где на бригадира массовки учился? Расскаж. :-) И зачем ты, женатый мужчина, выкладываешь в кач-ве сомнительного аргумента фото с другими женщинами (не с супругой)? :???:

Вернуться в «Другие темы»