Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
Promocat
Модератор
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Promocat »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:17 можно я? Стена плача это сказка? Откуда она появилась. Построил царь Ирод. В каком веке? И зачем? И что сказано об этом событии в Псании?
Ну если Вы читали? В противном случае трудно будет доказать что то.
А при чем тут Авраам и Моисей? Царь Ирод реальный исторический персонаж и это никто не оспаривает!
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:17 И что сказано об этом событии в Псании?
Ну там много что об Ироде сказано...Например что он устроил избиение младенцев в Вифлееме! Причем в одном "писании" говорится что убиты были 14 тысяч младенцев, а в другом аж 64 тысячи! При этом ВСЁ население самого Вифлеема в указанное время не превышало несколько СОТЕН человек! А самый прикол в том что Ирод умер за 4 года до описываемых событий :facepalm:
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro: 10 фев 2019, 22:22 При чём тут набор, Кузнецов? Если речь о том, когда я на площадках работала и лично контактировала со всеми людьми? Да, набором я тогда тоже занималась - сама набирала, сама на площадках работала. Только вот Кузнецов здесь при чём? Его в помине в бригадирах тогда не было
а это когда ты на Широкого работала? Помню помню.. Знаю знаю. :D
Расскажи лучше о своих собственных проектах...
Которых никогда небыло. :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты :
Promocat: 10 фев 2019, 22:32 А при чем тут Авраам и Моисей? Царь Ирод реальный исторический персонаж и это никто не оспаривает
Ну вот уже что то. Просто если, Вы оттолкнетесь от сцены плача, изучая хронология событий, дойдёт и до Мойсея и до Авраама.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Dobro: 10 фев 2019, 22:25Не умеешь.
да да я не умею..
Это неоспоримый факт.. Не кому научить :cry:
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:30 Бог, разговаривает со всеми только не все его слышат.
Шизофреники часто так говорят.
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:30 Чашче всего Бог говорит через Святое Писание, священников или ответом на молитвы. Но может дать ответ через что угодно.. Обстоятельства, действия, предметы, других людей.
Видать, сильно ты нагрешил, раз такой... :unknown: Ведь ты искренне считаешь, что через тебя говорит Бог. :facepalm: Когда Бог хочет действительно покарать человека - он забирает у него разум. ;)
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:30 я набирал, а ты деньги за набор у Кузнецова получала. Каких ты сказала таких и набрал...
Очередная клевета. Ты получал полную бриг. ставку. Просто ты не умеешь подбирать типажи. От слова вообще. Хотя, может, и умеешь, но тебе лениво.
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:30 Ты лучше про локацию на Воробьевых горах расскажи, самый лучший бригадир
А что не так с локацией на Воробьёвых? :???: И да, в том конкурсе я заслуженно была признана одной из 10 лучших бригадиров из 100. :Yahoo!: Ты так часто об этом пишешь - покоя не даёт, что сам остался где-то на задворках взада? :lol:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:33 а это когда ты на Широкого работала? Помню помню.. Знаю знаю.
Конечно помнишь-помнишь, знаешь-знаешь - едва ли не ноги мне целовал, так нахваливал. :lol: И я помню-помню, как ты с будунища ко мне на съёмку припёрся и всё подрывался уйти, потому что "Коленьке чёт дурно". И ещё помню-помню, как вообще не пришёл. По той же причине, только не с будунища, а в кондиции. :%)
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:33 Расскажи лучше о своих собственных проектах...
Которых никогда небыло.
Клевета. Я тебе больше скажу: мне предлагали много проектов, но в силу загруженности, отдавала их своим хорошим знакомым бригадирам. :roll: Я ж не ты - мне не жалко. :-)

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:40 да да я не умею..
Это неоспоримый факт.. Не кому научить
Ты необучаем - это да.
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Народ,а ведь сегодня праздник - День домового. :Yahoo!:
Кто ещё не угостил невидимого хозяина? :roll:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 580722778.jpg
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм

