Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
С какого года ты бригадир ишь с 2011го а ИП с 2016 или 17го? Так как ты бригадирила все это время?
так они аналогичные моим? Ответишь на свои, ответишь на мои.
С какого года ты бригадир ишь с 2011го а ИП с 2016 или 17го? Так как ты бригадирила все это время?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro - Сообщения: 10554

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
С чем тебя и поздравляю! А до 22 января 2019 года - ты работал? Налоги платил?
Я ж чётко написала:
Нет, вообще "не гордыня". 
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ВИсе тебе завидуютЪ.Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 17:58 В общим друзья порадуйтесь вместе со мною...
Я официальный Индивидуальный Предприниматель.
Ура ура ура!!!
Вот какую классную печать мне сделали.
Кому в глаза режит не смотрите долго... Можете лопнуть
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Отнюдь не аналогичные. Вот смотри, именно с 22 января 2019 года ты можешь официально гордо называться гастарбайтером - как гражданин иностранного государства, официально подтвердивший свой статус работающего и готовый вносить налоги в казну РФ.Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:05 так они аналогичные моим? Ответишь на свои, ответишь на мои.
Я ж чётко написала:
Давай, не отвлекайся - отвечай на поставленные вопросы. Не ты владеешь ситуацией, в данном случае - не тебе диктовать условия.Dobro: 10 фев 2019, 17:40 Ты на вопросы, предназначенные тебе, для начала ответь, а потом уж и я о себе расскажу, так и быть.
"Бизнесмен", "бизнесвумен", "Царь", блин.Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 17:38 это не гордыня, это радость. Можешь порадоватся с нами.
Все не когда больше общатся.. Бизнесмен работает сегодня. Бизнесвумен Принцесса готовит романтический ужин Бизнесмену Царю.
Нам так хорошо и мы счастливы, что мы есть.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Правильно. Площадка-то в помещении, в тепле - поэтому сегодня ты там, а жена у плиты. Как будет на улице - жена поедет. Логично ж, ну.
-
Dobro, опять врешь...у меня чистая налоговая история..
А ты с 2011 не платила налоги а работала лучшим бригадиром... А ИП с 2016го Поясни как так может быть? Без уплаты налогов своему Государству работать.. И ещё кого то в этом обвинять
А ты с 2011 не платила налоги а работала лучшим бригадиром... А ИП с 2016го Поясни как так может быть? Без уплаты налогов своему Государству работать.. И ещё кого то в этом обвинять
-
Вот так, наверное, нужно было написать мне в ответ на твои додумки?
Зачем ты клевещешь, Николай? Почему ты это делаешь? Давно у тебя тяга к лжесвидетельствованию? А извиняться будешь за клевету? Хочешь поговорить об этом?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Клевета! Лжесвидетельствование!!!
Вот так, наверное, нужно было написать мне в ответ на твои додумки?
Зачем ты клевещешь, Николай? Почему ты это делаешь? Давно у тебя тяга к лжесвидетельствованию? А извиняться будешь за клевету? Хочешь поговорить об этом?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Т.е. до 22 января 2019 года ты налоги не платил? А бригадиром массовки работал?
Опять клевета. Извиняться будешь?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:23 А ты с 2011 не платила налоги а работала лучшим бригадиром... А ИП с 2016го Поясни как так может быть? Без уплаты налогов своему Государству работать.. И ещё кого то в этом обвинять
-
ИП Кузнецов на которого ты и я работали как бригадир массовки не заплатил Государству налоги за тебя и меня? Не порядок.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
Dobro, оправдывайся оправдывайся... Я хоть поржу
а развеDobro: 10 фев 2019, 18:18 Давай, не отвлекайся - отвечай на поставленные вопросы. Не ты владеешь ситуацией, в данном случае - не тебе диктовать условия.
ИП Кузнецов на которого ты и я работали как бригадир массовки не заплатил Государству налоги за тебя и меня? Не порядок.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
только после тебя... А нет ладно извини, я не помню то-ли 16 то-ли 17...да и это сущность не меняет?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я платил. А ты?Dobro: 10 фев 2019, 18:26 Т.е. до 22 января 2019 года ты налоги не платил? А бригадиром массовки работал
Отправлено спустя 47 секунд:
а скакого 15го?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
о как ты запела когда тебя же тем же концом зацепилиDobro: 10 фев 2019, 18:26 Зачем ты клевещешь, Николай? Почему ты это делаешь? Давно у тебя тяга к лжесвидетельствованию? А извиняться будешь за клевету? Хочешь поговорить об этом?
