Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кастинг-Фильм
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кастинг-Фильм »

Promocat: 11 фев 2019, 15:57 в 878 году до н. э. в надписях ассирийского царя Ашшурназирпала II. До этого упоминаний о них нет!
Если их пока нет, то это не значит, что их вовсе нет...Раскопки ведутся..Все изучается еще. так, что еще ничего не доказано на 100 проц.
Promocat: 11 фев 2019, 15:57 А причем тут второй храм? Мы говорили о мифологических персонажах..
Ну так мы до них еще не дошли...Ведь не даром я упомянул Навуходоносера...После того как мы согласуем строительство первого храма...начнется самое интересное.
Promocat: 11 фев 2019, 15:57 А причем тут второй храм? Мы говорили о мифологических персонажах...Какое отношение Авраам или Моисей имеют ко второму или даже первому храму?
а это все звени одной цепи.
К стати, Авраам Патриарх трех религий...Иудаизма, мусульманства и хртстианства.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 15:57 хорошо хорошо))) ты про мои ушки ни разу не писала...какие они у меня? Как ты их опишешь?
Я их не помню. Зачикинь ухо, заценю.
POL
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

То, что аплодируют на похоронах артистам, вроде уже привычная традиция, но кричать "Браво!" вслед гробу, по-моему, перебор... :%) :facepalm:
Последний раз редактировалось POL 11 фев 2019, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Кастинг-Фильм

Dobro: 11 фев 2019, 16:04 Да хоть "Эй, ты!", это не изменит тот факт, что когда я работала бригадиром, ты ещё в массовку ко мне бегал. А теперь бегаешь в бригадирчиках, ещё и жену свою на площадки выпихиваешь, в то время, как я уже обеспечила и себя, и всю свою семью, да так, что работать больше не натЪ.
И да, по результатам голосования в 2015 году я вошла в 10-ку лучших бригадиров из 100. Как же тебе, 1-процентному, по тому голосованию, это покоя не даёт. ИЛИТный бригадир вовсе не ИЛИТный оказался.
дак и я о том же...
Это Ортодокс , что то не в курил...Обясни ему это на пальцах!!! А то он смотри какой...плохой..ну ну ну на него :facepalm:
Dobro

Сообщение Dobro »

POL: 11 фев 2019, 16:06 То, что аплодируют на похоронах артистов, вроде уже привычная традиция, но кричать "Браво!" вслед гробу, по-моему, перебор...
Эт где такое происходит?
Кастинг-Фильм

Dobro: 11 фев 2019, 16:04 Да хоть "Эй, ты!", это не изменит тот факт, что когда я работала бригадиром, ты ещё в массовку ко мне бегал. А теперь бегаешь в бригадирчиках, ещё и жену свою на площадки выпихиваешь, в то время, как я уже обеспечила и себя, и всю свою семью, да так, что работать больше не натЪ.
мы же договорились, что мания величия только у меня? Зачем так делать Юля?
POL
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Dobro: 11 фев 2019, 16:09 Эт где такое происходит?
Ща сказали, С.Юрского похоронили...(
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 16:10 мы же договорились, что мания величия только у меня? Зачем так делать Юля?
Так она только у тебя и есть, ничего не изменилось. :facepalm: Где фото ушной раковины, Коль? :Search:

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 16:08 дак и я о том же...
Это Ортодокс , что то не в курил...Обясни ему это на пальцах!!! А то он смотри какой...плохой..ну ну ну на него
А зачем мне что-то объяснять Ортодоксу? :???: У него такое мнение - имеет место быть. :roll: Я ж не знаю, что в нонешнем времени означает "быть бригадиром" - пока нет намерения возвращаться в эту сферу :unknown: По старой памяти звонить - звонят, проекты предлагают, отдаю их своим хорошим знакомым бригадирам, которые надёжные, которые и в беде были рядом - мне не жалко, своё я уже заработала. :D Эт как считается - я бригадир, али не бригадир? :unknown:
Кастинг-Фильм

Dobro: 11 фев 2019, 16:14 Так она только у тебя и есть, ничего не изменилось. Где фото ушной раковины, Коль?
500р... я же бизнесмен а ты Крутая леди, фактически почти с Рублевки)))) Или ты привыкла все на шару?

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Dobro: 11 фев 2019, 16:18 зачем мне что-то объяснять Ортодоксу? У него такое мнение - имеет место быть. Я ж не знаю, что в нонешнем времени означает "быть бригадиром" - пока нет намерения возвращаться в эту сферу По старой памяти звонить - звонят, проекты предлагают, отдаю их своим хорошим знакомым бригадирам,
надеюсь Широкому и Кузнецову возвращаешь? . Он же тебя знакомили со своими работодателям... В противном случае это, отжала компанию и отдала другому...
Автор темы
Promocat
Модератор
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 16:05 Ну так мы до них еще не дошли...Ведь не даром я упомянул Навуходоносера...После того как мы согласуем строительство первого храма...начнется самое интересное.
Какая-то извращенная логика! :lol: Навуходоносор то тут каким боком? Что по вашему - существование Навуходоносора или первого храма доказывает существование Авраама или Моисея? :lol: Это всё равно что заявить - лес существует, значит и Баба Яга тоже!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!

Вернуться в «Другие темы»