ссылка висела у меня в профиле долго,могли и видеть.pvp:Конечно интересно, ждемс...
Делимся позитивом!!! ⇐ Юмор
-
humancub
- Всего сообщений: 88
- Образование: дошкольник
Re: Делимся позитивом!!!
-
zontikova
- Всего сообщений: 233
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: найдется.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Какие замечательные снимки!
Это же целое искусство...
Большое спасибо!humancub:вот тут всё,что я могу,хочется снимать лучше,но я не топчусь на месте и осваиваю новые технологии.
Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
-
pvp
- Всего сообщений: 695
- Семейное положение: состою в браке
humancub Да я вспомнил, смотрел ваши работы раньше, а зачем ссылку убрали. Такую красоту нельзя прятать, у вас отличные фотографии 
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Образование: высшее
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
А мы сейчас смотрели с сыном - очень понравились все ЛОСИ,ГОЛУБИ,ОДУВАНЫ и щемяще-далекая фотография с мальчишками на штормовом берегу,на закате....
Сразу вылезла тщательно скрытая в тайниках души клептомания - как-то захотелось подукрасть этот закат...
Завтра будем смотреть дальше...
Сразу вылезла тщательно скрытая в тайниках души клептомания - как-то захотелось подукрасть этот закат...
Завтра будем смотреть дальше...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
humancub
фотография это моя жизнь,это мои глаза,моё сердце.Убрала ссылку..слишком много негатива вчера полилось.Украсть на этом сайте нельзя,так он устроен,но Вы скажите,я размещу здесь понравившиеся Вам фото.
nfnmzyf-47:Большое спасибо!
pvp:humancub Да я вспомнил, смотрел ваши работы раньше, а зачем ссылку убрали. Такую красоту нельзя прятать, у вас отличные фотографии
Спасибо вам огромноеБурдючок:А мы сейчас смотрели с сыном - очень понравились все ЛОСИ,ГОЛУБИ,ОДУВАНЫ и щемяще-далекая фотография с мальчишками на штормовом берегу,на закате....
Завтра будем смотреть дальше...![]()
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

А можно Вас попросить? Тема эта как раз для Ваших снимков - если у Вас есть возможность,время от времени заходить в темку - то может быть не трудно будет размещать по паре снимков,хотя-бы!,с каждой из Ваших страниц! Наш любимый фотограф - Владимир, так нам устраивает презенты...
Хорошего настроения тогда хватит всем форумчанам и надолго!!!
А все Ваши штормовые снимки - просто нежат сердце!
humancub:
Спасибо вам огромное фотография это моя жизнь,это мои глаза,моё сердце.Убрала ссылку..слишком много негатива вчера полилось.Украсть на этом сайте нельзя,так он устроен,но Вы скажите,я размещу здесь понравившиеся Вам фото.
А можно Вас попросить? Тема эта как раз для Ваших снимков - если у Вас есть возможность,время от времени заходить в темку - то может быть не трудно будет размещать по паре снимков,хотя-бы!,с каждой из Ваших страниц! Наш любимый фотограф - Владимир, так нам устраивает презенты...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
humancub
Сегодня я уже ухожу спать, а завтра после съёмки начну штормовые размещать,раз они так нежат сердце
Хорошо,договорилисьБурдючок:А можно Вас попросить? Тема эта как раз для Ваших снимков - если у Вас есть возможность,время от времени заходить в темку - то может быть не трудно будет размещать по паре снимков,хотя-бы!,с каждой и Ваших страниц! Наш любимый фотограф - Владимир, так нам устраивает презенты...
-
zontikova
- Всего сообщений: 233
- Размер одежды: 48
- Свободное время: найдется.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
разместить пожалуйсто фото:
Пчеложук пчелинный; возле иконы; грибочки-на 4-ой стр.
Бабочка -на 5-ой стр.
Заранее благодарю...
Позвольте воспользоваться Вашей добротой и попроситьhumancub:Украсть на этом сайте нельзя,так он устроен,но Вы скажите,я размещу здесь понравившиеся Вам фото.
Пчеложук пчелинный; возле иконы; грибочки-на 4-ой стр.
Бабочка -на 5-ой стр.
Заранее благодарю...
Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
-
humancub
......
Последний раз редактировалось humancub 15 янв 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

А я нашла отличный снимок - такой...Горделивый! Аж спина выпрямилась..

«Гордый самец» на Яндекс.Фотках

«Гордый самец» на Яндекс.Фотках
Мобильная версия