Ирина Резчикова:Отправлено: 05 мар 2015, 23:59
Странно всё это!!!!Ирина Резчикова:Отправлено:13 мар 2015, 15:21
Разница между первым сообщением и последним сообщением от "друга" ВОСЕМЬ!!!! дней.
Текущее время:
Ирина Резчикова:Отправлено: 05 мар 2015, 23:59
Странно всё это!!!!Ирина Резчикова:Отправлено:13 мар 2015, 15:21
Ирина Резчикова:Ирина здравствуйте!!! С Вами говорит близкий друг Сурена, знаю что вы были с ним близки и потому хочу сообщить вам что сегодня в 16.00 его не стало. Он просил меня от его имени довести до конца проект ПДн Ну вот в общем все, что я хотел сказать. Простите если отнял у вас время.
Интересно, но даже орфографические ошибки такие же, как у автора данной темы - также отсутствуют знаки препинания, новое предложение с маленькой буквы:Ирина Резчикова:Ирина, так как я здесь практически никого не знаю может вы поможете мне сообщить его друзьям о смерти Сурена?
Federiko:Люди здесь какая то ошибка Какой то придурок сообщил о моей смерти. Но это не правда
Federiko:спасибо
Federiko:ну раз уж все так сложилось приглашаю всех на кастинг в ПДН
Итак, пользователь, пишуший с профиля Federiko - теперь я уже требую, чтобы здесь было выложено фото Сурена на фоне данной темы и с листочком в руках с сегодняшней датой. Что за подстава такая?Federiko:хотелось бы знать
konsinel©:Тут разбираться надо, откуда пошла инфа! То ли это "проделки" Сурена для самопиара, то ли Курбатов с Резчиковой что-то напутали.....
konsinel©:Разница между первым сообщением и последним сообщением от "друга" ВОСЕМЬ!!!! дней
Что за подстава сами бы хотели знать. Какая ТВАРЬ это сделал(а). Ира не выходила на свой аккаунт долго, мы увидели сообщение только 13 марта, когда Ира открыла свою страницу. Сегодня разговаривали по телефону с Суреном и по скайпу его видели.Юлия .:Итак, пользователь, пишуший с профиля Federiko - теперь я уже требую, чтобы здесь было выложено фото Сурена на фоне данной темы и с листочком в руках с сегодняшней датой. Что за подстава такая?
Письмо о смерти я так понял было написано с его аккаунта?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Что за подстава сами бы хотели знать. Какая ТВАРЬ это сделал(а). Ира не выходила на свой аккаунт долго, мы увидели сообщение только 13 марта, когда Ира открыла свою страницу. Сегодня разговаривали по телефону с Суреном и по скайпу его видели.
а вы спросили, кто мог знать пароль от аккаунта?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Сегодня разговаривали по телефону с Суреном и по скайпу его видели.
Сурен сейчас в Ереване. Мы общались с ним постоянно, были удивлены, что он Иру с 8 марта не поздравил, за ним такое не водилось, мы всегда близко дружили, сильно забеспокоились. Потом такое сообщение в ЛС и в Однклассниках. Не было вариантов не поверить.Дмитрий_1:Письмо о смерти я так понял было написано с его аккаунта?Каким образом это могло произойти и почему Сурен вообще такой "неуловимый" и "недоступный"?Он
а можно номер тел Сурена в личкуКУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Не было вариантов не поверить.
Это сегодня был главный вопрос по телефону и скайпу.TVactor:а вы спросили, кто мог знать пароль от аккаунта?