Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Alexander Ben
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Alexander Ben »

leonn66: 11 фев 2019, 12:04
Alexander Ben: 11 фев 2019, 11:59 я готов с вами встретиться и поговорить обсудить какой вы хороший и правильный
Шутите что ли))) Не встретиться он никогда)
Если будет такси вам вызывать, не ведитесь, зря скатаетесь :lol:
Да просто не понимаю какой то человек пытается везде влезть и всех поучать?На каком основании?Кристально чистый что ли?я думаю за собой надо смотреть прежде всего за своими словами и мыслями

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 12:06
Alexander Ben: 11 фев 2019, 11:59 иколай давайте так если вас что-то не устраивает давайте встретимся
Блин, еще один :D Я встречаться с Вами не собираюсь, ибо мне не о чем с вами говорить))) Поскольку я все сказал..что думал и ощущал)))
Alexander Ben: 11 фев 2019, 11:59 хороший и правильный
спасибо))) Но я это и без вас знаю))) :D
Понятно Николай всё на что Вы способны :D так легче конечно всегда прав :D а других можно критиковать молодец :good: :D
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

Alexander Ben: 11 фев 2019, 12:04 Спрашивается с какого перепуга вы указываете что хорошо а что нет?
обычно, когда человека обвиняют в алкоголизме...это должно хоть как то быть под твержденно или засведетельствовано))
Alexander Ben: 11 фев 2019, 12:04 Насчет Сергея Сказочника,если ему бы что-то не нравилось он бы мне ответил,
учитывая то что он забанен :D
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Alexander Ben

Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 11:46
Alexander Ben: 11 фев 2019, 11:27 По хмурому выражению Сказочника ощущение такое,если Серёга не найдёт чем похмелиться
А вы ему вчера наливали? Или вместе пили??? Или просто сплетня от возникшего ощущения?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Alexander Ben: 11 фев 2019, 11:40 Вы ещё не выпиваете?
А вы? я уже стакан накатил 8-)
Коля я не заметил, что вы или ты уже накатил(и) :D поэтому вы или ты сейчас немного в другом приятном состоянии :D :good:
Кастинг-Фильм

Alexander Ben: 11 фев 2019, 12:15 оэтому вы или ты сейчас немного в другом приятном состоянии
в каком??? по вашим ощущениям?
Dobro

Сообщение Dobro »

Alexander Ben: 11 фев 2019, 12:10 Да просто не понимаю какой то человек пытается везде влезть и всех поучать?На каком основании?Кристально чистый что ли?я думаю за собой надо смотреть прежде всего за своими словами и мыслями
Не поучать он пытается, а просто как обычно провоцирует на скандал, ибо:
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 11:46 я уже стакан накатил
:facepalm:
Не обращайте внимание на этот чудо-йогурт, он если никого не спровоцирует - день прожит зря. :cry: Щастлив жеж, все счастливые люди так себя ведут: стакан накатят и айда сраться на массовочном форуме. :lol:
Кастинг-Фильм

Так, ладно...Пойду я чуток поработаю))) Не ругайтесь тут...Будь те благоразумны и мудры. :-)
Можете поговорить пока о бо мнеи моем стакане..
Хороший повод для философских мыслей дал вам.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 11 фев 2019, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Alexander Ben

Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 12:17
Alexander Ben: 11 фев 2019, 12:15 оэтому вы или ты сейчас немного в другом приятном состоянии
в каком??? по вашим ощущениям?
когда я накатываю стаканчик то мне хорошо и я становлюсь добрее,хотя алкоголь действует по разному на всех, кто-то добрее становится а кто-то злее,смотря что в душе у человека,как говорится что у трезвого на уме у пьяного на языке :Yahoo!: Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 12:22 Так, ладно...Пойду я чуток поработаю))) Не ругайтесь тут...Будь те благоразумны и мудры. :-)
Можете поговорить пока о бо мнеи моем стакане..
Хороший повод для философских мыслей дал вам.
Коля береги себя :D слишком много не работай, всё же стаканчик пропустил :D
Последний раз редактировалось Alexander Ben 11 фев 2019, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 12:13 обычно, когда человека обвиняют в алкоголизме...это должно хоть как то быть под твержденно или засведетельствовано))
Удобная стандартная отмазка почти всех алкотронов. :facepalm: Лишь единицы способны не лукавить, а по-чесноку признаться, мол: "Да, я такой. У меня есть проблема и я это осознаю. Извините за периодический неадекват - да, дело во мне самом, но я стараюсь это исправить - ведь я не тряпка безвольная, а человек, у которого есть выдержка, мужик, в конце концов". И вот это - вызывает уважение. :good: Это показывает, что человек по крайней мере стремится что-то изменить, не потерял свой внутренний стержень, веру в свои силы, он не порабощён окончательно алкоголем. Всё остальное - фуфлыжные отмазки. :no: Только слабаки сдаются и ищут оправдания, других "виноватых" - это НЕ мужики, а их подобие. Потому что мужик не может быть настолько слабым.
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 12:13 учитывая то что он забанен
И телефона нет, ага. :facepalm: Захотел бы - сообщил. Значит не хочет, не считает необходимым, зато ты всё за него решил. :facepalm:

Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 11:46 я уже стакан накатил
и
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 12:22 Пойду я чуток поработаю)))
А потом удивляемся, почему у нас не кинематограф, а одна сплошная жопа, которую реально смотреть невозможно. :no: Как жеж работать-то - не пропустив гранёный-другой? :facepalm: И как результат: толстухи в кадре вместо стройных мам, соскочившая мулатка, которой пьяный бригадир внятно не объяснил, что от неё требуется и куда приезжать, угроза срыва кастинга, если другой (трезвый) бригадир не выручит.... :facepalm:
POL
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Dobro: 11 фев 2019, 12:48 А потом удивляемся, почему у нас не кинематограф, а одна сплошная жопа, которую реально смотреть невозможно. :no: Как жеж работать-то - не пропустив гранёный-другой? :facepalm:
Кстати, у любого правила есть исключения.) М.Боярский любит рассказывать, как на съёмках "Д Артаньян и три мушкетёра" они с мушкетёрами и др. артистами всегда пропускали, в т.ч. и на самих съёмках - когда были вынужденные или запланированные перерывы :D правда, этого не любил непьющий в тот период режиссёр фильма Георгий Юнгвальд-Хилькевич, который всегда конфликтовал с ними на этой почве :smile115:
Так что, Д Артаньян в фильме частенько пребывал под шафе, что не помешало фильму стать настоящим шедевром)) :good: :D
Флудилка. Болталка. Трепалка - фильм.jpeg
Флудилка. Болталка. Трепалка - фильм-2.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - фильм-4.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - фильм-4.jpg (8.35 КБ) 281 просмотр
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Dobro

Сообщение Dobro »

POL: 11 фев 2019, 13:13 М.Боярский любит рассказывать, как на съёмках "Д Артаньян и три мушкетёра" они с мушкетёрами и др. артистами всегда пропускали, в т.ч. и на самих съёмках - когда были вынужденные или запланированные перерывы правда, этого не любил непьющий в тот период режиссёр фильма Георгий Юнгвальд-Хилькевич, который всегда конфликтовал с ними на этой почве
Так что, Д Артаньян в фильме частенько пребывал под шафе, что не помешало фильму стать настоящим шедевром))
А знаешь, почему, как я думаю, режиссёру это не нравилось? Потому что своим пьянством актёры задерживали весь съём. процесс, то бишь, каждого участника создания фильма. На съёмках одного проекта (не буду писать название, чтобы не палить актёра, о котором пойдёт речь), этот самый актёр сильно опоздал. Съёмка была в подмосковье, более 30 человек АМС, вся съём. группа - все ждали одного актёра. Ещё и погода мерзкая выдалась - постоянно моросящий дождь. А съёмка на натуре. Спустя 5 часов приезжает наш долгожданный. :smile88: Пьяный. И первым делом ищет где купить коньячку. Оч "профессионально"! :Bravo: Как понимаешь - в результате имеем охрененную переработку, люди нервничают, ибо холодно и темно, некоторым ехать в подмосковье (не там, где мы снимали) - никто ж не рассчитывал, что актёр будет пьян. :unknown:
И этот случай - далеко не единичный. Ещё один широкоизвестный на протяжение всего съём. дня бегал в ларёк, чтобы прикупить и догнаться прямо на площадке. Результат: опять же, переработка, у всех.

Вернуться в «Другие темы»