Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка
О какое фото попалось
Станция метро «Юго-Западная», 1965 год. Редкий случай — станция метро построена раньше домов и выходила, по сути, «в чистое поле». (с)
Станция открыта 30 декабря 1963 года при продлении Кировско-Фрунзенской линии (сейчас — Сокольническая линия) на юго-запад от станции «Университет» в составе участка «Университет» — «Юго-Западная». Названа по своему расположению на юго-западе Москвы, в бывшем жилом районе Юго-Запад. Первый дом массовой застройки появился в районе только в 1967 году. До этого станцией могли пользоваться жители окрестных сёл — Тропарёво и Никулино... (с)
Станция метро «Юго-Западная», 1965 год. Редкий случай — станция метро построена раньше домов и выходила, по сути, «в чистое поле». (с)
Станция открыта 30 декабря 1963 года при продлении Кировско-Фрунзенской линии (сейчас — Сокольническая линия) на юго-запад от станции «Университет» в составе участка «Университет» — «Юго-Западная». Названа по своему расположению на юго-западе Москвы, в бывшем жилом районе Юго-Запад. Первый дом массовой застройки появился в районе только в 1967 году. До этого станцией могли пользоваться жители окрестных сёл — Тропарёво и Никулино... (с)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Спину потянул , да сильно ... Может кто знает , как быстро восстановиться ? Бальзамы Дикуля посоветовали уже ... В поликлинику не хочу
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Высокий результат в лечении растяжений мышц спины дают мази, в состав которых входит пчелиный или змеиный яд. Они обладают раздражающим действием, усиливают кровоток, снижают отечность и уменьшают болевые ощущения.
«Капсикам», «Эфраком», «Эспол»,«Фастум гель», «Быструм гель», «Випросал»
Для начала нужно по возможности не напрягать спину и стараться держать ее в одном положении. Лучше всего лечь на прямую поверхность, чтобы не усугубить смещение дисков и растяжение мышц спины. Любые подъемы или передвижения делать медленно и крайне осторожно.
«Капсикам», «Эфраком», «Эспол»,«Фастум гель», «Быструм гель», «Випросал»
Для начала нужно по возможности не напрягать спину и стараться держать ее в одном положении. Лучше всего лечь на прямую поверхность, чтобы не усугубить смещение дисков и растяжение мышц спины. Любые подъемы или передвижения делать медленно и крайне осторожно.
-
- Всего сообщений: 117
- Профессия: конструктор
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: выходные , можно в будни по до
- Телефон: 89056488488
- Email: celebritic@mail.ru
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Я падал .. И еще падал .. И опять падал 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Трудно сказать, кто более отвратителен - оборзевшие детки без тормозов или преподаватель, так себя подставляющий... А ведь казалось бы все так чинно, благородно... там... Ан нет, мир в очередной раз сошел с ума...
В двух словах :
"В начале видео учительница английского языка сделала замечание ученику за использование телефона. Далее следуют крики: "Ты мне врешь, ты постоянно сидишь в телефоне... Ваши родители не умеют вас воспитывать, а расплачиваюсь за это я". Также на видео слышны крики учительницы:"Вы обвиняете меня в том, что я не умею преподавать, хотя я единственная в этой школе, у кого есть звание лицензиата философии, а остальные учителя всего лишь магистры". Ну, и в таком духе."
"поведение учеников возмущает больше... Сидят наглецами и провоцируют учителя... А тон их? А содержание в сторону взрослого человека? Ужас... "
И еще "... она им сказала, что им нужно в класс для даунов. ".
В двух словах :
"В начале видео учительница английского языка сделала замечание ученику за использование телефона. Далее следуют крики: "Ты мне врешь, ты постоянно сидишь в телефоне... Ваши родители не умеют вас воспитывать, а расплачиваюсь за это я". Также на видео слышны крики учительницы:"Вы обвиняете меня в том, что я не умею преподавать, хотя я единственная в этой школе, у кого есть звание лицензиата философии, а остальные учителя всего лишь магистры". Ну, и в таком духе."
"поведение учеников возмущает больше... Сидят наглецами и провоцируют учителя... А тон их? А содержание в сторону взрослого человека? Ужас... "
И еще "... она им сказала, что им нужно в класс для даунов. ".
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
и на ночь шарфик на поясницу.. лучше собячий..
береги спину, Олег....а лучше пропариться в баньке, да с веничком..
береги спину, Олег....а лучше пропариться в баньке, да с веничком..
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Думаете у нас по другому? У меня жена препод по аглийскому...Но строит всех быстро...А дебилов учеников хватает и родителей...Чаду бы гайки крутить, а он в МГИМО, мол папа оплатит...AMS1: "В начале видео учительница английского языка сделала замечание ученику за использование телефона. Далее следуют крики: "Ты мне врешь, ты постоянно сидишь в телефоне... Ваши родители не умеют вас воспитывать, а расплачиваюсь за это я". Также на видео слышны крики учительницы:"Вы обвиняете меня в том, что я не умею преподавать, хотя я единственная в этой школе, у кого есть звание лицензиата философии, а остальные учителя всего лишь магистры". Ну, и в таком духе." "поведение учеников возмущает больше... Сидят наглецами и провоцируют учителя... А тон их? А содержание в сторону взрослого человека? Ужас... "И еще "... она им сказала, что им нужно в класс для даунов. ".
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!