Эллочка! Ты со своей харе кришной, до белой горячки домедитировалась! Как такое есть можно???narayana:Переходи уже на живую еду-перевожу фрукты , овощи

Текущее время:
Модератор: Promocat
Эллочка! Ты со своей харе кришной, до белой горячки домедитировалась! Как такое есть можно???narayana:Переходи уже на живую еду-перевожу фрукты , овощи
AnnaStern:barmaley1067, на все сказаное вами это все что можно сказать, верней показать
Кто лишнего не хапает - те и так порядочны, а за заслуженным подходить не унизительно.barmaley1067:я призываю всех - не унижайтесь, и в силу своих возможностей не подходите нафиг к буфету, и пусть группа офигевает от нашей порядочности
Леокадия Дульская:Кто лишнего не хапает - те и так порядочны, а за заслуженным подходить не унизительно.
А еще, всем необходимо заняться ЙОГОЙ. Йоги же практикуют длительное воздержание, не только, от приема пищи, но и от других естественных потребностей. И тогда ни шага в сторону туалета(WС-вагена)!!! Вот тогда группа наточняк "офигеет" так "офигеет".barmaley1067:Именно поэтому я призываю всех - не унижайтесь, и в силу своих возможностей не подходите нафиг к буфету, и пусть группа офигевает от нашей порядочности
Будь я модератором - отправил бы Эллу в "баню"!!!narayana:Олег отполированный я призываю не есть мертвую еду-вареную и жареную