Опять же, если (гипотетически) ходить каждый день, то 30 в месяц выглядит существенно симпатичнее, чем 21 в месяц

300 р в день, мелочь какая...

Текущее время:
Модератор: Promocat
блин...у меня костюм за 21.000р - мне тогда до сколько планку поднять - меньше 1500 не ходить...
Виталий , мой сарказм, если честно крик души!!! Ну опять, опять этот высокомерный тон и чувство превосходства в интонации...Ну почему Вам кажется, что из-за разницы в 300 рублей можно называть так живых людей??? Господи, НИЩЕБРОДЫ!!!!!!! Вы так же в жизни людей называете? Подошел к Вам человек попросить закурить, а Вы ему: " Пшол, вон, нищеброд"?....Подошёл к Вам официант убрать тарелку ( у него тоже маленькая зарплата и ему приходится за Вами убирать и костюма нет у него), а Вы ему: " Пшол вон, холоп-нищеброд!!"....Хватит делать выводы и унижать людей, только за то, что, они выбрали съёмки с низкой ставкой!!!!.... Это ИХ выбор!!!!!! Уважайте этот выбор!!!Каждый выживает как может...Оставьте Вы этот тон носителя истины для своих внуков и молодых девушек...
А что ж ты, будучи помощником, не возмутился?! Типа: "Женя, твою дивизию! Ты чё, нищебродов плодишь?! Где ещё 200 рублей?!"
Я бы, даже добавил: "В очень недалёком прошлом! Практически, в настоящем!"
тоже записался на эту реконструкцию и пригласили... но записался только потому что обычно довольно быстро снимают, утром высплюсь и успею сделать другие дела... затем спокойно поеду на съемку к 16:00Олегъ:Я бы, даже добавил: "В очень недалёком прошлом! Практически, в настоящем!"
19.08.16г. реконструкция 800 руб
Правда, не понимаю, как эта заявка согласуется с подписью:
"Любые типажи. От 1000."
вот об этом речь - сами идёте...и сами же и возмущаетесь ....
есть большая разница между сменой за 800 на которую надо встать в 5 утра и потом 12 часов на ногах или за 800 на реконструкцию на несколько часов