Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 990
- Образование: высшее
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!
А вот интересно, можно ли считать животное, рождённое в цирке, считай в доме, диким? Оно скорее домашнее. Кошку же никто диким зверем не считает. Причем неважно, где она родилась, в доме, в подвале или в подворотне
Вот если тигрёнка где нибудь в пампасах отловили и в цирк отдали, он изначально дикий. А если он в этом цирке родился, да и мамка-папка его там же? Так это его среда обитания получается. Другой он не знает.

Вот если тигрёнка где нибудь в пампасах отловили и в цирк отдали, он изначально дикий. А если он в этом цирке родился, да и мамка-папка его там же? Так это его среда обитания получается. Другой он не знает.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Без животных Цирк , как вид искусства умрет построенно и будет неинтересен .... Совестский Цирк славился во всем мире Атракционами , где были животные . Мало того , это был стержень всей цирковой программы ... Известные инспекторы манежа Игорь Негрей и Тамара Кучинская с Атракционами , где выступали животные проехали пол мира . Цирковые династии дрессировщиков известны во всем мире ... Корниловы , Федотовы . " Цирков много есть на свете , но такого цирка нет , этот цирк на всей планете проложил медвежий след ".
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
А замечательные цирковые династии на Кавказе , джигитовка с лошадьми .... Ведь такой Атракцион настолько захватывает... Спорный вопрос о животных в цирке ... Есть Передвижные зоопарки , колесит по России не обустроенный , как положено ... И животные там содержатся не пойми как в жутких условиях . