Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кастинг-Фильм
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro: 10 фев 2019, 20:36 Леон, можешь сделать скрин той темы и выложить здесь, чтобы люди убедились, что Довгаль в очередной раз трусливо лжёт?
это ты трусливо лжешь.. Меня не было в голосовании потому то я был тобою навечно забанен... Что, за человек то такой.. Обвиняет мня постоянно в том, в чем сама находится... Пока не оклевещит Колю в очередной раз, не успокоится.
Публичные извинения принимаются. :D

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вячеслав Каскадёр: 10 фев 2019, 20:19 Когда человек обращается к Богу, это МОЛИТВА!
А когда Бог к человеку, то это уже ШИЗОФРЕНИЯ!
ну тогда Аврам, Мойсей и все библейские пророки шизофреники по версии психиатора - Каскадера. :facepalm:
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 20:46 это ты трусливо лжешь.. Меня не было в голосовании потому то я был тобою навечно забанен... Что, за человек то такой.. Обвиняет мня постоянно в том, в чем сама находится... Пока не оклевещит Колю в очередной раз, не успокоится.
Публичные извинения принимаются.
Глазки подними, я выше ссылку на это голосование скинула, клеветник. :lol: Плюс ВК я тебе тогда сообщила, что добавила тебя в голосование. :facepalm: Тебя забанили, а я пожалела и включила в голосование. Где извинения, лжесвидетельствующий срамник? :lol:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 20:46 ну тогда Аврам, Мойсей и все библейские пророки
Оба-на! :shock: Нормально так Николя замахнулся - в один ряд с Библейскими пророками себя поставил. :facepalm: Не, эт не гордыня. :lol:
Кастинг-Фильм

Dobro: 10 фев 2019, 20:50 Глазки подними, я выше ссылку на это голосование скинула, клеветник. Плюс ВК я тебе тогда сообщила, что добавила тебя в голосование. Тебя забанили, а я пожалела и включила в голосование. Где извинения, лжесвидетельствующий срамник?
сорян... Без меня меня женили :facepalm:
Я же в вечной бане был... Навечно забанила, и пожалела в пихнув в голосования о котором я не вкурсе даже был.. :facepalm: пожалел волк кобылу :facepalm: :D
Лучше, я буду самым хутчим бригадиром таким как есть... Чем, лучшим бригадиром таким как ты.
Избавь Господь от этого.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Dobro: 10 фев 2019, 20:50 Не, эт не гордыня.
Мания величия. В особо тяжелой форме...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Кастинг-Фильм

Dobro: 10 фев 2019, 20:50 Оба-на! Нормально так Николя замахнулся - в один ряд с Библейскими пророками себя поставил. Не, эт не гордыня.
ну они же тоже люди были.. И Бог с ними разговаривал... Шизофрения,, им тоже тогда так говорили и побивали камнями.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Вячеслав Каскадёр: 10 фев 2019, 20:56 Мания величия. В особо тяжелой форме...
да да.. Именно так..
Пусть ещё будет и мания величия.
Главно что бы ты был здоров..
Закажу молитву о твоём здравии.
А то тут одна уже ставила диагнозы моей жене. :facepalm:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 20:54 сорян... Без меня меня женили
Я же в вечной бане был... Навечно забанила, и пожалела в пихнув в голосования о котором я не вкурсе даже был.. пожалел волк кобылу
Очередная клевета. Не я тебя забанила - я, напротив, дала тебе шанс реабилитироваться, после вечного бана, пустила обратно на сайт, а ты своими пьяными бреднями опять всё испоганил и опять был забанен (опять не мной). Не надоело врать? Ведь модераторы запросто могут посмотреть историю твоих банов, а некоторые лично были свидетелями той ситуации и знают наверняка, как было на самом деле. 8-)
И про голосование я тебе сама сообщила ВК, ты меня тогда ещё благодарил.
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 20:54 Лучше, я буду самым хутчим бригадиром таким как есть... Чем, лучшим бригадиром таким как ты.
Избавь Господь от этого.
И каким же бригадиром я была? :facepalm: Да меня обожали люди, когда я сама работала на площадках. :roll: Некоторые из тех людей до сих пор снимаются и помнят, каким бригадиром я была. А сам-то как нахваливал - забыл? :lol: Как хвастался потом, что ты мой "выпускник".
Коленька, кем бы я не работала, меня всегда любили и уважали в коллективе, в любом, в любой должности и в любой сфере.
К слову, неприятности на сайте с другими модераторами и с бригадирами у меня в своё время были именно из-за тебя - потому что не банила, жалела. Пока ты сам всё не испортил своими быдло-изрыганиями ВК и моё терпение лопнуло. 8-)
Ты от своей лжи ещё не устал?

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:01 ну они же тоже люди были.. И Бог с ними разговаривал... Шизофрения,, им тоже тогда так говорили и побивали камнями.
Ты упустил одну маленькую деталь - ты не они. :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:01 А то тут одна уже ставила диагнозы моей жене.
Ну, не одному ж тебе диагнозы другим людям навешивать. :facepalm:
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 20:54 Лучше, я буду самым хутчим бригадиром таким как есть...
Как,ты уже отказываешься быть элитным бригадиром? :shock: :cry: Да ладно тебе,кто же тогда в элите останется? :unknown:
Dobro: 10 фев 2019, 20:41 Довгаль Николя.15 голосов набрал
Если честно,глядя на то голосование,15 голосов - не так уж плохо. Учитывая,что у многих бригадиров по 1-3 голоса. ;)
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 20:46 ну тогда Аврам, Мойсей и все библейские пророки шизофреники
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:01 ну они же тоже люди были.. И Бог с ними разговаривал...
Коля,это были не реальные люди,а библейские(то есть сказочные)персонажи. ;) И никем не доказано,что они существовали,а не являлись выдумкой как волшебная щука из сказки про Емелю или поющий хлебобулочный Колобок. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 10 фев 2019, 21:20 Если честно,глядя на то голосование,15 голосов - не так уж плохо. Учитывая,что у многих бригадиров по 1-3 голоса.
Там у доброй половины от 20 голосов и выше. :D

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кими: 10 фев 2019, 21:20 или поющий хлебобулочный Колобок.
А ведь где-то сейчас заплакал грустный хлебо-булочный колобок. :cry:
Кастинг-Фильм

Кими: 10 фев 2019, 21:20 Коля,это были не реальные люди,а библейские(то есть сказочные)персонажи.
да да... И твоя версия не оспарима. Даже не стану ничего отвечать :facepalm:
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:25 Даже не стану ничего отвечать
Вот и умничка! :smile102: :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...

Вернуться в «Другие темы»