Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кастинг-Фильм
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro: 10 фев 2019, 18:00 Ты уже ответил на все вопросы, которые я задала?
так они аналогичные моим? Ответишь на свои, ответишь на мои.
С какого года ты бригадир ишь с 2011го а ИП с 2016 или 17го? Так как ты бригадирила все это время?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 17:58 В общим друзья порадуйтесь вместе со мною...
Я официальный Индивидуальный Предприниматель.
Ура ура ура!!!
Вот какую классную печать мне сделали.
Кому в глаза режит не смотрите долго... Можете лопнуть
ВИсе тебе завидуютЪ. :facepalm:

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:05 так они аналогичные моим? Ответишь на свои, ответишь на мои.
С какого года ты бригадир ишь с 2011го а ИП с 2016 или 17го? Так как ты бригадирила все это время?
Отнюдь не аналогичные. Вот смотри, именно с 22 января 2019 года ты можешь официально гордо называться гастарбайтером - как гражданин иностранного государства, официально подтвердивший свой статус работающего и готовый вносить налоги в казну РФ. :Bravo: С чем тебя и поздравляю! А до 22 января 2019 года - ты работал? Налоги платил?
Я ж чётко написала:
Dobro: 10 фев 2019, 17:40 Ты на вопросы, предназначенные тебе, для начала ответь, а потом уж и я о себе расскажу, так и быть.
Давай, не отвлекайся - отвечай на поставленные вопросы. Не ты владеешь ситуацией, в данном случае - не тебе диктовать условия. :D
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 17:38 это не гордыня, это радость. Можешь порадоватся с нами.
Все не когда больше общатся.. Бизнесмен работает сегодня. Бизнесвумен Принцесса готовит романтический ужин Бизнесмену Царю.
Нам так хорошо и мы счастливы, что мы есть.
"Бизнесмен", "бизнесвумен", "Царь", блин. :facepalm: Нет, вообще "не гордыня". :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 17:38 Бизнесвумен Принцесса готовит романтический ужин Бизнесмену Царю.
Правильно. Площадка-то в помещении, в тепле - поэтому сегодня ты там, а жена у плиты. Как будет на улице - жена поедет. Логично ж, ну. :facepalm:
Кастинг-Фильм

Dobro, опять врешь...у меня чистая налоговая история..
А ты с 2011 не платила налоги а работала лучшим бригадиром... А ИП с 2016го Поясни как так может быть? Без уплаты налогов своему Государству работать.. И ещё кого то в этом обвинять :facepalm:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:05 а ИП с 2016 или 17го
Клевета! Лжесвидетельствование!!!
Вот так, наверное, нужно было написать мне в ответ на твои додумки? :lol:
Зачем ты клевещешь, Николай? Почему ты это делаешь? Давно у тебя тяга к лжесвидетельствованию? А извиняться будешь за клевету? Хочешь поговорить об этом? :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:23 опять врешь...у меня чистая налоговая история..
Т.е. до 22 января 2019 года ты налоги не платил? А бригадиром массовки работал? ;)
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:23 А ты с 2011 не платила налоги а работала лучшим бригадиром... А ИП с 2016го Поясни как так может быть? Без уплаты налогов своему Государству работать.. И ещё кого то в этом обвинять
Опять клевета. Извиняться будешь? :lol:
Кастинг-Фильм

Dobro: 10 фев 2019, 18:18 Давай, не отвлекайся - отвечай на поставленные вопросы. Не ты владеешь ситуацией, в данном случае - не тебе диктовать условия.
а разве
ИП Кузнецов на которого ты и я работали как бригадир массовки не заплатил Государству налоги за тебя и меня? Не порядок. 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dobro: 10 фев 2019, 18:26 Опять клевета. Извиняться будешь?
только после тебя... А нет ладно извини, я не помню то-ли 16 то-ли 17...да и это сущность не меняет?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Dobro: 10 фев 2019, 18:26 Т.е. до 22 января 2019 года ты налоги не платил? А бригадиром массовки работал
я платил. А ты?

