Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 662
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актриса театра и кино
- Иностранные языки: английский и испанский(база)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: студентка, когда нет сессии
- Телефон: 89153185938
- Email: kseniya_n72@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Почему актеры так мало получают за весь день в студии??
400р. и 500р. это ещё нормально...бывает, что от 150р. платят в передачах ...
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
-
- Всего сообщений: 36
- Образование: высшее
Это программа ледниковый период,и там реально холодно так как ледовый каток, поэтому в студии должна поддерживаться низкая температура. Вопрос оплаты это отдельный и длинный разговор, который на суть вещей не повлияет. А вообще чтобы получать хорошие деньги надо думать, а не просто сидеть на попе ровно.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
у меня знакомый--из числа АМС работает на основной работе -в метрострое--работа тяжелая и зарплата 60-70т.р.
на передачи на сьемки он ходит если что-то интересное....может и за бесплатно придти...
так что--если нужна работа--могу у него поитересоватся --на счет вакансий...но там нужно РАБОТАТЬ..
а еще у меня есть друг=он живет в Тамбовской облости в деревне и получает вместе женой на 2х 9.200р в месяц....и работает как трактор...
так что у человека всегда есть выбор...тем более в таком большом городе как наш.....
на передачи на сьемки он ходит если что-то интересное....может и за бесплатно придти...
так что--если нужна работа--могу у него поитересоватся --на счет вакансий...но там нужно РАБОТАТЬ..
а еще у меня есть друг=он живет в Тамбовской облости в деревне и получает вместе женой на 2х 9.200р в месяц....и работает как трактор...
так что у человека всегда есть выбор...тем более в таком большом городе как наш.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 23
- Профессия: домохозяйка
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 916 256 59 95
Очень трогательная забота бригадиров о нас-АМС!А почему бы им не раздавать нам комплектики,так называемого,термобелья при входе на каток?Народ бы повалил и тепло бы всем было.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее
- Профессия: Социальный педагог-психолог
- Иностранные языки: Английский,французский
- Рост: 176
- Email: kisa25.93@mail.ru
вообще то АМС за каждую съёмку по идее должен получать не меньше 1000р.Но вся проблема в том,что зарплата бригадира как раз таки и состоит из половины нашей суммы,в итоге на руки мы получаем только 500р,а продюссер на каждого АМС даёт к примеру 1000р.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Откуда такие убеждения? Вы работали бригадиром или продюсером?brunettees:вообще то АМС за каждую съёмку по идее должен получать не меньше 1000р
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее
- Профессия: Социальный педагог-психолог
- Иностранные языки: Английский,французский
- Рост: 176
- Email: kisa25.93@mail.ru
мне просто говорили знающие люди,которым можно доверять и которые также задействованы в этой деятельности
-
- Всего сообщений: 3004
Прогноз погоды Вас предупреждает о наступивших холодах, заботливо.. И Вы одеваетесь.. Или идете раздетыми и ругаетесь на Ваше начальство, которое заставляет Вас работать в холод?
Я тоже АМС, и не раз видела как бригадиры получают деньги от администратора, и тут же их раздают..
А когда Вы идете на работу, Вам работодатели выдают шубы и подштаники?Симеиз:Очень трогательная забота бригадиров о нас-АМС!А почему бы им не раздавать нам комплектики,так называемого,термобелья при входе на каток?Народ бы повалил и тепло бы всем было.
Прогноз погоды Вас предупреждает о наступивших холодах, заботливо.. И Вы одеваетесь.. Или идете раздетыми и ругаетесь на Ваше начальство, которое заставляет Вас работать в холод?

Есть доказательства? Если есть - приведите..brunettees:зарплата бригадира как раз таки и состоит из половины нашей суммы,в итоге на руки мы получаем только 500р,а продюссер на каждого АМС даёт к примеру 1000р.
Я тоже АМС, и не раз видела как бригадиры получают деньги от администратора, и тут же их раздают..
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А мне говорили что АМС платят по 16 000 в смену и на такси до подъезда довозят.
Куму верить??
Эх...слухи
аааа, ну тогда понятно, это в корне все меняет)))brunettees:мне просто говорили
А мне говорили что АМС платят по 16 000 в смену и на такси до подъезда довозят.
Куму верить??
Эх...слухи
-
- Всего сообщений: 3004
У нас в стране любят поговорить.. Ни О ЧЕМ..
Говорят что кур доят...brunettees:мне просто говорили
У нас в стране любят поговорить.. Ни О ЧЕМ..