Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
А при чем тут Авраам и Моисей? Царь Ирод реальный исторический персонаж и это никто не оспаривает!Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:17 можно я? Стена плача это сказка? Откуда она появилась. Построил царь Ирод. В каком веке? И зачем? И что сказано об этом событии в Псании?
Ну если Вы читали? В противном случае трудно будет доказать что то.
Ну там много что об Ироде сказано...Например что он устроил избиение младенцев в Вифлееме! Причем в одном "писании" говорится что убиты были 14 тысяч младенцев, а в другом аж 64 тысячи! При этом ВСЁ население самого Вифлеема в указанное время не превышало несколько СОТЕН человек! А самый прикол в том что Ирод умер за 4 года до описываемых событий
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550

Расскажи лучше о своих собственных проектах...
Которых никогда небыло.
Отправлено спустя 3 минуты :
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Это неоспоримый факт.. Не кому научить
а это когда ты на Широкого работала? Помню помню.. Знаю знаю.Dobro: 10 фев 2019, 22:22 При чём тут набор, Кузнецов? Если речь о том, когда я на площадках работала и лично контактировала со всеми людьми? Да, набором я тогда тоже занималась - сама набирала, сама на площадках работала. Только вот Кузнецов здесь при чём? Его в помине в бригадирах тогда не было
Расскажи лучше о своих собственных проектах...
Которых никогда небыло.
Отправлено спустя 3 минуты :
Ну вот уже что то. Просто если, Вы оттолкнетесь от сцены плача, изучая хронология событий, дойдёт и до Мойсея и до Авраама.Promocat: 10 фев 2019, 22:32 А при чем тут Авраам и Моисей? Царь Ирод реальный исторический персонаж и это никто не оспаривает
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
да да я не умею..
Это неоспоримый факт.. Не кому научить
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro - Сообщения: 10554
Ведь ты искренне считаешь, что через тебя говорит Бог.
Когда Бог хочет действительно покарать человека - он забирает у него разум.
И да, в том конкурсе я заслуженно была признана одной из 10 лучших бригадиров из 100.
Ты так часто об этом пишешь - покоя не даёт, что сам остался где-то на задворках взада?
И я помню-помню, как ты с будунища ко мне на съёмку припёрся и всё подрывался уйти, потому что "Коленьке чёт дурно". И ещё помню-помню, как вообще не пришёл. По той же причине, только не с будунища, а в кондиции.
Я ж не ты - мне не жалко. 
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Шизофреники часто так говорят.
Видать, сильно ты нагрешил, раз такой...Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:30 Чашче всего Бог говорит через Святое Писание, священников или ответом на молитвы. Но может дать ответ через что угодно.. Обстоятельства, действия, предметы, других людей.
Очередная клевета. Ты получал полную бриг. ставку. Просто ты не умеешь подбирать типажи. От слова вообще. Хотя, может, и умеешь, но тебе лениво.Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:30 я набирал, а ты деньги за набор у Кузнецова получала. Каких ты сказала таких и набрал...
А что не так с локацией на Воробьёвых?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:30 Ты лучше про локацию на Воробьевых горах расскажи, самый лучший бригадир
Конечно помнишь-помнишь, знаешь-знаешь - едва ли не ноги мне целовал, так нахваливал.
Клевета. Я тебе больше скажу: мне предлагали много проектов, но в силу загруженности, отдавала их своим хорошим знакомым бригадирам.Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:33 Расскажи лучше о своих собственных проектах...
Которых никогда небыло.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ты необучаем - это да.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Народ,а ведь сегодня праздник - День домового.
Кто ещё не угостил невидимого хозяина?
Кто ещё не угостил невидимого хозяина?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
вот те то ты врешь.. Такого никогда не было, точно так ка и твоих съемок.. Шорокого да.. А ты там помогала... Но не долгоDobro: 10 фев 2019, 22:45 я помню-помню, как ты с будунища ко мне на съёмку припёрся и всё подрывался уйти, потому что "Коленьке чёт дурно"
кто Солодкая?Dobro: 10 фев 2019, 22:45 Клевета. Я тебе больше скажу: мне предлагали много проектов, но в силу загруженности, я отдавала их своим хорошим знакомым бригадирам
да да я не умею... По этому до сих пор работаю, а ты нет
да я смотрю вся зацелованая такая до сих пор ходишь. Хорошо что у меня губы большие
-
Вячеслав Каскадёр - Золотая Звезда

- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Тоже самое с речкой, которую надо было форсировать, какой-то герой библии остановил воду и прошли по дну.
На самом деле так же, из-за землетрясения образовалась трещина поперек русла, куда вся вода и ушла...
Ну и Моисей, помолясь, раздвинул воды Красного моря и вывел свой народ из Египта.
На самом деле, пока он молился, начался отлив и показалось дно, по которому беженцы благополучно и слиняли.
Там и так глубина не большая была, а тут отлив ещё...
Ну и святой Иона, который в брюхе у кита двое суток плавал.
ЧЕМ ОН ТАМ ДЫШАЛ???????
Да и горло у кита узкое, он планктоном питается...
Человек не пролезет...
В общем, брехня на брехне!
И не только об Ироде.
А ещё там писали, что стены Иерихона рухнули из-за того, что враги в дудки дудели, а на самом деле стены рухнули во время землетрясения, за НЕСКОЛЬКО лет до нашествия врагов!
Тоже самое с речкой, которую надо было форсировать, какой-то герой библии остановил воду и прошли по дну.
На самом деле так же, из-за землетрясения образовалась трещина поперек русла, куда вся вода и ушла...
Ну и Моисей, помолясь, раздвинул воды Красного моря и вывел свой народ из Египта.
На самом деле, пока он молился, начался отлив и показалось дно, по которому беженцы благополучно и слиняли.
Там и так глубина не большая была, а тут отлив ещё...
Ну и святой Иона, который в брюхе у кита двое суток плавал.
ЧЕМ ОН ТАМ ДЫШАЛ???????
Да и горло у кита узкое, он планктоном питается...
Человек не пролезет...
В общем, брехня на брехне!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
Моисей же якобы организовал Исход - которого никогда не было!
Не дойдет! Авраам согласно "писанию" родился в Уре-Халдейском! В этой связи любопытно что самих халдеев ещё не было - они появились только через тысячу с лишним лет
Моисей же якобы организовал Исход - которого никогда не было!
-
Все друзья мои, я приехал домой, меня ждёт романтический ужин при свечах и моя любимая Принцесса
Всем доброго, благословенного, воскресного вечера.
Не ругайтесь тут. Будьте благорозумны и добры.

Всем доброго, благословенного, воскресного вечера.
Не ругайтесь тут. Будьте благорозумны и добры.

-
Вячеслав Каскадёр - Золотая Звезда

- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Так значит, и купания в Красном море, и туризма по пустыне не было?
Кого ж он тогда на экскурсию, длинной в 40 лет, водил?
Вона как...
Так значит, и купания в Красном море, и туризма по пустыне не было?
Кого ж он тогда на экскурсию, длинной в 40 лет, водил?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
Dobro - Сообщения: 10554
Фото, которое ты сегодня выложил, как раз с этой самой съёмки. Сидел в автобусе и ныл, что тебе нужно уйти, потому что с будунища, дурно.
У Ромы я как раз и набирала, и работала на площадках. Целый год. Без выходных, с проекта на проект, без помощников. Ты хоть знаешь, что это такое - когда всё сам? Сейчас так уже практически никто не работает.
Я не знаю человека с таким именем (или фамилией?).
Я ж не ты, на алкашку и прочую дрянь деньги не спускала, обеспечила себя и свою семью и жильём, и дачей в 50 соток, мужичка молодого, денежного, мат. независимого смогла в себя влюбить, да так, что квартиры дарит, ничего не жалеет для нас с дочкой. Подчёркиваю, это при том, что я и сама как бэ мат. независима.
А дочь какая чудесная растёт!
Вчера второй её ДР справили - первый 7-го, с семьёй, а 9-го с подружками - показать как моя девочка отмечает Днюхи?
А теперь расскажи, чего добился ты, что есть у тебя (кроме фамилии Довгаль), бригадир массовки.
Удиви меня, дай повод для восторга, заставь почувствовать себя куском ничтожного говна, в сравнении с тобой!
Серьёзно?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:56 вот те то ты врешь.. Такого никогда не было, точно так ка и твоих съемок.. Шорокого да.. А ты там помогала... Но не долго
У Ромы я как раз и набирала, и работала на площадках. Целый год. Без выходных, с проекта на проект, без помощников. Ты хоть знаешь, что это такое - когда всё сам? Сейчас так уже практически никто не работает.
Это кто?
Ты до сих пор бригадиришь, потому что иного выхода у тебя нет. И перспектив - тоже нет. А я не работаю, потому что на мне отец-инвалид. И потому что могу себе позволить не работать.
Ужс! Зачем ты это написал?Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:56 да я смотрю вся зацелованая такая до сих пор ходишь. Хорошо что у меня губы большие