Dobro: 10 фев 2019, 22:45 я помню-помню, как ты с будунища ко мне на съёмку припёрся и всё подрывался уйти, потому что "Коленьке чёт дурно"
вот те то ты врешь.. Такого никогда не было, точно так ка и твоих съемок.. Шорокого да.. А ты там помогала... Но не долго :facepalm:
Dobro: 10 фев 2019, 22:45 Клевета. Я тебе больше скажу: мне предлагали много проектов, но в силу загруженности, я отдавала их своим хорошим знакомым бригадирам
кто Солодкая?
Dobro: 10 фев 2019, 22:45 Просто ты не умеешь подбирать типажи
да да я не умею... По этому до сих пор работаю, а ты нет :D
Dobro: 10 фев 2019, 22:45 не ноги мне целовал, так нахваливал
да я смотрю вся зацелованая такая до сих пор ходишь. Хорошо что у меня губы большие :D
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Promocat: 10 фев 2019, 22:32 Ну там много что об Ироде сказано
И не только об Ироде.
Promocat: 10 фев 2019, 22:32 А самый прикол в том что Ирод умер за 4 года до описываемых событий
А ещё там писали, что стены Иерихона рухнули из-за того, что враги в дудки дудели, а на самом деле стены рухнули во время землетрясения, за НЕСКОЛЬКО лет до нашествия врагов!
Тоже самое с речкой, которую надо было форсировать, какой-то герой библии остановил воду и прошли по дну.
На самом деле так же, из-за землетрясения образовалась трещина поперек русла, куда вся вода и ушла...
Ну и Моисей, помолясь, раздвинул воды Красного моря и вывел свой народ из Египта.
На самом деле, пока он молился, начался отлив и показалось дно, по которому беженцы благополучно и слиняли.
Там и так глубина не большая была, а тут отлив ещё...
Ну и святой Иона, который в брюхе у кита двое суток плавал.
ЧЕМ ОН ТАМ ДЫШАЛ???????
Да и горло у кита узкое, он планктоном питается...
Человек не пролезет...
В общем, брехня на брехне!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:40 дойдёт и до Мойсея и до Авраама.
Не дойдет! Авраам согласно "писанию" родился в Уре-Халдейском! В этой связи любопытно что самих халдеев ещё не было - они появились только через тысячу с лишним лет :facepalm:
Моисей же якобы организовал Исход - которого никогда не было!
Кастинг-Фильм

Все друзья мои, я приехал домой, меня ждёт романтический ужин при свечах и моя любимая Принцесса :Rose:
Всем доброго, благословенного, воскресного вечера.
Не ругайтесь тут. Будьте благорозумны и добры.

Изображение
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Promocat: 10 фев 2019, 22:58 Моисей же якобы организовал Исход - которого никогда не было!
Вона как...
Так значит, и купания в Красном море, и туризма по пустыне не было?
Кого ж он тогда на экскурсию, длинной в 40 лет, водил?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:56 вот те то ты врешь.. Такого никогда не было, точно так ка и твоих съемок.. Шорокого да.. А ты там помогала... Но не долго
Серьёзно? :facepalm: Фото, которое ты сегодня выложил, как раз с этой самой съёмки. Сидел в автобусе и ныл, что тебе нужно уйти, потому что с будунища, дурно. :bad:
У Ромы я как раз и набирала, и работала на площадках. Целый год. Без выходных, с проекта на проект, без помощников. Ты хоть знаешь, что это такое - когда всё сам? Сейчас так уже практически никто не работает.
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:56 кто Солодкая?
Это кто? :???: Я не знаю человека с таким именем (или фамилией?).
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:56 да да я не умею... По этому до сих пор работаю, а ты нет
Ты до сих пор бригадиришь, потому что иного выхода у тебя нет. И перспектив - тоже нет. А я не работаю, потому что на мне отец-инвалид. И потому что могу себе позволить не работать. :D Я ж не ты, на алкашку и прочую дрянь деньги не спускала, обеспечила себя и свою семью и жильём, и дачей в 50 соток, мужичка молодого, денежного, мат. независимого смогла в себя влюбить, да так, что квартиры дарит, ничего не жалеет для нас с дочкой. Подчёркиваю, это при том, что я и сама как бэ мат. независима. :D А дочь какая чудесная растёт! :good: Вчера второй её ДР справили - первый 7-го, с семьёй, а 9-го с подружками - показать как моя девочка отмечает Днюхи? :roll: А теперь расскажи, чего добился ты, что есть у тебя (кроме фамилии Довгаль), бригадир массовки. :lol: Удиви меня, дай повод для восторга, заставь почувствовать себя куском ничтожного говна, в сравнении с тобой! :Yahoo!:
Кастинг-Фильм: 10 фев 2019, 22:56 да я смотрю вся зацелованая такая до сих пор ходишь. Хорошо что у меня губы большие
Ужс! Зачем ты это написал? :shock:

Вернуться в «Другие темы»