Сергей Сказочник, Серёга просто они поняли что ты человек серьёзный,и если что,легендарной Сопаткой могёшь отоварить гвардейцевСергей Сказочник: 17 апр 2020, 16:26 Съездили в Серпухов...Операция продукты...Все спокойно, никто не останавливал...Полиция, с Росгвардией патрулируют...Старогвардеец им не нужен...![]()
![]()
![]()
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
, поэтому и не стали связываться с тобой от греха подальше.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
Да да, именно так, никак не от своейВячеслав Каскадёр: 17 апр 2020, 17:13 Просто менты устали от человеческой тупости и неблагодарности!
Уже сто раз это обсудили и ты сам с этим согласился, люди на работу едут, потому что ситуация безвыходная. Никто не идёт погулять в 6-7 утра, когда этот позор случился.Вячеслав Каскадёр: 17 апр 2020, 17:13 Именно так я понимаю сложившуюся ситуацию.
Разумный человек будет беречься, а дуракам закон не писан.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Анатолий ,соглашусь .Работают эти бабули на хозяина ,чаще всего цыгане. Они этот бизнес держат.Если не приносят деньги ,бьют .Квартиры снимают рядом ,где Ярославский вокзал .Знаю Сашу из Самары ,он сидел ,только недавно освободился из мест лишения свободы ,на работу не брали и попал он к цыганам .Били ,сидел побирался ,сначало с музыкантами ,потом электрички .Куда ему податься ..Если убежать ,то поймают .Так хоть еды дают ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Всё остальное - пусто-споры пролистал, но прочитать не смог, извините...
Тогда купи нормальный торт, зарази его коронавирусом, и выкладывай, делов-то!Dobro: 17 апр 2020, 11:36 У меня нет коронавирусного торта.Есть здоровый торт - чё о нём здесь писать-то?
Я ртом читать ещё не научился, а думать там, в твоих постах и не о чем, ты же сама всё придумываешь и выкладываешьDobro: 17 апр 2020, 11:36 А я, пожалуй, буду писать про политику.Ведь для думающих людей, живущих не с завязанными глазами и ртом,
Я всё понял, только это фантастика к нашей действительности не имеет пока никакого отношения, ты просто фантастики и ужастиков пересмотрела, и у твоего страха глаза велики
Слав, это информация для школьников, ясное дело, что на улице подходить ни к кому не надо) Я даже про это не пишу - вроде все тут взрослые, и должны знать элементарные вещи ещё со школы))Вячеслав Каскадёр: 17 апр 2020, 12:15 Распространение заразы воздушно-капельным путем именно так и происходит.
Когда мы чихаем, кашляем,
Биби опять дуркует - лайкнула этот ермол-пиар-пост, а когда Лёха написал, что тема вроде не про депутатов, а про коронавирус - и его лайкнула на всякий случай (и вашим и нашим)
Всё остальное - пусто-споры пролистал, но прочитать не смог, извините...
Последний раз редактировалось POL 17 апр 2020, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Мне в понедельник ехать в Москву по делам .Паспорт всегда с собой .Не ехать нельзя .Это не съёмки .А в Моники .Пропуск пока не получается оформить .Сбой идёт .. 
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 17 апр 2020, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.
Да и речь, вроде, не про тебя вела, а про думающих людей, которые предпочитают не притворяться слепыми и немыми.
Что именно - мои личные выдумки? Прям покажи. Или "забота государства о нас" - это не твои личные выдумки, все иное - враньё?
Вообще даже близко ничего похожего нет, к чему мы, собственно, и движемся.
Ты на божничку ещё портреты наших "заботливых" поставь и повторяй как мантру - "Это всё ради нас, это всё ради нас!".
Так смешно это читать, Дим.
Фига се, ты добрый!
А где я предлагаю тебе читать ртом?POL: 17 апр 2020, 17:20 я ртом читать ещё не научился, а думать там, в твоих постах и не о чем, ты же сама всё придумываешь и выкладываешь
Что именно - мои личные выдумки? Прям покажи. Или "забота государства о нас" - это не твои личные выдумки, все иное - враньё?
Да-да, разумеется.POL: 17 апр 2020, 17:20 Я всё понял, только это фантастика к нашей действительности не имеет пока никакого отношения, ты просто фантастики и ужастиков пересмотрела, и у твоего страха глаза велики
Так смешно это читать, Дим.
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
у тебя свои критерии ума и глупости, кто-ж с тобой поспорит?
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.
Ну-да, на 30% коммуналка всего за 4 года повысилась - пустое это, ерунда, на 500% надо было.
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
а потом гвардейцы оттоварят легендарного Сопатку..
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Мобильная версия