Роли с текстом за 800 рублей ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Роли с текстом за 800 рублей
Не надо Серёгу осуждать и обижаться. Просто нужно понять -- для кого что является удачей. Для меня интереснее здесь. Удача -- это когда живёшь с удовольствием -- ожидая каждый следующий день. Для кого-то удача -- получать сто тысяч в месяц. Только я уже говорил и ещё раз повторю -- На деньги ничего не купишь. Важно кто ты и кто с тобой рядом. Так что понятие "удача" у всех разное.
И ещё -- очень важно -- как себя ощущать.
https://zvuk.top/
"бамбуковая флейта"-- надо набрать в поиске. Композиция №5.
И ещё -- очень важно -- как себя ощущать.
https://zvuk.top/
"бамбуковая флейта"-- надо набрать в поиске. Композиция №5.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 21 янв 2018, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Просто достало...Найдут одного и давай клевать, на его фоне свое альтер эго повышать...
Ну есть у нас клуб по интересам "Съемки"...Так нет, почитаешь,через одного звезду словили...Актерища...
А на что обижаться? Что обобщил? Нужно было пофамильно?
Просто достало...Найдут одного и давай клевать, на его фоне свое альтер эго повышать...
Ну есть у нас клуб по интересам "Съемки"...Так нет, почитаешь,через одного звезду словили...Актерища...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
что и делаю с удовольствием. Мне параллельна сумма гонорара. Но на эпизод за 800 НЕ ПОЙДУ! Лучше в массэ на целый день, но по- честному! А когда после групповки заявленной до 16.00 (могильщики) тебя оставляют на прохожего? И ещё кричат вслед, что все равно ничего не ходит, пешком чтоли пойдешь? ВОТ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! Не получилось поиздеваться. Ну хоть тыщу съэкономили. Кстати, никто меня не поддержал, даже те, кто меньше 5000 тыс не ходит, остались на прохожих, которых к тому моменту приехало 15 человек. А я уехал. Без гонорара. А поддержки меня тогда -всем бадо бы хорошо. Я бы получил тыщенку, не потратился на такси, а они бы уехали в 16, а не а в 22. Все кртчали, что это кино! Но в вызывном было чётко. На это можно бало давить. Только всем вместе. Вот это ещё тема.
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 21 янв 2018, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Рост: 178
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
Вот так тихо и не заметно тема начала уходить во флуд
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Не говори за всех!!!Сергей Сказочник: ↑21 янв 2018, 22:00 Давайте признается, каждый себе честно...Сидим на форуме неудачников по жизни...
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Профессия: водитель
- Рост: 178
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
Нужно было пофамильно?
А давай. Даже интересно стало
А давай. Даже интересно стало
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
- Всего сообщений: 13019
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Выходить курить по команде бригадира,в туалет с его одобрения,бояться лишний раз слово сказать(вдруг больше не возьмут) и надеяться,что от группы останется миска супа. Если не кинули на деньги - человек просто счастливчик.Это и есть предел мечтаний,величайшей удачи и свободы?
Сидеть неделями без копейки денег,в ожидании очередного приглашения на прохожего и винить всех вокруг в своей нищете...
Все кругом виноваты...Бригадиры,гады - не зовут на съемки...мерзавцев конкурентов слишком много развелось...цены демпингуют...съемочная группа слишком много ест(доесть нечего)...и т.д. и т.п...Только не собственная лень и не желание оторвать задницу от дивана и заработать себе на кусок хлеба с маслом.
Зато,"великие актерища",утешают себя мыслью,что они свободны. Даже не задумываясь о том,что как никто зависимы от предложений и капризов бригадиров.
Конечно,куда лучше своим ходом ездить в Усть-Бердищенск, на 15 часовые съемки,с 3-мя комплектами верхней одежды за 700 рублей,изображая из себя величайшего актера всех времен и народов.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑21 янв 2018, 22:16Именно так. Даже не обсуждается. Люди лишённые свободы начисто. Отпуск по расписанию, в туалет -- по расписанию, обед -- по расписанию, личная жизнь -- по расписанию. Жизнь -- это другое.

Сидеть неделями без копейки денег,в ожидании очередного приглашения на прохожего и винить всех вокруг в своей нищете...
Все кругом виноваты...Бригадиры,гады - не зовут на съемки...мерзавцев конкурентов слишком много развелось...цены демпингуют...съемочная группа слишком много ест(доесть нечего)...и т.д. и т.п...Только не собственная лень и не желание оторвать задницу от дивана и заработать себе на кусок хлеба с маслом.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15 ... 1673878226
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15 ... 3446710155
Советую прослушать внимательно. Композиция номер пять.
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15 ... 1673878226
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Ну у меня этой боязни нет. Тем более потакать капризам кого-либо. Мне проще на три буквы послать. Саое смешное -- что я уже с половиной бригадиров так поступал. Ты тоже музыку послушай. Красивая музыка.
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15 ... 3446710155
-
Ну можно конечно из них сделать суп.., но я один не справлюсь. Нужны помощники-добровольцы. Бригадиров на закуску