Анатолий, Толь, Я бы хотел на этот вопрос ответить и как Ты просишь -- коротко.
Взять биту и ........короткий и ёмкий ответ. Согласен) Дождутся и я так и сделаю и всем повезёт, если я только биту возьму, а не вот это:

Текущее время:
Модератор: Promocat
Анатолий, Толь, Я бы хотел на этот вопрос ответить и как Ты просишь -- коротко.
Ты читаешь или уже со зрением проблемы? Москва стала лучше и красивее, при чем тут как мне жить стало??КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑11 июн 2020, 06:20 Жить стало лучше -- жить стало веселей. Где-то я уже это слышал... Леонн 66 -- вам стало веселей??
Ау, кто в танкеКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑11 июн 2020, 06:20 Леонн, а теперь лично тебе отвечу -- о каком "благоустройстве" ты говоришь. Спроси вот у КИМИ например -- она тебе подтвердит ----- что никакого благоустройства не происходит. Происходит разворовывание средств, которые честные налогоплательщики регулярно вносят в..... карманы этих благоустроителей. Я могу кучу примеров привести. У нас в скверике сотрудники МЧС болгарками срезали мангалы чугунные -- дорогие -- мы ходили туда жарили мясо -- никто никому не мешал. Приехали и срезали -- и я уверен, что они их не на свалку отвезли, а к себе на дачи. Мало того, что сначала разворовали общий бюджет строящегося скверика --- ну короче это всё на каждом шагу видно невооружённым взглядом. ПОВСЕМЕСТНОЕ ВОРОВСТВО.
Для того, кто родился на бронепоезде -- я повторю
это просто страх Господень -- вид этого города -- помойка, дешёвка купленная за миллионы коррумпированными вертикалью власти. Ты взгляни -- ты и правда веришь, что одно деревце .. допустим на Тверской стоит сто тысяч? Ну если кому-то нра -- я спорить не буду. Наслаждайся Леонн этой красотищей.
Подскажи, это твоё фото? И когда оно сделано?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑11 июн 2020, 06:20 На фото ЦАО -- и вот "это" ты называешь благоустройством???? Ты как минимум наивен
Ты реально такой сложный?? Мне срать сколько стоит, хоть миллиард, хоть бесплатно, я говорил о внешнем виде, не касаясь политику, коррупцию, цены, чиновников и тпКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑11 июн 2020, 07:46 Ты взгляни -- ты и правда веришь, что одно деревце .. допустим на Тверской стоит сто тысяч? Ну если кому-то нра -- я спорить не буду. Наслаждайся Леонн этой красотищей.
А что красивого?? Я вот понять не могу?? При всей своей узколобости. Я вот не замечаю никакой разницы. Обшарпанные дома на окраинах,трущобы -- как были так и остались. То что французкие фирмачи сделали подсветку на дома в центре -- это безвкусица. Я не вижу никакой разницы допустим с 1995 г. А Собянину я бы сначала бы рога обломал, а потом хвост отрезал -- вот это было бы красиво.
Я уже приводил один пример, с фотографиями, полистай, как было и стало, на примере паркаКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑11 июн 2020, 07:52 что красивого?? Я вот понять не могу?? При всей своей узколобости. Я вот не замечаю никакой разницы. Обшарпанные дома на окраинах,трущобы -- как были так и остались. То что французкие фирмачи сделали подсветку на дома в центре -- это безвкусица. Я не вижу никакой разницы допустим с 1995 г. А Собянину я бы сначала бы рога обломал, а потом хвост отрезал -- вот это было бы красиво.
Меня не интересуют ваши взаимоотношения и твои фантазии в отношении него. Мне на него, как и на тебя, и ты знаешь какКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑11 июн 2020, 07:52 А Собянину я бы сначала бы рога обломал, а потом хвост отрезал -- вот это было бы красиво.
Даже у медали две стороны. Я всю жизнь умел считать -- и когда я вижу.. допустим, что сносят совсем новую детскую площадку и на её место ставят ещо "новее" мне не нравится такая постановка вопроса....."Красота" -- это ещё не повод восторгаться -- главное понимать -- зачем... Ну с Тобой можно вечно обсуждать.. Вот допустим КИМИ -- она говорила -- спустили разнарядку -- покрасить десять скамеек, хоть они были покрашены ещо позавчера, идут и красят. Это диверсия. Чтобы это понять не нужно даже детсадовского образования, нужна другая политика ------ разумная. А когда деньги улетают "на ветер" Я как бизнесмен -- как минимум этого не понимаю. Наши деньги -- не их. Точка (Я этому воровскому и бестолковому государству больше ломанного гроша не заплачу) А вот теперь точка.
Алексей Николаевич, я попозже не поленюсь и сфотографирую, как ты говоришь "пример парка "имени героя лётчика Хлобыстова" пожертвовавшего собой ради.......................фото скину позже. Задумайся........Посмотри на фото и задумайся, прежде, что бы что-то вообще говорить. Не пожалею времени вечером фото будут.
Зачем это вообще обсуждать со мной и навязывать мне свое мнение?? Понятие красоты у всех разное, кому то нравится, кому то нет, кому то в говне комфортно жить, кому то нет. Я написал своё личное мнение, что Москва стала красивее и облагороженнее. Ещё раз повторяю, я писал своё мнение о красоте внешней, без подробностей кто у кого ворует и кто что отпиливает. Так что своё мнение оставь при себе и не навязывай его мне.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑11 июн 2020, 08:41 Даже у медали две стороны. Я всю жизнь умел считать -- и когда я вижу.. допустим, что сносят совсем новую детскую площадку и на её место ставят ещо "новее" мне не нравится такая постановка вопроса....."Красота" -- это ещё не повод восторгаться -- главное понимать -- зачем... Ну с Тобой можно вечно обсуждать..
Смешно
Давай давай) А пока ты лишь выложил фото из интернета за 2017 год, выдав за нынешнею плохую плитку, а эта была с 1997КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑11 июн 2020, 08:41 Посмотри на фото и задумайся, прежде, что бы что-то вообще говорить. Не пожалею времени вечером фото будут.