Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Публичные извинения принимаются.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
это ты трусливо лжешь.. Меня не было в голосовании потому то я был тобою навечно забанен... Что, за человек то такой.. Обвиняет мня постоянно в том, в чем сама находится... Пока не оклевещит Колю в очередной раз, не успокоится.Dobro: 10 фев 2019, 20:36 Леон, можешь сделать скрин той темы и выложить здесь, чтобы люди убедились, что Довгаль в очередной раз трусливо лжёт?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ну тогда Аврам, Мойсей и все библейские пророки шизофреники по версии психиатора - Каскадера.Вячеслав Каскадёр: 10 фев 2019, 20:19 Когда человек обращается к Богу, это МОЛИТВА!
А когда Бог к человеку, то это уже ШИЗОФРЕНИЯ!
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro - Сообщения: 10554
Плюс ВК я тебе тогда сообщила, что добавила тебя в голосование.
Тебя забанили, а я пожалела и включила в голосование. Где извинения, лжесвидетельствующий срамник?
Нормально так Николя замахнулся - в один ряд с Библейскими пророками себя поставил.
Не, эт не гордыня.
Глазки подними, я выше ссылку на это голосование скинула, клеветник.Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 20:46 это ты трусливо лжешь.. Меня не было в голосовании потому то я был тобою навечно забанен... Что, за человек то такой.. Обвиняет мня постоянно в том, в чем сама находится... Пока не оклевещит Колю в очередной раз, не успокоится.
Оба-на!
-

Я же в вечной бане был... Навечно забанила, и пожалела в пихнув в голосования о котором я не вкурсе даже был..
пожалел волк кобылу

Лучше, я буду самым хутчим бригадиром таким как есть... Чем, лучшим бригадиром таким как ты.
Избавь Господь от этого.
сорян... Без меня меня женилиDobro: 10 фев 2019, 20:50 Глазки подними, я выше ссылку на это голосование скинула, клеветник. Плюс ВК я тебе тогда сообщила, что добавила тебя в голосование. Тебя забанили, а я пожалела и включила в голосование. Где извинения, лжесвидетельствующий срамник?
Я же в вечной бане был... Навечно забанила, и пожалела в пихнув в голосования о котором я не вкурсе даже был..
Лучше, я буду самым хутчим бригадиром таким как есть... Чем, лучшим бригадиром таким как ты.
Избавь Господь от этого.
-
Вячеслав Каскадёр - Золотая Звезда

- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Мания величия. В особо тяжелой форме...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Пусть ещё будет и мания величия.
Главно что бы ты был здоров..
Закажу молитву о твоём здравии.
А то тут одна уже ставила диагнозы моей жене.
ну они же тоже люди были.. И Бог с ними разговаривал... Шизофрения,, им тоже тогда так говорили и побивали камнями.Dobro: 10 фев 2019, 20:50 Оба-на! Нормально так Николя замахнулся - в один ряд с Библейскими пророками себя поставил. Не, эт не гордыня.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
да да.. Именно так..
Пусть ещё будет и мания величия.
Главно что бы ты был здоров..
Закажу молитву о твоём здравии.
А то тут одна уже ставила диагнозы моей жене.
-
И про голосование я тебе сама сообщила ВК, ты меня тогда ещё благодарил.
Да меня обожали люди, когда я сама работала на площадках.
Некоторые из тех людей до сих пор снимаются и помнят, каким бригадиром я была. А сам-то как нахваливал - забыл?
Как хвастался потом, что ты мой "выпускник".
Коленька, кем бы я не работала, меня всегда любили и уважали в коллективе, в любом, в любой должности и в любой сфере.
К слову, неприятности на сайте с другими модераторами и с бригадирами у меня в своё время были именно из-за тебя - потому что не банила, жалела. Пока ты сам всё не испортил своими быдло-изрыганиями ВК и моё терпение лопнуло.
Ты от своей лжи ещё не устал?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Очередная клевета. Не я тебя забанила - я, напротив, дала тебе шанс реабилитироваться, после вечного бана, пустила обратно на сайт, а ты своими пьяными бреднями опять всё испоганил и опять был забанен (опять не мной). Не надоело врать? Ведь модераторы запросто могут посмотреть историю твоих банов, а некоторые лично были свидетелями той ситуации и знают наверняка, как было на самом деле.Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 20:54 сорян... Без меня меня женили
Я же в вечной бане был... Навечно забанила, и пожалела в пихнув в голосования о котором я не вкурсе даже был.. пожалел волк кобылу
И про голосование я тебе сама сообщила ВК, ты меня тогда ещё благодарил.
И каким же бригадиром я была?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 20:54 Лучше, я буду самым хутчим бригадиром таким как есть... Чем, лучшим бригадиром таким как ты.
Избавь Господь от этого.
Коленька, кем бы я не работала, меня всегда любили и уважали в коллективе, в любом, в любой должности и в любой сфере.
К слову, неприятности на сайте с другими модераторами и с бригадирами у меня в своё время были именно из-за тебя - потому что не банила, жалела. Пока ты сам всё не испортил своими быдло-изрыганиями ВК и моё терпение лопнуло.
Ты от своей лжи ещё не устал?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ты упустил одну маленькую деталь - ты не они.Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:01 ну они же тоже люди были.. И Бог с ними разговаривал... Шизофрения,, им тоже тогда так говорили и побивали камнями.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ну, не одному ж тебе диагнозы другим людям навешивать.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Да ладно тебе,кто же тогда в элите останется?
И никем не доказано,что они существовали,а не являлись выдумкой как волшебная щука из сказки про Емелю или поющий хлебобулочный Колобок.
Как,ты уже отказываешься быть элитным бригадиром?
Если честно,глядя на то голосование,15 голосов - не так уж плохо. Учитывая,что у многих бригадиров по 1-3 голоса.
Коля,это были не реальные люди,а библейские(то есть сказочные)персонажи.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Там у доброй половины от 20 голосов и выше.Кими: 10 фев 2019, 21:20 Если честно,глядя на то голосование,15 голосов - не так уж плохо. Учитывая,что у многих бригадиров по 1-3 голоса.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А ведь где-то сейчас заплакал грустный хлебо-булочный колобок.
-
да да... И твоя версия не оспарима. Даже не стану ничего отвечать
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...