Отзыв о Назарове Сергее ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 74
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Email: dav1100@mail.ru
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Отзыв о Назарове Сергее
Только с магазинами и банкоматами там было глухо...
Кстати, проект тоже был Назарова, и всё было нормально. Причем 4 месяца, а не один день.
Ага!
Только с магазинами и банкоматами там было глухо...
Кстати, проект тоже был Назарова, и всё было нормально. Причем 4 месяца, а не один день.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Отзыв о Назарове Сергее
Продали свои голоса за 500 или 800 рублей , а теперь воют " караул , украли "... Скорее совесть украли или не было ее ... А если по теме .. Снимаюсь уже 11 лет , Сергей Назаров уже бригадирил , всегда все нормально , много проектов , и Клипы и Кино и Программы ... Опытный , без форс - мажоров .. Так , что не надо здесь охаивать направо и налево . А тем , кто голоса свои продает за Кандидатов отвечу, жалко вас , заблудившихся ... 
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Киношники , блин .. Куда вас понесло ?

Киношники , блин .. Куда вас понесло ?

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отзыв о Назарове Сергее
Работал с Сергеем несколько раз...все норм
Не чего плохого сказать не могу.Только уважения.

С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
- Всего сообщений: 9926
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Отзыв о Назарове Сергее
Я тоже работал два раза. Первый раз был на "Лапси" на острове. Договаривались с Сергеем по ставке 1200 за ночную, а Виталя 1400 заплатил, плюс переработка 200р час. Спасибо всем за это. Одному за приглашение, второму за честность ну и за приятное время на площадке и работу.
Второй раз был в Серпухове на рекламе в начале декабря. Помощник всё оплатил как и договаривался с Сергеем. Пусть и ставка для всех была минимальная, но мне он оплатил как и договаривались. Спасибо ему за подработку, которую он мне предоставил.
Второй раз был в Серпухове на рекламе в начале декабря. Помощник всё оплатил как и договаривался с Сергеем. Пусть и ставка для всех была минимальная, но мне он оплатил как и договаривались. Спасибо ему за подработку, которую он мне предоставил.

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
Отзыв о Назарове Сергее
Олег а нечего что людим есть и курить иногда хочется, а сьёмак мало и не всегда берут бывает и не неделеми дома седиш,Я был на этом продвижение кандидата, считаю что я не продал свой голос а лишь помог кандидату балатироваться в призиденты, для меня выборы нечего не решают так как считаю что всё решено давно и без нас
Отправлено спустя 19 минут 29 секунд:Олег Ермолов: ↑05 янв 2018, 09:53 Продали свои голоса за 500 или 800 рублей , а теперь воют " караул , украли "... Скорее совесть украли или не было ее ... А если по теме .. Снимаюсь уже 11 лет , Сергей Назаров уже бригадирил , всегда все нормально , много проектов , и Клипы и Кино и Программы ... Опытный , без форс - мажоров .. Так , что не надо здесь охаивать направо и налево . А тем , кто голоса свои продает за Кандидатов отвечу, жалко вас , заблудившихся ...
Киношники , блин .. Куда вас понесло ?![]()
Олег а нечего что людим есть и курить иногда хочется, а сьёмак мало и не всегда берут бывает и не неделеми дома седиш,Я был на этом продвижение кандидата, считаю что я не продал свой голос а лишь помог кандидату балатироваться в призиденты, для меня выборы нечего не решают так как считаю что всё решено давно и без нас
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Рост: 174
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Отзыв о Назарове Сергее
Максим , вот и есть " продвижение Кандидата "за деньги , как подкуп .. Если Кандидат на начальном этапе позволяет это , то и в будущем " все купит и всех продаст ", поэтому так и живем . А от каждого из нас много зависит ... Просто надо быть разборчивее .. И любить свою страну .. А проходимцев в политике мы проходили в девяностые , когда целые ватманы , полотна списки партий .. Да и соседнее государство пример купли - продажи ." Айда , хлопцы в " Беркут " камни бросать "... И бросали за евро и печеньки
и что сейчас ? Так я вот так не желаю для моей страны ... И на митинги и на Выборы хожу по зову сердца ... Кто близок по духу ... И бесполезно меня убеждать ... Хоть за сколько . В Кино и программы приду , а вот " сомнительные ролики ".. Нет уж . Разум есть у Ермолова Олега и 45 лет жизни за мной , много повидал ..

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
-
Отзыв о Назарове Сергее
Ты муравей.
Поверь -- зависит только количество закупленной туалетной бумаги. Ну и прокладок канешна.

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Отзыв о Назарове Сергее
Мы все муравьи. Если сверху посмотреть. Мы же на них так же смотрим. На одного наступил -- не заметил. Десяток раздавил каблуком -- не жаль. А некоторые муравейники поджигают. И .. Ты мысль улови. От тебя ничего не зависит.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 05 янв 2018, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.