Отправлено спустя 49 секунд:
Dobro, оправдывайся оправдывайся... Я хоть поржу
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 10 фев 2019, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот я, посмотрев, что ты-таки официально стал гастарбайтером 22.01.2019, сама принесла извинения, меня даже просить об этом не пришлось. Ты же, говоря твоими словами:
Ты, как и я, не работал на ИП КУзнецов, опять клевещешь.
ИП было на жену Алексея. Принесёшь и ему тоже публичные извинения за лжесвидетельствование или трусишь признать свою немощь?
Так как там с уплатой тобой налогов до 22.01.19? Ты до этой даты работал бригадиром массовки? Это ж так просто - ответить на простые вопросы.
И это - твоя задача на сейчас, я тебе её поставила, исполняй.
Потом, так и быть, отвечу на твои вопросы. В третий раз повторяю.
Я не поняла, где извинения за клевету, Николя?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:29 а разве
"Трусишь признать свою немощь"?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:53 жду извинений от лжесвидетельницы. на людей))
Вот так люди добрые она все время и полощит клеветой всех неугодных ей.
И кто из нас кто?
Извиняйся... Если не трусишь признать свою немощь.
Ты, как и я, не работал на ИП КУзнецов, опять клевещешь.
Так как там с уплатой тобой налогов до 22.01.19? Ты до этой даты работал бригадиром массовки? Это ж так просто - ответить на простые вопросы.
-
в ряд ли
а потом поговорим на эту тему 
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ты докажи что это клевета
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
где извинения официальные?
да что тебе попугай отвечать одно и тоже..Dobro: 10 фев 2019, 18:36 Так как там с уплатой тобой налогов до 22.01.19? Ты до этой даты работал бригадиром массовки? Это ж так просто - ответить на простые вопросы. И это - твоя задача на сейчас, я тебе её поставила, исполняй. Потом, так и быть, отвечу на твои вопросы. В третий раз повторяю.
то есть Кузнецов уклонялся от уплаты налога, потому что его жена ИП... И она за тебя и меня уплатила все налоги за нашу работу?Dobro: 10 фев 2019, 18:36 , как и я, не работал на ИП КУзнецов, опять клевещешь. ИП было на жену Алексея.
-
Как сути не меняет?
Т.е. ты всего пару недель назад зарегил-таки ИП, но вменяешь мне "клевету", на основании, что я всего-то не интересуюсь твоей жизни и требуешь извинений, которые я и без твоих просьб принесла, а как сам наклеветал, так "сути не меняет"?
Не-не, НИколя. Давай по-чесноку. Не по-пацански так сливаться, "давать заднюю", пардон.
Так не пойдёт - давать врушные ответы, чтобы получить не врушные.
Я писала, что меня зацепили? Что концом? Опять клевещешь?
Это так по-твойски, так "ой, фсёшно".
Опять клевета.Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:35 только после тебя... А нет ладно извини, я не помню то-ли 16 то-ли 17...да и это сущность не меняет?
Как сути не меняет?
А вот на сайте налог.ру указано, что не платил.
Т.е. сам не знаешь, но всё равно клевещешь?
Каким-таким концом меня зацепили?
Пока что только от тебя отмазки и прилетают - ничего по-существу.
-
Dobro, я уплатила налоги и сплю спокойно... А ты?
Я устал.
да да. Скажи ему пусть отпишется и объяснит тебе, почему его жена не заплатила налоги за меня...
Я устал.
-
Не припомню, чтобы ты что-то доказывал, требуя извинений. Сам найдёшь инфу о моём ИП, как сделала это я - эт тебе задание на сегодня.
Так ты немощный трус, следуя твоей логике?
С тебя достаточно "сорян".
Где извинения, клеветник?
Ты уже 2 извинения должен Кузнецову.
Доказать, что у меня зарегистрировано ИП не в 2016-2017 году?
Так ты немощный трус, следуя твоей логике?
В жопу не поцеловать?
Где извинения, клеветник?
А ты ответил хоть на один вопрос, чтобы что-то там "повторять"?
Опять клевещешь, не проверив информацию?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:42 то есть Кузнецов уклонялся от уплаты налога, потому что его жена ИП... И она за тебя и меня уплатила все налоги за нашу работу?