Отзывы об Илоне (на сайте TVactor)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Отзывы об Илоне (на сайте TVactor)

Сообщение TVactor »

Olga2012B:а разве если отменяют съемку и заранее не предупреждают (то есть человек узнает только подъехав)
А если раннее утро и вы только проснулись? и вам звонят...не выезжайте? Поэтому и говорю...пусть телефон при вас будет...Об этом речь сейчас.. Екатерина не услышала, как я шесть раз звонила
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Olga2012B:хмммм... а разве если отменяют съемку и заранее не предупреждают (то есть человек узнает только подъехав), не должны компенсировать в размере 50% от ранее обозначенного гонорара?...
От проекта зависит. Если продюсер готов дать деньги, то компенсируют.
БылТут
Всего сообщений: 87
Образование: дошкольник

Сообщение БылТут »

TVactor:
leonn66: На некоторых станциях, в час пик,
сегодня суббота
ну с утра действительно всё впорядке было, а так в метро 3 аварии за два дня
Вова'Н
Всего сообщений: 65
Профессия: Индивидуальный предприниматель
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Свободное время: Выходные
Email: vovankoldun@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Вова'Н »

Просто приятно общаться с этим человеком. Поможет, подскажет, поговорит. Как то сразу нашёл с ней контакт. :Rose: А какой она бригадир, я фиг знает. :D
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

екатерина 25:Мы договариваемся на 10-00(начало съемки в 11-00) м.Алексеевская
екатерина 25:я везла ребенка из подмосковья, рано утром по плохой погоде
Если я правильно поняла, то Подмосковье - это г. Королёв. Так там на метро - одна остановка от ВДНХ до Алексеевской.
Скорее всего, 1,5 часа - это вся дорога. В дороге телефон не слышен, тем более с ребёнком маленьким поутру, а когда доехала - достала телефон. Тут-то всё и обнаружилось. Как-то так.
Делай, что должно, и будь, что будет
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

TVactor:опоздавших оставить за бортом
Я например, изредка оставляю! И пусть кто нибудь докажет мне, что это неправильно! Сказано к 9:00, значит в это время обязан быть! Опаздал - всё зависит от усмотрения бригадира! Чаще всего беру. Но если ситуация с народом не критическая, а опаздавший гнёт пальцы и рассказывает байки про "опаздания вежливости", пробки в метро, аварии на железной дороге, выходе Амура из берегов, скорее всего, поедет домой! 8-)
А Илона - хороший, опытный бригадир! И эта неприятная ситуация сложилась, видимо, из за стечения обстаятельств! Сочувствую! :(
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Олегъ: Сочувствую!
я сама себе сочувствую и Екатерине...вдвойне..или тройне..уж не знаю!!!!!!...ну не могу я ехать встречать актеров..не убедившись, что проснулись и едут...Бывает..слышу спящий голос..типа..да..уже..И перезваниваю через 15-20мин..вы точно проснулись?

Добавлено спустя 10 часов 55 минут 16 секунд:
простомария:Скорее всего, 1,5 часа - это вся дорога.
Маша...Екатерина четко сказала и мне по телефону, и здесь, что в 8 утра была в метро, поэтому и не слышала...В общем, где-то лжет, не пойму где (с)

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 28 секунд:
прошли сутки, после инцидента...И чем больше вспоминаю телефонный разговор и сопоставляю с написанным здесь....(очень много нестыковок и лжи)...тем больше создается впечатление, что Екатерина никуда и не собиралась ехать...А, чтобы не попасть в Черный Список, выбрала самый лучший способ защиты - нападение...Екатерина, я не собиралась вас вносить в ЧС, потому, что ситуация неоднозначна...Мы же не звери...Надеялась, что мы еще подружимся, не смотря на конфликт...Уж очень хороший детенок у вас...Но, после того, что вы сделали...

Добавлено спустя 21 час 50 минут 1 секунду:
когда мы что-то пишем в разборе полетов, нам интересно знать реакцию коллег..Судя по тому, что мама как-то быстро и сразу отписалась о том, что я плохой бригадир, но больше никак не прокомментировала поступившие посты...Можно считать что я права..или снова она в метро....с 20.09..жаль..а мне бы хотелось, чтобы вскрылась ложь...Очернить любого человека можно...было бы желание....У меня остался неприятный осадок...Как хорошо, что порядочных людей, все-же больше..Люблю вас, мои дорогие...
Последний раз редактировалось TVactor 23 сен 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

TVactor:Очернить любого человека можно...было бы желание....
Ну это у нас Любят!!!
Илончик! Мне достаточно того, что я с тобой работал, и буду работать....
Я тебя знаю очень давно, и знаю только с хорошей стороны!!! За все время работы с тобой, если и были какие-то "проколы", то только не по твоей вине!
И чтобы про тебя здесь не писали, ты для меня останешься в числе лучших, ибо я знаю тебя в работе!!!
Спасибо тебе за все годы совместной работы!!!
Изображение
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

Илона! слово-'наехала'-я употребил в контексте дружеского общения,а не банального 'мирского сленга',хотя признаю,не лучшее слово употребил!,Тактичное Твоё!-замечание принято!-постараюсь исправиться!!!
Лавренко Ярославочка
Всего сообщений: 7

Сообщение Лавренко Ярославочка »

Илона - замечательная!!)))))))))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»