Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:55 ну пусть он или она ИП Кузнецова объяснит тебе здесь почему нанимая меня наработу они не уплатила налоги Государству за меня?
В третий раз наклеветал. Ты сегодня прям в ударе. :Yahoo!:
А вот твоё сегодняшнее "объяснение" по этому же поводу: :facepalm:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 16:14 а ты кто такая что бы я показывал тебе свои документы?
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 18:59 оно мне надо? Я же не ты... В чужой рот не заглядываю...
Как не заглядываешь? :shock: Наклеветал, понимаешь, не проверив инфу, с других извинения выпрашиваешь, а сам трусливо показываешь сво немощь? :lol:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:02 ты умная, придумай сама... А ещё лучше расскажи о себе... А потом обвиняй другого..
Страшо... Понимаю...
Я устал.. Одно и тоже... Придумай что то новое.
Ты ж ножками топал и выпрашивал извинения, и сам же устал? :unknown: Чё тебя обвинять-то? Ты ж ни на один вопрос не даёшь ответы. :facepalm: Зато теперь стало понятно, почему ты раньше обижался на слово "гастарбайтер" и требовал бана и так тебя не называть. Да, ты был прав тогда, сорян - ты не был даже гастарбайтером, лишь с 22.01.19 стал носить этот почётный статус. :Bravo: С чем тебя и поздравляю! :good:
Анатолий: 10 фев 2019, 18:59 Какие ещё утром споры были интересные и содержательные.
Ой, моралфаги набежали. :shock: Надо валить. :Implication:
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro: 10 фев 2019, 19:10 Ты ж ножками топал и выпрашивал извинения, и сам же устал? Чё тебя обвинять-то? Ты ж ни на один вопрос не даёшь ответы. Зато теперь стало понятно, почему ты раньше обижался на слово "гастарбайтер" и требовал бана и так тебя не называть. Да, ты был прав тогда, сорян - ты не был даже гастарбайтером, лишь с 22.01.19 стал носить этот почётный статус. С чем тебя и поздравляю!
у меня ИП есть,? Есть. Бригадир массовки синий? Синий.. Какие могут быть вопросы ещё?
Теперь завидуй молча.
Dobro: 10 фев 2019, 18:57 Или налоговая история у тебя чиста, потому что ты был безработный?
да и кто ты такая что бы я перед тобой отчитывался?
Расскажи теперь о себе всю правду матку.. От просто утри нос!! Докажи что я клеветник..
Хотя вряд ли.. Потому что боишься, что все поймут что ты обвиняешь людей в чем сама и виновата.
Все я устал.
Нужно обзванивать людей на завтра.
Пиши..
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

leonn66: 10 фев 2019, 19:08 И как и в любой организации сотрудники у ИП должны быть оформлены по трудовой.
Или по трудовому договору. Но главное, чтобы производились отчисления на этого сотрудника.Работала я давным-давно в одной организации, офф. оформили, как положено (специально ездила оформляться в главный офис, подписывала Трудовой договор), ежемесячно снимали с моей з/п проценты на налоги (именно с моей з/п, т.е. при трудоустройстве обещали больше, а по-факту платили меньше, объясняя, что это "на налоги"). В итоге, когда я проверила свой трудовой стаж и отчисления за себя за вcё время - этой организации вообще не оказалось. "Не работала" я там, оказывается, и никакие налоги они за меня не платили, просто тупо обдирали с моей з/п. :unknown:
Кастинг-Фильм

Dobro: 10 фев 2019, 19:19 оформили, как положено, ежемесячно снимали с моей з/п проценты на налоги (именно с моей з/п, т.е. при трудоустройстве обещали больше, а по-факту платили меньше, объясняя, что это "на налоги"). В итоге, когда я проверила свой трудовой стаж и отчисления за себя за вcё время - этой организации вообще не оказалось. "Не работала" я там, оказывается, и никакие налоги они за меня не платили, просто тупо обдирали с моей з/п.
это где в ИП Кузнецова?
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:17 Бригадир массовки синий? Синий..
Ну это не показатель. :no: Не все бригадиры массовки должны быть синие. Есть среди них и малопьющие. :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм

Кими: 10 фев 2019, 19:21 Ну это не показатель. Не все бригадиры массовки должны быть синие. Есть среди них и малопьющие.
а да ты ж нарколог.. Можешь картотеку показать, кто пьющий а кто мало пьющий?
И что пьют? Когда? С кем? Чем закусывают?
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:24 Можешь картотеку показать, кто пьющий а кто мало пьющий?
А зачем? :unknown: Синий - значит пьющий. А что,когда и с кем - мне вообще пофиг. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Анатолий
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Dobro: 10 фев 2019, 19:10моралфаги набежали
спор ваш неинтересен и мало понятен. Посторонним скучно его наблюдать. Вам бы в личку писаться.... или писатся. :D
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:17 у меня ИП есть,? Есть.
С 22.01.19 есть. А до этого ты кем был? Ты ж до 22.01.19 кричал как потерпевший на форуме,что ты бригадир массовки и у тебя всё официально. :facepalm: Да? Так и было? :roll:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:17 Бригадир массовки синий? Синий..
Даже не сомневалась. :lol:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:17 Какие могут быть вопросы ещё?
Те, на которые ты так и не ответил.
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:17 да и кто ты такая что бы я перед тобой отчитывался?
Я кто такая? :facepalm: Забыла, пардон: кто ТЫ и кто я! :lol: Ты ж всё уже сделал - квартиру сам купил, дачу приобрёл, дитё вырастил, родным помог. Да, куда мне, нищебродке, до тебя! :lol:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:17 Докажи что я клеветник..
Чё доказывать-то? Наклеветал, будто у меня ИП с 2016 или 2017 года и не извинился. :lol: А за что ты тогда у мня извинения сегодня выпрашивал, не доказав, что у тебя есть ИП? :lol:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:17 Хотя вряд ли.. Потому что боишься, что все поймут что ты обвиняешь людей в чем сама и виновата.
Все я устал.
Нужно обзванивать людей на завтра.
Пиши..
В чём я виновата? В том, что до 22.01.19 года ты был в должности "никто", даже не гастарбайтер? Т.е. ты был "никто", а "виновата" я? :shock:
Кастинг-Фильм

Dobro: 10 фев 2019, 19:30 Чё доказывать-то?
да даже если ИП с 14 го.. То все равно.. В каком это году ты бригадирила в 2010?
Изображение

Вернуться в «Другие темы»