Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Анатолий
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Анатолий »

Кими: 10 фев 2019, 19:38 Dobro, , как тебе не стыдно продолжать эту тему? :twisted: Ведь посторонним скучно её наблюдать. Вон,Анатолию даже встрять в ваш разговор не получается. А так хотелось... :facepalm: :lol: У нас же посторонние любят подглядывать за чужими спорами. :%) :o
Ага, любят, с тебя пример берут.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro: 10 фев 2019, 19:44 Да что ж такое? Опять клевещешь.
да не стану я проверять тебя в реестре... Помню, что в том году когда ты ушла с модератора.. Писала что ты ИП открыла... И т.д
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:37 вообще то я Индивидуальный Предприниматель... Но ты можешь писать как хочешь.
Т.к. ты гражданин иностранного государства (как указано в выписке) - значит, с 22.01.19 ты наконец-то получил офф. статус гастарбайтера. Урааа! :Bravo:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:37 Мне твоё мнение о мне не важно. Мне важно моё мнение о бо мне. И мнение Бога. Ну мнение моей Принцессы.
Я рад и счаслив
А ты Бога прям слышишь? Знаешь его мнение о тебе? Мысли Принцессы тоже читаешь? Уверен, что она тебя не материт мысленно, когда ты её на площадку в мороз выгоняешь, а сам в это время, сидя дома в тепле, готовишь на ужин очередную дрыстню (судя по фото), называя это "фрешем"? :unknown:
Последний раз редактировалось Dobro 10 фев 2019, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Promocat
Модератор
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Dobro, Кастинг-Фильм, не надоело ИП мериться? Какая разница у кого с какого года? И причем тут налоги? Если перечисления по безналу и есть официальный договор - то налоги по любому отчисляются! И при этом совершенно не важно, на кого зарегистрировано ИП! В России все так делают! Причины могут быть разные! Например человек нерезидент а нужен именно он! Или на ИП превышен лимит! Или твоя форма собственности или система налогообложения не устраивает контрагента! Да много ещё чего может быть! Недавно например на один проект заказывали у нас обеды - но предупредили что платить как за обеды не могут - только как за реквизит! Не будешь же спрашивать - почему? Пришлось срочно искать ИП у которого данный вид деятельности предусмотрен! В итоге все остались довольны и налоги все уплачены!
В кино многое делается не так, как положено и вы оба работая бригадирами прекрасно это знаете! Если бы было "как положено", то НИ ОДИН фильм не был бы снят - просто не хватило бы денег! Бухгалтера и все остальные (в том числе и ИПешники), утонули бы в море отчетов и договоров!

P.S. А ИП действительно если не у половины форума, то у 20% процентов есть! Я не пойму, это что, предмет для гордости!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:48 да не стану я проверять тебя в реестре... Помню, что в том году когда ты ушла с модератора.. Писала что ты ИП открыла... И т.д
Чёт не то у тебя с памятью. :???: Опять клевещешь.
Кастинг-Фильм

Promocat: 10 фев 2019, 19:51 надоело ИП мериться? Какая разница у кого с какого года? И причем тут налоги? Если перечисления по безналу и есть официальный договор - то налоги по любому отчисляются! И при этом совершенно не важно, на кого зарегистрировано ИП! В России все так делают! Причины могут быть разные! Например человек нерезидент а нужен именно он! Или на ИП превышен лимит! Или твоя форма собственности или система налогообложения не устраивает контрагента! Да много ещё чего может быть! Недавно например на один проект заказывали у нас обеды - но предупредили что платить как за обеды не могут - только как за реквизит! Не будешь же спрашивать - почему? Пришлось срочно искать ИП у которого данный вид деятельности предусмотрен! В итоге все остались довольны и налоги все уплачены!
В кино многое делается не так, как положено и вы оба работая бригадирами прекрасно это знаете! Если бы было "как положено", то НИ ОДИН фильм не был бы снят - просто не хватило бы денег! Бухгалтера и все остальные (в том числе и ИПешники), утонули бы в море отчетов и договоров!

P.S. А ИП действительно если не у половины форума, то у 20% процентов есть! Я не пойму, это что, предмет для гордости!
Если записались и не пришли - добро
ну так а я о чем.. Это вы ей объясните "лучшему бригадиру".

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Promocat: 10 фев 2019, 19:51 P.S. А ИП действительно если не у половины форума, то у 20% процентов есть! Я не пойму, это что, предмет для гордости!
это не гордость. Просто не люблю когда меня унижают...
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 10 фев 2019, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat: 10 фев 2019, 19:51 А ИП действительно если не у половины форума, то у 20% процентов есть! Я не пойму, это что, предмет для гордости!
Я, вот, своё наоборот буду закрывать. За ненадобностью. Не хочу больше платить отчисления, не будучи уверенной,что мне светит хоть какая-то пенсия. Сегодня пенс. возраст повысили - завтра вообще пенсии отменят. Недвижимость - надёжнее. ;) Именно в качестве "подушки безопасности", хоть сдавать в старости можно. :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:55 ну так а я о чем.. Это вы ей объясните..
А ты всё о своём толькооткрытом ИП. :facepalm: "Бизнесмен", блин. :lol: Ведь все солидные бизнесмены выкладывают фото своей печати на сайте массовок и просят им не завидовать. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:55 Просто не люблю когда меня унижают...
Сам себя не унижай и другие не будут. 8-)

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 19:55 "лучшему бригадиру".
Да, одному из 10-ки лучших, по результату голосования (из 100). Я тебя из жалости впихнула в то голосование, а ты даже 4 голосов не набрал, хотя проголосовать можно было аж за 3 бригадиров сразу, у людей был выбор - один из самых низших результатов. :unknown: Печалька. :cry:
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Dobro: 10 фев 2019, 19:50 А ты Бога прям слышишь?
Когда человек обращается к Богу, это МОЛИТВА!
А когда Бог к человеку, то это уже ШИЗОФРЕНИЯ!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Кастинг-Фильм

Dobro: 10 фев 2019, 20:07 тебя из жалости впихнула в то голосование, а ты даже 4 голосов не набрал, хотя проголосовать можно было аж за 3 бригадиров сразу, у людей был выбор - один из самых низших результатов. Печалька.
клевета... Меня небыло в этом голосовании.. Во человек... Не со врет на Колю, не проживет :D :D :D :D :D вот так она всегда делает а "пипелхавает"
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 20:20 клевета... Меня небыло в этом голосовании.. Во человек... Не со врет на Колю, не проживет вот так она всегда делает а "пипелхавает"
Был. :facepalm: Опять клевещешь. :D Ты не в курсе, что все старые темы остаются в разделе Тест и модераторам их можно в любой момент посмотреть или вернуть обратно, в общий доступ? :D
Леон, можешь сделать скрин той темы в том месте, где Довгаль указан в списке и выложить здесь, чтобы люди убедились, что Довгаль в очередной раз трусливо лжёт? :roll:

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Вот же то голосование, в открытом доступе Конкурс "Лучший бригадир года". Голосованиеголосование+лучший+бригадир , под номером 47 Довгаль Николя.15 голосов набрал, а не 4, 1%. Не так уж густо, по сравнению с другими результатами. :no:
Опять наклеветал, Довгаль! Был ты в голосовании, я лично тебя туда впихнула, из жалости. Извинения за клевету будут? :D

Вернуться в «Другие темы»