Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
Анатолий, Толян не буди лихо пока оно тихо,
пока Серёга Сопатку не взял в руки .

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
и не налил из неё в стакан...
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Лучше, пусть я буду по-твоему не думающим, чем тратить своё драгоценное время на пустые споры, в которых ничто не рождается
Ты считаешь так - а я по-другому, и на этом всё, точка.
Такая правда, ничего смешного, Юль)
ещё как предложила, перечитай свой первый пост, но я не дурак - знамо не согласен!
ты себе выбрала уже кандидата в новые президенты? Ну и молись на него, или чтобы он стал им. А про меня, кого я поддерживаю - тебе неважно должно бытьDobro: 17 апр 2020, 17:35 Ты на божничку ещё портреты наших "заботливых" поставь и повторяй как мантру
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Я за вами читаю
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
POL
Коронавирус и съемки.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я согласен с тобой, что рубль шестьдесят за коммуналку при двухсотрублёвой зарплате - это лучше, чем сейчас, но это не тот сайт, где решаются такие вопросы, пойми!
ну от того, что ты сидишь тут и споришь со Славой - НИЧЕГО-ЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!Dobro: 17 апр 2020, 17:36 Ну-да, на 30% коммуналка всего за 4 года повысилась - пустое это, ерунда, на 500% надо было.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я согласен с тобой, что рубль шестьдесят за коммуналку при двухсотрублёвой зарплате - это лучше, чем сейчас, но это не тот сайт, где решаются такие вопросы, пойми!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
И пока подавляющее большинство будет думать, что "это всё ради нас" - такие как я будут гнить в тюрьме за то, что посмели усомниться, а остальные - будут беспрекословно подчиняться, сглатывать, терпеть и свято верить, что повышение цен, поборы, нарушение конституционных прав человека - это благо, так лучше для народа.
Вам думать запретят - вы и думать перестанете, лишь бы не разочаровать "заботливых". Такая вот фигня, Дим.
Только вот и среди действующих - "идолов" этих не выбирала. Мне их навязали.
Я тебе больше скажу: от того, что я одна раскрою свой рот (а я уже раскрыла) - тоже ничего не изменится.POL: 17 апр 2020, 17:53 ну от того, что ты сидишь тут и споришь со Славой - НИЧЕГО-ЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!
Да где угодно такие вопросы могут и должны обсуждаться. Уж лучше, чем безропотно молчать. Хотя нас очень стараются заткнуть.POL: 17 апр 2020, 17:53 Я согласен с тобой, что рубль шестьдесят за коммуналку при двухсотрублёвой зарплате - это лучше, чем сейчас, но это не тот сайт, где решаются такие вопросы, пойми!
Перечитала. Нет такого - не предлагала я тебе "читать ртом".
Дим, я вообще не заточена на создание себе идола.POL: 17 апр 2020, 17:46 ты себе выбрала уже кандидата в новые президенты? Ну и молись на него, или чтобы он стал им. А про меня, кого я поддерживаю - тебе неважно должно быть
-
POL
Коронавирус и съемки.
Молчи - не молчи - тут можно только бурю в стакане устроить, да и всё на этом)
ну всё, второе я всё-таки вылезло из тебя...Dobro: 17 апр 2020, 18:03 такие как я будут гнить в тюрьме за то, что посмели усомниться, а остальные - будут беспрекословно
да никто, кроме массовок не читает этот треклятый сайт, а если и читает - чтобы посмеяться!
у меня нет идолов, у меня есть президент, а что ты хочешь - я уже теряюсь в догадках...Dobro: 17 апр 2020, 18:03 Дим, я вообще не заточена на создание себе идола.Только вот и среди действующих - "идолов" этих не выбирала. Мне их навязали.
![]()
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Я - это я. Второе я - это не я, короче.
Пусть предлагают себя, а я буду посмотреть. 
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Только что позвонил брат Макса. Они с женой сидят дома (самоизоляция). Ей выплатили из положенных 100 тыс. - 20 тыс. р., ему из положенных 80 тыс. - так же 20 тыс. р. Не ниже минимальной - вот ответ. Ну, и как такая вот перспектива? "Здорово" дома сидеть? А у них ипотека 70 тыс. в мес. + 2-летний ребёнок. Не знают, что сейчас делать, машину будут продавать. Ипотека на 13 млн., то есть не попадает под Путинскую "амнистию" (не более 8 млн.р.).
Да что ж тебе всё "двойное дно" видится?
Так тем более - почему бы не пообсуждать между собой? Вроде, не чужие люди, с кем-то лично, с кем-то не очень лично знакомы. Тем более дома сидим - что ж не потрещать?POL: 17 апр 2020, 18:08 да никто, кроме массовок не читает этот треклятый сайт, а если и читает - чтобы посмеяться! Молчи - не молчи - тут можно только бурю в стакане устроить, да и всё на этом)
Но ты ведь предлагаешь, чтобы я кандидатуру выбирала. А почему, собственно, я должна кого-то выделять? На кой мне этот "идол"?POL: 17 апр 2020, 18:08 у меня нет идолов, у меня есть президент, а что ты хочешь - я уже теряюсь в догадках...
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Только что позвонил брат Макса. Они с женой сидят дома (самоизоляция). Ей выплатили из положенных 100 тыс. - 20 тыс. р., ему из положенных 80 тыс. - так же 20 тыс. р. Не ниже минимальной - вот ответ. Ну, и как такая вот перспектива? "Здорово" дома сидеть? А у них ипотека 70 тыс. в мес. + 2-летний ребёнок. Не знают, что сейчас делать, машину будут продавать. Ипотека на 13 млн., то есть не попадает под Путинскую "амнистию" (не более 8 млн.р.).
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Это не амнистия,а накопление задолженностей. Ну месяц,два,они не оплатят,а потом обязаны будут заплатить сразу 210 тыс. А откуда их взять-то?
Банку всё равно откуда возьмёшь,не заплатил - отберут квартиру. Вот так,люди будут лишаться своего жилья.
А какая амнистия,Юль?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
POL
Коронавирус и съемки.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
вторая нагнетает...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
просто ты раньше такую пургу не гнала (или я может не читал), поэтому я и увидел не тебя
Dobro: 17 апр 2020, 18:20 Так тем более - почему бы не пообсуждать между собой? Вроде, не чужие люди,
Дело в том, что люди все свои, как говорится, потрещать-то можно, но треск такой, что щепки в стороны летят!
потому что ты президента уже с говном смешала, а альтернативы ему не нашла, на кой хрен (инфа для модератора -это не намёк на мат) тогда такая критика, если всё-равно ничего лучшего предложить не можешь?Dobro: 17 апр 2020, 18:20 Но ты ведь предлагаешь, чтобы я кандидатуру выбирала. А почему, собственно, я должна кого-то выделять? На кой мне этот "идол"?Пусть предлагают себя, а я буду посмотреть.
это особый случай, единственный пока в жизни, а кому сейчас легко? Можно немного потерпеть, Путин не виноват в ситуации. Я не жалуюсь, потому что понимаю, и я не один такой.Dobro: 17 апр 2020, 18:20 Не ниже минимальной - вот ответ. Ну, и как такая вот перспектива? "Здорово" дома сидеть?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
вторая нагнетает...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
так ты за то, чтобы жить без любого президента, и чтобы в стране вообще никакого правления не было?
Мобильная версия