Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
За восемь лет кинолюбительства такого за мной не замечалось .. И доску позора всегда читать не приятно . Ну не понимаю я таких людей .

Текущее время:
Модератор: Promocat
Не угрожаем а констатируем факт!А как ещё объяснить популярно что подставлять НЕЛЬЗЯ?Зато явка у нас ВСЕГДА 95-100%!!!Те кто в себе не уверен,просто не записываются!konsinel©:Значит, получается, УГРОЖАЕМ!
Ещё как записываются!И клятвенно обещают быть!Но потом находят на 100 рублей больше и не приезжают.Таких случаев вагон и маленькая тележка!ss111:'Те кто всебе не уверен,на съемку не записываются'
дышать не могу, как я рад. И все стоят парами за ручку и дышат в алкотестPromocat:Зато явка у нас ВСЕГДА 95-100%
кто мешает доплатить или относиться ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!Promocat:находят на 100 рублей больше и не приезжают.
Не волнуйтесь Вы так...ВАС точно НИКОГДА на моих проектах не будет!!!ivan.loginoff:Promocat писал(а):Зато явка у нас ВСЕГДА 95-100%дышать не могу, как я рад. И все стоят парами за ручку и дышат в алкотестДобавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Promocat писал(а):находят на 100 рублей больше и не приезжают.кто мешает доплатить или относиться ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!И люди к тебе потянутся
Нет в алкотест не дышат,но с запахом с площадки удаляем.Более того просим не использовать парфюм.На площадке живые тигры а они ОЧЕНЬ не любят резкие запахи.Могут на дрессировщика напасть или ещё чего отчудить...ivan.loginoff: и дышат в алкотест
Чистый флуд,извиняюсьPromocat:.На площадке живые тигры а они ОЧЕНЬ не любят резкие запахи.
а вы знаете возраст этой самой женщины?ss111:женщины бальзаковского возраста