Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro - Сообщения: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
А вот твоё сегодняшнее "объяснение" по этому же поводу:
Наклеветал, понимаешь, не проверив инфу, с других извинения выпрашиваешь, а сам трусливо показываешь сво немощь?
Чё тебя обвинять-то? Ты ж ни на один вопрос не даёшь ответы.
Зато теперь стало понятно, почему ты раньше обижался на слово "гастарбайтер" и требовал бана и так тебя не называть. Да, ты был прав тогда, сорян - ты не был даже гастарбайтером, лишь с 22.01.19 стал носить этот почётный статус.
С чем тебя и поздравляю!
Надо валить.
В третий раз наклеветал. Ты сегодня прям в ударе.Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:55 ну пусть он или она ИП Кузнецова объяснит тебе здесь почему нанимая меня наработу они не уплатила налоги Государству за меня?
А вот твоё сегодняшнее "объяснение" по этому же поводу:
Как не заглядываешь?
Ты ж ножками топал и выпрашивал извинения, и сам же устал?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:02 ты умная, придумай сама... А ещё лучше расскажи о себе... А потом обвиняй другого..
Страшо... Понимаю...
Я устал.. Одно и тоже... Придумай что то новое.
Ой, моралфаги набежали.
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Теперь завидуй молча.
Расскажи теперь о себе всю правду матку.. От просто утри нос!! Докажи что я клеветник..
Хотя вряд ли.. Потому что боишься, что все поймут что ты обвиняешь людей в чем сама и виновата.
Все я устал.
Нужно обзванивать людей на завтра.
Пиши..
у меня ИП есть,? Есть. Бригадир массовки синий? Синий.. Какие могут быть вопросы ещё?Dobro: 10 фев 2019, 19:10 Ты ж ножками топал и выпрашивал извинения, и сам же устал? Чё тебя обвинять-то? Ты ж ни на один вопрос не даёшь ответы. Зато теперь стало понятно, почему ты раньше обижался на слово "гастарбайтер" и требовал бана и так тебя не называть. Да, ты был прав тогда, сорян - ты не был даже гастарбайтером, лишь с 22.01.19 стал носить этот почётный статус. С чем тебя и поздравляю!
Теперь завидуй молча.
да и кто ты такая что бы я перед тобой отчитывался?
Расскажи теперь о себе всю правду матку.. От просто утри нос!! Докажи что я клеветник..
Хотя вряд ли.. Потому что боишься, что все поймут что ты обвиняешь людей в чем сама и виновата.
Все я устал.
Пиши..
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Или по трудовому договору. Но главное, чтобы производились отчисления на этого сотрудника.Работала я давным-давно в одной организации, офф. оформили, как положено (специально ездила оформляться в главный офис, подписывала Трудовой договор), ежемесячно снимали с моей з/п проценты на налоги (именно с моей з/п, т.е. при трудоустройстве обещали больше, а по-факту платили меньше, объясняя, что это "на налоги"). В итоге, когда я проверила свой трудовой стаж и отчисления за себя за вcё время - этой организации вообще не оказалось. "Не работала" я там, оказывается, и никакие налоги они за меня не платили, просто тупо обдирали с моей з/п.leonn66: 10 фев 2019, 19:08 И как и в любой организации сотрудники у ИП должны быть оформлены по трудовой.
-
это где в ИП Кузнецова?Dobro: 10 фев 2019, 19:19 оформили, как положено, ежемесячно снимали с моей з/п проценты на налоги (именно с моей з/п, т.е. при трудоустройстве обещали больше, а по-факту платили меньше, объясняя, что это "на налоги"). В итоге, когда я проверила свой трудовой стаж и отчисления за себя за вcё время - этой организации вообще не оказалось. "Не работала" я там, оказывается, и никакие налоги они за меня не платили, просто тупо обдирали с моей з/п.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Не все бригадиры массовки должны быть синие. Есть среди них и малопьющие.
Ну это не показатель.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
И что пьют? Когда? С кем? Чем закусывают?
а да ты ж нарколог.. Можешь картотеку показать, кто пьющий а кто мало пьющий?Кими: 10 фев 2019, 19:21 Ну это не показатель. Не все бригадиры массовки должны быть синие. Есть среди них и малопьющие.
И что пьют? Когда? С кем? Чем закусывают?
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Синий - значит пьющий. А что,когда и с кем - мне вообще пофиг.
А зачем?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
спор ваш неинтересен и мало понятен. Посторонним скучно его наблюдать. Вам бы в личку писаться.... или писатся.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Да? Так и было?
Забыла, пардон: кто ТЫ и кто я!
Ты ж всё уже сделал - квартиру сам купил, дачу приобрёл, дитё вырастил, родным помог. Да, куда мне, нищебродке, до тебя!
А за что ты тогда у мня извинения сегодня выпрашивал, не доказав, что у тебя есть ИП?
С 22.01.19 есть. А до этого ты кем был? Ты ж до 22.01.19 кричал как потерпевший на форуме,что ты бригадир массовки и у тебя всё официально.
Даже не сомневалась.
Те, на которые ты так и не ответил.
Я кто такая?
Чё доказывать-то? Наклеветал, будто у меня ИП с 2016 или 2017 года и не извинился.
В чём я виновата? В том, что до 22.01.19 года ты был в должности "никто", даже не гастарбайтер? Т.е. ты был "никто", а "виновата" я?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:17 Хотя вряд ли.. Потому что боишься, что все поймут что ты обвиняешь людей в чем сама и виновата.
Все я устал.
Пиши..
-