Оксана, и я, и Маша уже несколько раз давали ссылку и даже цитировали Правила форума, где чётко написано:Оксана Fant:Тема сообщения: Вам вынесено предупреждение
От: Shizara
Отправлено: Сегодня, 10:13
Кому: Оксана Fant
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: Re: Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественн. Нельзя писать бессмысленные сообщение
Вынесли мне второе предупреждение, и? что это? бессмысленные сообщение здесь много кто писал. Уважаемая Shizara! а вы всем удосужились участникам этой темы вынести предупреждение?или не напрягаясь решили предупредить только меня?
Это что касается Вашего сообщения:admin:10. Запрещены ничего не значащие сообщения, как то: "ап", "вверх", "апочки", "актуально", "ждем на кастинг", "записывайтесь", "запись продолжается" и т.п. Также запрещены сообщения, состоящие только из смайликов. Это засоряет форум. Уровень значимости сообщения определяется Администрацией.
И я не пойму - Вы предлагаете всем участникам обсуждения Вашего "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы" вынести предупреждения? Там половина темы ушла во флуд, да в обычный трёп, кто за чьими спинами будет стоять - что аж форумчане перехотели туда идти, видя сплошной негатив.Оксана Fant:ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
И почему Вы это обсуждаете здесь, а не в теме Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта - об этом тоже уже писали и ссылку давали. Вы сейчас нарушили ещё 2 Правила:
admin:7. Необходимо соблюдать рубрикацию. Форум разбит на разделы для удобства большого числа пользователей. Внимательно относитесь к выбору рубрики для своей темы.
Модератор вынесла Вам абсолютно справедливое предупреждение. И у меня теперь возникает вопрос - Вы специально доводите моих коллег и нарушаете Правила? Именно так это и выглядит. И Вы игнорируете, получается, и меня тоже - я уже раз 5 присылала ссылку на Правила форума и просила ознакомиться - Вам словно плевать.admin:18. Модераторы форум имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Действия администрации и модераторов форума не обсуждаются.