Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кастинг-Фильм
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro: 10 фев 2019, 19:50 Уверен, что она тебя не материт мысленно, когда ты её на площадку в мороз выгоняешь, а сам в это время, сидя дома в тепле, готовишь на ужин очередную дрыстню (судя по фото), называя это "фрешем"?
моя Принцесса в мороз ниразу не работала, опять клевета для пипелсхавает? :D
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:42 да я самый хучщий бригадир. Было бы сейчас голосование, я бы был на последнем месте... Мне есть куда рости.
Хучщий? Рости? Моя твоя не понимать. Но ход мыслей правильный, хвалю.
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:42 кто бы тебя ещё похвалил?
Была и другая сторона медали.. Вспомним Самоедку, джоника, Солодку, Назарова и т. д. да того же Васю...
Чуть слово против, сразу репрессии с охаиваение..
В принципе ничего в твоём поведении и сейчас не изменилось.
Кто из этих людей у меня снимался? И каким боком там Самоедка затесалась? :shock: Со всеми, кроме мошенника Джоника и непробиваемого дурака Васи всё давно улажено. Зато ты со всеми ними, кроме мошенника и непробиваемого дурака, умудрился испоганить отношения. :facepalm:
Не было никакой "другой стороны медали", Николя. На меня не было ни одной жалобы за всё время моей работы на площадках, когда я лично контактировала с людьми, всё держала на контроле. :roll: Сможешь повторить подобный опыт - прям поаплодирую. :Bravo: Хотя поздно уже - у меня так было прямо в первый же год работы, ты до сих пор такого результата не добился.
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:42 опять Коля виноват в твоей не компетентности
Очень удобно кого то обвинить в своих косяка и бедах..
Рассказывал мне Назаров, как и кто меня за что банил... Не надо Ляля..
Мой единственный косяк был, что я тебя жалела и не банила, когда реально уже было нужно. Рассказывать можно что угодно - есть факты, в виде истории банов и предупреждений, а так же есть модераторы, которые прекрасно помнят, как было на самом деле и при желании могут рассказать.
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:42 опять клевета.. Я такого не говорил... очередной сорян? Или "пипелсхавает"?
Да-да, а голоса в твоей голове - это приятный бонус к прочим пророческим ништякам. :Yahoo!:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:42 да пусть смотрят.. На то они и модераторы.
Прям очень глубокомысленно, как Кличко. :facepalm: @Взавтра посмотрим всегодня.
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:42 не стал больше плясать пот твою дудку?
А ты под неё когда-то плясал? :facepalm: Если бы ты прислушивался к моим просьбам не чудить на сайте, вообще никогда не был бы забанен. А так да, не плясал - про глистов, "вшов", Дисков и киллеров с ножами только так чесал. :lol:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:42 Все, набрал людей на завтра. Люблю свою работу..
А это главное...
Так что завидуйте громче!!!
Мы все тебе очИнь завидуем! :Yahoo!: Особенно я, которой вообще не нужно больше работать. :lol:
Кастинг-Фильм

Витус: 10 фев 2019, 22:01 А вот здесь поспорю.
Реальные. Очень уж много исторических источников говорит об этом.
Впрочем, как писал Булгаков, "каждому воздастся по вере его".
не спорь, а то и тебя сейчас камнями (какашками) закидают.
Я то отмоюсь, я писание знаю. А тебе трудно будет потом. Заклюют как Сказочника.
Кастинг-Фильм

Dobro: 10 фев 2019, 22:05 Сможешь повторить подобный опыт - прям поаплодирую.
нет нет.. Я не могу...
Седеть у Кузнецова на наборе тупо и за это получить "лучший бригадир" :facepalm:
Я лучше буду худчим, что бы только ты мне не аплодировала.. :facepalm:
Dobro: 10 фев 2019, 22:05 Кто из этих людей у меня снимался? И каким боком там Самоедка затесалась? Со всеми, кроме мошенника Джоника и непробиваемого дурака Васи всё давно улажено. Зато ты со всеми ними, кроме мошенника и непробиваемого дурака, умудрился испоганить отношения.
Не было никакой "другой стороны медали", Николя. На меня не было ни одной жалобы за всё время моей работы на площадках, когда я лично контактировала с людьми, всё держала на контроле. Сможешь повторить подобный опыт - прям поаплодирую. Хотя поздно уже - у меня так было прямо в первый же год работы, ты до сих пор такого результата не добился.
опять самохвальство... Мы же вроде договорились, что у меня мания величия?
Dobro: 10 фев 2019, 22:05 ты под неё когда-то плясал?
нет и не собирался, пусть другие пляшут, а я поржу :D
Dobro: 10 фев 2019, 22:05 -да, а голоса в твоей голове - это приятный
у меня нет никаких голосов, и я такого не говорил. Лги лги дальше.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:58 Пишу на ходу в телефоне, поскольку работаю ещё не всегда редактирую
Так 5 мин. назад было ж:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:42 Все, набрал людей на завтра. Люблю свою работу..
:???: Закончил или работаешь? Или всё-таки во всём виноват(а)
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:58т-9.
и
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 21:58гипс.
? Т.е. до гипса ты писал грамотно? :facepalm:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:04 моя Принцесса в мороз ниразу не работала, опять клевета для пипелсхавает?
Ну-да, ну-да. Сам выкладывал фото, где она замёрзшая, в лёгком пальтишке (а на улице реально холодно было :shock: ) и ты, такой: "Моя прЫнцесска работает на площадке, а я дрыстню, пардон, фреш выдавливаю. :Yahoo!:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:06 Я то отмоюсь, я писание знаю.
Отмоешься пИсанием? :???: Оригинально!
Кастинг-Фильм

Promocat: 10 фев 2019, 22:10 Каких? Пример можете привести?
можно я? Стена плача это сказка? Откуда она появилась. Построил царь Ирод. В каком веке? И зачем? И что сказано об этом событии в Писании?
Ну если Вы читали? В противном случае трудно будет доказать что то.
Для начала. ;)

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Dobro, самый худчий бригадир умеет набирать людей на площадке в метро в кафе дома, да где угодно.. С
Ну так для имфы самому лучшему бригадир пишу. :D :facepalm:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:13 нет нет.. Я не могу...
Седеть у Кузнецова на наборе тупо и за это получить "лучший бригадир"
Я лучше буду худчим, что бы только ты мне не аплодировала..
При чём тут набор, Кузнецов? :facepalm: Если речь о том, когда я на площадках работала и лично контактировала со всеми людьми? Да, набором я тогда тоже занималась - сама набирала, сама на площадках работала. Только вот Кузнецов здесь при чём? Его в помине в бригадирах тогда не было. :unknown:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:13 опять самохвальство... Мы же вроде договорились, что у меня мания величия?
Это факт. А вот у тебя - пустое бахвальство. :D
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:13 нет и не собирался, пусть другие пляшут, а я поржу
А ведь когда-то врал, будто из-за меня свои мерзкие гадости людям писал. Теперь переобулся. Какой-то ты непостоянный, ветреный, Николя. Трудно не запутаться в собственном вранье, да? :roll:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:13 у меня нет никаких голосов, и я такого не говорил. Лги лги дальше.
Т.е. это не ты сегодня писал, что с тобой говорит Бог?
Анфиса взломала твой акк и дерзко подставляет? :shock:
Кастинг-Фильм

Dobro: 10 фев 2019, 22:16 Сам выкладывал фото, где она замёрзшая, в лёгком пальтишке (а на улице реально холодно было ) и ты, такой: "Моя прЫнцесска работает на площадке, а я дрыстню, пардон, фреш выдавливаю.
какое фото? Воскресный джаз слушаешь? :facepalm: хотя правильно, врать так по полной... Давай давай.. Смотрю пипелхавает :facepalm:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:21 худчий
Опять гисп? Т9? :cry:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:21 умеет набирать людей на площадке в метро в кафе дома, да где угодно..
Не умеешь. Даже дома. Для съемки в Маленьких людях в Детском мире нужны были красивые, стройные мамы, а ты толстух записал. :%) Ох, и наслушались мы тогда от режа... :(
Кастинг-Фильм

Dobro: 10 фев 2019, 22:22 . это не ты сегодня писал, что с тобой говорит Бог
Бог, разговаривает со всеми только не все его слышат.
Чашче всего Бог говорит через Святое Писание, священников или ответом на молитвы. Но может дать ответ через что угодно.. Обстоятельства, действия, предметы, других людей.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Dobro: 10 фев 2019, 22:25 Не умеешь. Даже дома. Для съемки в Маленьких людях в Детском мире нужны были красивые, стройные мамы, а ты толстух записал. Ох, и наслушались мы тогда от режа...
я набирал, а ты деньги за набор у Кузнецова получала. Каких ты сказала таких и набрал... Ты лучше про локацию на Воробьевых горах расскажи, самый лучший бригадир :facepalm:

Вернуться в «Другие темы»