Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Alena7
Всего сообщений: 140
Образование: высшее
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru
 Re: Общие впечатления от съемок

Сообщение Alena7 »

Алексей_мск:лучше ставить на тех у кого это работа....
Немного не согласна - тот, кто живет только за счет съемок, заинтересован в бОльшем заработке; если он записался за 500, а потом ему предложили 1000, более вероятно, что он расстроится и перепишется на более высокую оплату (может, найдет себе замену, или скажет, что заболел...) И судить его нельзя - каждый ведь хочет заработать и поесть досыта. :-)
А тот, у кого есть постоянный заработок, а на съемки он ходит в свои выходные дни, придет и за 500р.
И вообще, тут ведь главное не то, кто и где работает, а насколько ответственный человек. :-)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Реклама
Алексей_мск
Всего сообщений: 27
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: в основном выходные
Телефон: +79161877966
Email: kaomsk@mail.ru

Сообщение Алексей_мск »

Alena7:Немного не согласна - тот, кто живет только за счет съемок, заинтересован в бОльшем заработке
Добрый день! ...."Немного не согласна" :D Это Прелестно! то есть значит согласна в большей степени? ! :D ну это так реверанс!
Речь в данном случае шла о эпизодах (....роль 1 плана), где несколько съемочных дней, есть вероятность, что данный человек не сможет придти на один из них (так как не сможет уйти с основной работы)
Вот тут то бригадир с большей вероятностью пригласит (рекомендует режисеру) человека для которого это уже "профессия", там как раз и заработать можно гораздо больше, да и засветится!
А в остальном на один день, вообще нет разницы, тут применимо Ваше...."И вообще, тут ведь главное не то, кто и где работает, а насколько ответственный человек"
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Алексей_мск:Вот тут то бригадир с большей вероятностью пригласит (рекомендует режисеру) человека для которого это уже "профессия", там как раз и заработать можно гораздо больше, да и засветится!
Эпизодники на массовку не ходят..
Алексей_мск
Всего сообщений: 27
Рост: 182
Свободное время: в основном выходные
Телефон: +79161877966
Email: kaomsk@mail.ru

Сообщение Алексей_мск »

Алёнушка:Эпизодники на массовку не ходят..
Наверное не ходят :D значит это не эпизодники, я еще не знаю всю терминологию (зеленый еще в этом деле), я о съемках где требуется несколько дней, при этом последующие дни еще не известны (даты только предварительные)
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Алексей_мск: я о съемках где требуется несколько дней, при этом последующие дни еще не известны (даты только предварительные)
Постоянная массовка..
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга 7и7 »

Алёнушка: Эпизодники на массовку не ходят..
Лена, всё зависит от личного понимания - куда и ЗАЧЕМ пришёл... лично для меня, каждая площадка это открытие - стиль работы режиссера, операторской группы...
на сам деле, от буфетчицы (не всегда присутствует), АМС и до режиссера всё это одна команда.. Очень бы хотелось что бы АМС, подающие заявку это понимали.... и не подводили...
Высказывания по теме какие-то обобщенные...
Чушь всё это - "эпизодники на массовку не ходят".. смотря куда..........
И вообще... Что это за понятие "эпизодники"? видимо, люди не лишенные игровой активности... перспективные! при желании развиваться и учиться... у МАСТЕРОВ...
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Ольга Малахова:И вообще... Что это за понятие "эпизодники"? видимо, люди не лишенные игровой активности... перспективные! при желании развиваться и учиться... у МАСТЕРОВ...
Я помню разговаривала с профи, он снимался в эпизоде крупном в Катиной Любви.. И потом еще с одним человеком, не помню имена.. Политика такая "зачем же я пойду на массовку, а если мне на кастинге выпадет играть эпизод в этом фильме, а я уже засвечусь".. И эта политика тех, кто снимается в эпизодах и маленьких ролях... А вот режиссер спокойно может себе позволить в массовке кого-то заменить, и такие случаи бывали, взять хотя бы Сережу Гинзбурга...
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru

Сообщение Ольга 7и7 »

Алёнушка:Я помню разговаривала с профи, он снимался в эпизоде крупном в Катиной Любви.. И потом еще с одним человеком, не помню имена.. Политика такая "зачем же я пойду на массовку, а если мне на кастинге выпадет играть эпизод в этом фильме, а я уже засвечусь
Лена, ну всё правильно!
о другом я... Не о всех кастингах все знают и были там... Сидеть, не двигаться, ждать (не пойми чего) по-моему тупиковый вариант... Как правило, отношение к съемкам имеют люди не посторонние, они быстро оценят возможности каждого... Кстати, много раз слышала от тех, кого видимо Вы называете "эпизодниками", что отбирали их из массовки, на площадке...
Вообще, на эпизодическую роль кастинг не часто проводится... Как правило, как бы это сказать... Чем проще проект, тем сложнее кастинг)))))
Не хочу углубляться в тему проф, скажу лишь одно, это к любой области относится, из каждого выпуска не очень много стОящих специалистов в дальнейшем получается... Увы...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Ольга Малахова:Чушь всё это - "эпизодники на массовку не ходят".. смотря куда..........
100% согласен! :Rose:
Если мне завтра позвонит хорошо знакомый и уважаемый бригадир и попросит выручить, а я буду свободен, конечно пойду! И пофиг мне на недоумённые взгляды некоторых АМС и их вопросы: А ты и в массовке снимаешься??? :shock: К тому же много раз было,когда шёл на массовку, а попадал на полноценный эпизод!
И меня так же выручали не раз! Когда, например я знал, что человек меньше чем за 3-5 тыс. и шагу из дома не сделает. А у меня оплата, предположим 1000 руб. Но мне очень нужен этот типаж. Звонишь и в ответ слышишь: С тобой всегда договоримся!
Естественно о таких людях и вспоминаешь в первую очередь, когда что то стоящее появляется!
А то сейчас многие пару раз сходя на массовку, мнят себя крутыми актёрами. Псевдонимы творческие себе придумывают типа Индиана Джонс. На сайте эти "актёры" регулярно отписываются. Причём во всех темах подряд, вне зависимости от того, какие типажи нужны. Актёрских школ или курсов себе навыдумывают. А на деле дальше роли проходимца-посидельца не двигаются. И всё удивляются, почему их на эпизоды не берут! У них же опыт работы с текстом огромный! Типа ляпнул на какой то передаче, реплику из зала! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Олегъ:100% согласен!
Если мне завтра позвонит хорошо знакомый и уважаемый бригадир и попросит выручить, а я буду свободен, конечно пойду! И пофиг мне на недоумённые взгляды некоторых АМС и их вопросы: А ты и в массовке снимаешься???
Согласна, есть и такое.. Но это чаще исключение, чем правила..
Но в основном профи даже в анкетах пишут "массовку не предлагать", а уж групповку и подавно.. Чтобы лицо не святить.. Но это те кто с режиссерами работают в основном, с бригадирами тоже, но только на эпизодах..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»