Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Совершенно верно, так заменить может, но слова все будут без орфографических ошибокВитус: 10 фев 2019, 17:35 У Т9 по старику Фрэйду
Хотел сказать: "Как же я люблю тебя, волшебная!", а вырвалось: "Зараза, всю жысть испортила..."
Т9
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Все не когда больше общатся.. Бизнесмен работает сегодня. Бизнесвумен Принцесса готовит романтический ужин Бизнесмену Царю.
Нам так хорошо и мы счастливы, что мы есть.
это не гордыня, это радость. Можешь порадоватся с нами.Dobro: 10 фев 2019, 17:16 Круто - это самому заработать на квартиру, на дачу, вырастить ребёнка достойным человеком, не бросать родных в беде и не доводить до беды, помогать действительно немощным, оставить о себе добрую память и имущество, чтобы потом близкие никогда не знали проблем. Вот, что круто, Николя. А не то, чем неуместно хвастаешься ты. Гордыня, кстати, смертный грех. Тем более, когда гордыня на пустом месте.
Все не когда больше общатся.. Бизнесмен работает сегодня. Бизнесвумен Принцесса готовит романтический ужин Бизнесмену Царю.
Нам так хорошо и мы счастливы, что мы есть.

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro - Сообщения: 10554
Посмотрела на налог.ру, увидела свежеиспечённого ИПшника Довгаль Н.В., принесла извинения (сама), обосновав, что не интересуюсь намеренно твоей жизнью. Это называется "включила заднюю"?
Николя, так ты платил налоги до 22.01.2019? Кем работал-то? Не включай заднюю, как сам выразился.
Правда? Не знал? Т.е. это не ты мне писал, что без ИП не можешь проводить проекты, поэтому был вынужден обращаться к официально зарегистрированным бригадирам?
И да, должность должна быть офф. подтверждена. Ты никто (по трудовой деятельности), если это не зафиксировано в соответствующих органах. Нет такой должности - "никто".
Ты на вопросы, предназначенные тебе, для начала ответь, а потом уж и я о себе расскажу, так и быть.
Какую-такую "заднюю"?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 17:25 в том что ты писала час назад а теперь заднюю включила и переобуваешся на ходу
Потому что без ИП или ООО невозможно провести проекты, где оплата производится безналом. Ты этого не знал?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 17:25 почему ты думаешь что бы работать бригадиром, обязательно нужно ИП?
Стрелки переводишь, пытаясь отмазаться от неудобных вопросов?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 17:25 Или лучше о себе расскажи, с какого года у ты работаешь бригадиром массовки (помоему раньше меня) и когда у тебя появилось ИП? Уклонялась от уплаты налогов!?
-
Витус - Сообщения: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
А Кастинг - это выбор. В том числе - оппонентов
Иногда просто стОит идти параллелями, и не по Лобачевскому
ИМХО
"Добро должно быть с кулаками" (С)
А Кастинг - это выбор. В том числе - оппонентов
Иногда просто стОит идти параллелями, и не по Лобачевскому
ИМХО
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
Ой кто бы говорил.. Что ты себя постоянно палишь?Dobro: 10 фев 2019, 17:40 Потому что без ИП или ООО невозможно провести проекты, где оплата производится безналом. Ты этого не знал? Правда? Не знал? Т.е. это не ты мне писал, что без ИП не можешь проводить проекты, поэтому был вынужден обращаться к официально зарегистрированным бригадирам? И да, должность должна быть офф. подтверждена. Ты никто (по трудовой деятельности), если это не зафиксировано в соответствующих органах. Нет такой должности - "никто".
-
chexovskiy - Сообщения: 9942
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Dobro, не пали себя))) 
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
За что боролась на то и напоролось
так с какого года ты бригадир ишь и когда у тебя появилось ИП?Dobro: 10 фев 2019, 17:40 Ты на вопросы, предназначенные тебе, для начала ответь, а потом уж и я о себе расскажу, так и быть
-
Чем я себя "палю"?
Николя, в отличии от тебя, я не хвастаюсь, что "бизнесвумен", хотя имею ИП гораздо дольше, чем новоиспечённый ИПшник Довгаль Н.В. Напротив, даже будучи индивидуальным предпринимателем, открыто пишу, что не работаю сейчас, ибо хватает забот и нет возможности бросить немощного отца, за ним нужен присмотр, ну, и работать как бэ уже и не нужно, мой мужчина вполне в состоянии обеспечивать всю нашу семью, что совершенно добровольно обозначил, ещё на стадии ухаживания: "Ни ты, ни Лиза не будете знать финансовых проблем со мной, тебе никогда не придётся больше работать, если сама не захочешь, я хоть на 10 работах буду пахать, но моя семья не будет знать нужды" - вот его слова. Слова настоящего мужчины, чьи поступки, как выяснилось, не расходятся с этими самыми словами.
Ты же хвастаешься, что наконец-то стал ИПшником и отправил жену пахать на площадки - НА ПЛОЩАДКИ, блин!
Ужс, врагу не пожелаешь (уж я-то знаю) - и в мороз, и в жару, и в невыносимые порой условия, с невыносимыми (порой) людьми.
Здоровье гробится на-раз.
Чувствуешь разницу?
Я говорю. А ты этого не писал мне? Серьёзно?
Чем я себя "палю"?
Чувствуешь разницу?
-
В общим друзья порадуйтесь вместе со мною...
Я официальный Индивидуальный Предприниматель.
Ура ура ура!!!
Вот какую классную печать мне сделали.
Кому в глаза режит не смотрите долго... Можете лопнуть

Я официальный Индивидуальный Предприниматель.
Ура ура ура!!!
Вот какую классную печать мне сделали.
Кому в глаза режит не смотрите долго... Можете лопнуть

-
Ты уже ответил на все вопросы, которые я задала?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 17:50 так с какого года ты бригадир ишь и когда у тебя появилось ИП?