Отправлено спустя 47 секунд:
Dobro: 10 фев 2019, 18:26 Клевета! Лжесвидетельствование!!!
а скакого 15го?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dobro: 10 фев 2019, 18:26 Зачем ты клевещешь, Николай? Почему ты это делаешь? Давно у тебя тяга к лжесвидетельствованию? А извиняться будешь за клевету? Хочешь поговорить об этом?
о как ты запела когда тебя же тем же концом зацепили :D

Отправлено спустя 49 секунд:
Dobro, оправдывайся оправдывайся... Я хоть поржу :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 10 фев 2019, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:29 а разве
ИП Кузнецов на которого ты и я работали как бригадир массовки не заплатил Государству налоги за тебя и меня? Не порядок.
Я не поняла, где извинения за клевету, Николя? :Search: Вот я, посмотрев, что ты-таки официально стал гастарбайтером 22.01.2019, сама принесла извинения, меня даже просить об этом не пришлось. Ты же, говоря твоими словами:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:53 жду извинений от лжесвидетельницы. на людей))
Вот так люди добрые она все время и полощит клеветой всех неугодных ей.
И кто из нас кто?
Извиняйся... Если не трусишь признать свою немощь.
"Трусишь признать свою немощь"? :no:
Ты, как и я, не работал на ИП КУзнецов, опять клевещешь. :facepalm: ИП было на жену Алексея. Принесёшь и ему тоже публичные извинения за лжесвидетельствование или трусишь признать свою немощь? :facepalm:

Так как там с уплатой тобой налогов до 22.01.19? Ты до этой даты работал бригадиром массовки? Это ж так просто - ответить на простые вопросы. :roll: И это - твоя задача на сейчас, я тебе её поставила, исполняй. :D Потом, так и быть, отвечу на твои вопросы. В третий раз повторяю. :facepalm:
Кастинг-Фильм

Dobro: 10 фев 2019, 18:36 не поняла, где извинения за клевету, Николя?
ты докажи что это клевета :angel: в ряд ли :D :D а потом поговорим на эту тему ;)

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Dobro: 10 фев 2019, 18:36 сама принесла извинения
где извинения официальные?
Dobro: 10 фев 2019, 18:36 Так как там с уплатой тобой налогов до 22.01.19? Ты до этой даты работал бригадиром массовки? Это ж так просто - ответить на простые вопросы. И это - твоя задача на сейчас, я тебе её поставила, исполняй. Потом, так и быть, отвечу на твои вопросы. В третий раз повторяю.
да что тебе попугай отвечать одно и тоже..
Dobro: 10 фев 2019, 18:36 , как и я, не работал на ИП КУзнецов, опять клевещешь. ИП было на жену Алексея.
то есть Кузнецов уклонялся от уплаты налога, потому что его жена ИП... И она за тебя и меня уплатила все налоги за нашу работу?
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:35 только после тебя... А нет ладно извини, я не помню то-ли 16 то-ли 17...да и это сущность не меняет?
Опять клевета. :lol:
Как сути не меняет? :shock: Т.е. ты всего пару недель назад зарегил-таки ИП, но вменяешь мне "клевету", на основании, что я всего-то не интересуюсь твоей жизни и требуешь извинений, которые я и без твоих просьб принесла, а как сам наклеветал, так "сути не меняет"? :???: Не-не, НИколя. Давай по-чесноку. Не по-пацански так сливаться, "давать заднюю", пардон. :D
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:35 я платил. А ты?
А вот на сайте налог.ру указано, что не платил. :roll: Так не пойдёт - давать врушные ответы, чтобы получить не врушные.
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:35 а скакого 15го?
Т.е. сам не знаешь, но всё равно клевещешь? :shock:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:35 о как ты запела когда тебя же тем же концом зацепили
Каким-таким концом меня зацепили? :???: Я писала, что меня зацепили? Что концом? Опять клевещешь? :twisted:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:35 оправдывайся оправдывайся... Я хоть поржу
Пока что только от тебя отмазки и прилетают - ничего по-существу. :lol: Это так по-твойски, так "ой, фсёшно". :ROFL:
Кастинг-Фильм

Dobro, я уплатила налоги и сплю спокойно... А ты?
Dobro: 10 фев 2019, 18:36 Принесёшь и ему тоже публичные извинения за
да да. Скажи ему пусть отпишется и объяснит тебе, почему его жена не заплатила налоги за меня...
Я устал. :angel:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:42 ты докажи что это клевета в ряд ли а потом поговорим на эту тему
Доказать, что у меня зарегистрировано ИП не в 2016-2017 году? :lol: Не припомню, чтобы ты что-то доказывал, требуя извинений. Сам найдёшь инфу о моём ИП, как сделала это я - эт тебе задание на сегодня. :D
Так ты немощный трус, следуя твоей логике? :no:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:42 где извинения официальные?
В жопу не поцеловать? :lol: С тебя достаточно "сорян". :D
Где извинения, клеветник? 8-)
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:42 да что тебе попугай отвечать одно и тоже..
А ты ответил хоть на один вопрос, чтобы что-то там "повторять"? :lol:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:42 то есть Кузнецов уклонялся от уплаты налога, потому что его жена ИП... И она за тебя и меня уплатила все налоги за нашу работу?
Опять клевещешь, не проверив информацию? 8-) Ты уже 2 извинения должен Кузнецову. :facepalm:

Вернуться в «Другие темы»