Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер-эколог
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Бывает
- Телефон: +79265999333
- Email: asttet@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Цитату не получается сделать. Добавлю слова Кости вручную.
"Полностью не согласен!!! То, что он берет только "своих"-это говорит о том, что он подходит к вопросу с профессиональной точки зрения!!! Отсюда большенство положительных отзывов!!!Ну об остальном, я скажу чуточку по другому: - Он берет только ПРОВЕРЕННЫх людей! Людей, которые НЕ ПОДВЕДУТ!!! Ведь ни для кого не секрет, что многие записываются и не приходят!!!"
Кость, я ни разу не попадала. Ни я, ни Владька. Ни к нему, ни к Айрату, про которого тоже много хорошего говорят и пишут.
Хотя анкет-заявок посылала много. И на съемки другие вроде всегда прихожу, человек ответственный, как мне кажется.
Истинно верю в его недосягаемость.
P.S. Хотя нет. Получается не совсем верно написала. Я была 1 раз с детьми на Папиных дочках, но набирала меня Наташа. Пляжная съемка в Горках.
"Полностью не согласен!!! То, что он берет только "своих"-это говорит о том, что он подходит к вопросу с профессиональной точки зрения!!! Отсюда большенство положительных отзывов!!!Ну об остальном, я скажу чуточку по другому: - Он берет только ПРОВЕРЕННЫх людей! Людей, которые НЕ ПОДВЕДУТ!!! Ведь ни для кого не секрет, что многие записываются и не приходят!!!"
Кость, я ни разу не попадала. Ни я, ни Владька. Ни к нему, ни к Айрату, про которого тоже много хорошего говорят и пишут.
Хотя анкет-заявок посылала много. И на съемки другие вроде всегда прихожу, человек ответственный, как мне кажется.
Истинно верю в его недосягаемость.
P.S. Хотя нет. Получается не совсем верно написала. Я была 1 раз с детьми на Папиных дочках, но набирала меня Наташа. Пляжная съемка в Горках.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Приветствую Вас ,Ольга!
Абсолютно это не так как Вы написали.
Да,хочется конечно чтобы АМС,оставляющие заявки-доходили всегда на площадку.
Но некоторые все же подводят.
Новых я приглашаю,просто бывает такое количество заявок,что всех пригласить невозможно.И до Вас тоже очередь дойдет.
Отзывы пишут не только "свои"(как вы обозначили)но и те ,кто впервые попал ко мне на площадку.
У меня нет определений "свои" - "не свои". Приглашаю тех,кто подходит по типажу.
Думаю никаких обид быть вовсе не должно.
Обязательно теперь Вас запомню-и приглашу на самую ближайшую съемку!)
Спасибо за понимание!
Абсолютно это не так как Вы написали.
Да,хочется конечно чтобы АМС,оставляющие заявки-доходили всегда на площадку.
Но некоторые все же подводят.
Новых я приглашаю,просто бывает такое количество заявок,что всех пригласить невозможно.И до Вас тоже очередь дойдет.
Отзывы пишут не только "свои"(как вы обозначили)но и те ,кто впервые попал ко мне на площадку.
У меня нет определений "свои" - "не свои". Приглашаю тех,кто подходит по типажу.
Думаю никаких обид быть вовсе не должно.
Обязательно теперь Вас запомню-и приглашу на самую ближайшую съемку!)
Спасибо за понимание!
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее
- Профессия: амс
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
- Телефон: ------
Спасибо Саше огромное ! Я был всего на 2 или 3 проектах,и могу сказать только хорошее. Остался очень доволен. Хотелось бы чаще,но видимо мой типаж не часто востребован,да и кроме меня анкет много высылают желающие. Так что не надо обижаться тем кто не может попасть. Имейте терпение и ваше желание осуществится.
-
- Проф.
- Всего сообщений: 106
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: актриса-модель
- Иностранные языки: нет
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
- Email: filipok-fil@mail.ru
СЕГОДНЯ(21-08)была но одной из съёмок скетча.пригласил сам Харламов.подъехав к метро(точного адреса я не знала)меня хотели встретить,но как на зло, у меня разрядился телефон.наконец-то когда я добралась до места съемок(на мой телефон начали поступать смс-ски культурного содержания)от Саши.не было ни ругани,ни мата(как-это делают многие бригадиры).утром он проверил проснулась я или нет.лично в лицо я его не видела,но судя по смс-переписки вменяемый и адекватный человек!мне приятно было с ним общаться!
-
- Лучший бригадир-2015
Сегодня с утра был просто беспрецедентный случай.
Звонит одна прекрасная дама ,и говорит-"на улице дождь,и утро-вы можете мне накинуть 500 рублей,я тогда точно доеду"))))))))
Просто комедия))))

Звонит одна прекрасная дама ,и говорит-"на улице дождь,и утро-вы можете мне накинуть 500 рублей,я тогда точно доеду"))))))))
Просто комедия))))

С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
- Всего сообщений: 4549
Саша,как имя этой"звезды"? Хочу "записать" ее к себе
Комедийные актеры нынче в цене...Надо теперь копить денгиХарламов Саша:Звонит одна прекрасная дама ,и говорит-"на улице дождь,и утро-вы можете мне накинуть 500 рублей,я тогда точно доеду"))))))))
Просто комедия))))

Саша,как имя этой"звезды"? Хочу "записать" ее к себе

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 59
- Профессия: Бригадир массовки
- Иностранные языки: английский, французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Размер одежды: 52
- Свободное время: практически нет
- Телефон: 89688627918
- Email: motor@zmail.ru
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: украинский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно с 8 до 23.00
Здравствуйте! Вот нет негатива на Сашу и меня он приглашал, и разговаривала с ребятами на других проектах, все только положительно о нем говорили! Всего доброго!
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
у меня такой вопрос - у вас написано - достаточно один раз присалать фото на маил. Однако когда появляются объявления о съёмках нужно присылать свои фото - т.е. необходимо на каждый проект, куда по параметрам подходишь? Или же выслать и ждать когда позвонят или нет?
Просто достаточно давно не участвовал в телесъёмках - если раньше в основном по звонку можно было записаться, то сейчас отбирают по фото, даже на простых прохожих.
Просто достаточно давно не участвовал в телесъёмках - если раньше в основном по звонку можно было записаться, то сейчас отбирают по фото, даже на простых прохожих.
-
- Лучший бригадир-2015
Роман.Здравствуйте.
Опять поднимается вопрос о том,кто подходит или не подходит на тот или сюжет или сцену.
Опять поднимается вопрос о том,кто подходит или не подходит на тот или сюжет или сцену.