Ох уж эта оплата 700-Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Холод Александр
Всего сообщений: 32
Рост: 0
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Холод Александр »

.... ......ага....работают.....а сами день в день на массовкаххз
Кими:
Холод Александр: мораль сей басни такова)-устройтесь на работу и все у вас будет хорошо:)
Холод Александр: стоять как шакал галимый ждать суп который перепадет после съемочной группы ему.....
Большенство людей - работают! :unknown: Я работаю,снимаюсь по мере возможности и свободного времени...От обедов,в большенстве случаев отказываюсь,так как привыкла есть то,что мне нравится,а не то,что дают...И что? Что Вы пытались этим сказать? Кого Вы пытаетесь унизить? :shock: :unknown:
И парадокс в том,что чем больше я работаю на основной работе - тем больше я тоскую по съемкам,даже бесплатно.Ведь денежный вопрос так остро не стоит.А хочется новых ощущений и новых эмоций. ;)
Не стоит переносить свой опыт и свои жизненные привычки на других... :facepalm:
Размер одежды 48,размер обуви 41,блондин,цвет глаз голубой,возраст 31 год,ответственен пунктуален,звонить по поводу съемок в любое время-89154022883
Реклама
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Ирина Журавлева »

Олег Ермолов, и в этом ты прав. Существуют какие то личные симпатии и антипатии.
С другой стороны, бывают и разные жизненные ситуации. И не всяким Холодам/Разворотневым судить, тем более в столь хамской форме.
Если человек считает приемлемым идти РАБОТАТЬ за определенную озвученную сумму, человек не обязан ни у кого спрашивать одобрения и разрешения. Хоть каждый день за 500-700... Неужели лучше неделями с презрением смотреть вокруг себя, вылавливая пресловутую съемку за тысячу? Так можно и месяцами сидеть, если пожрать-покурить принесут, как правило те принесут, кто каждый день по копеечке...
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Холод Александр
 Ох уж эта оплата 700-

И лет по десять каждый,так и еще детей своих тянут приучат к этому...сколько раз вмюидел сам....а из-за таких как вы Кикимора,и платят мизер,так как Вы сами написали что и бесплатно бы пошли....вот и итог...почему так плотят....не допускайте того чтобы бригадиры на вас зарабатывали,ведь многие там только из-за денег и им в отличии от вас другого дохода нет...а вы ходите ща 700 на полную смену(я сам когда был безработный ходил...),и вот бригадиры думают что те кому надо деньги ходят как вы потому что просто по кайфу кино а не деньги...и тем самым вы же и становите такое отношение и такую зарплату....чтобы не кормить человека который у тебя работает-это мразью быть надо...а вам тупо это по кайфу
Размер одежды 48,размер обуви 41,блондин,цвет глаз голубой,возраст 31 год,ответственен пунктуален,звонить по поводу съемок в любое время-89154022883
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Кими »

Холод Александр: .ага....работают.....а сами день в день на массовкаххз
Покажите,где я каждый день на массовках? "Умный и презрительный" Вы наш...А точнее хитровые-аный :facepalm:
Ещё раз повторяю,не нужно судить других по себе ...
Холод Александр: а сами день в день на массовкаххз
Значит,людей берут и люди востребованы,в отличии от Вас.
Зависть плохое чувство... :bad:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ирина Журавлева
 Ох уж эта оплата 700-

Холод Александр: чтобы не кормить человека который у тебя работает
Покажи хоть одного педагога, врача, полицейского, инженера, рабочего.... которого кормят за счет работодателя, встречают в метро за ручку и периодически компенсируют проезд???
И хоть кто то из них ноет на форумах по любому поводу?

И как же так этот Холод/Разворотнев работает, если даже в подписи у него стоит:
"...звонить по поводу съемок в любое время..."
Да элементарно- работать лень, воевать страшно, жрать охота, пойду хоть понты покидаю.
Холод Александр
 Ох уж эта оплата 700-

Ну меня ж то и кормят и жилье и деньги плотят....у меня все хорошо,и выходной могу всегда взять;)....а с вас я поражаюсь...а ваши врачи учителя-это хуже мусаров....может я и груб,но я не привык кривить душой....тут речь за что??-почему так плотят-вот я и сказал почему....так как вижу это

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Последний раз редактировалось Холод Александр 04 дек 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Журавлева
 Ох уж эта оплата 700-

Холод Александр, ты груб? Нет. Ты обычная свинья.
Еще и хвастаться, что тебя
Холод Александр: меня ж то и кормят и жилье и деньги плотят.
не удивлюсь, если сидишь на шее у какой нибудь женщины и упиваешься звездной болезнью.
На досуге русский освой. Беда у тебя с ним.
Последний раз редактировалось Ирина Журавлева 04 дек 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Чистов
Всего сообщений: 49
Иностранные языки: English
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: 89636185671
Email: chistov.65@mail.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Алексей Чистов »

Я ещё повторюсь. Я полностью согласен с Олегом и очень хорошо понимаю. Не все и не всегда только деньгами мериют. Люди ходят на передачи и в этом нет ничего зазорного. Ведь ходят же люди допустим на хоккей, на футбол, баскетбол не только на ''Молодежку'' или на '' Движение вверх'', а просто на матчи... А что касается бригадиров, то я лично могу назвать многих бригадиров, которые горой стоят за АМСов. Которые выбивали для нас и плату за переработки и плату за ''петлю'' и те же обеды. Которые даже из своего кармана платили нам, если не удавалось добиться справедливости. И у меня язык не повернётся назвать их жуликами и нечестными.
Холод Александр
 Ох уж эта оплата 700-

Да с радостью бы сел,вот только не кому.....работаю
Ирина Журавлева: Холод Александр, ты груб? Нет. Ты обычная свинья.
Еще и хвастаться, что тебя
Холод Александр: меня ж то и кормят и жилье и деньги плотят.
не удивлюсь, если сидишь на шее у какой нибудь женщины и упиваешься звездной болезнью.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Armristar »

Короче на 100 летние Революции в следующем году главными пассионариями будет массовка и мятежные бригадиры :Yahoo!: ! Ура, товарищи!!!))))) :Yahoo!:
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»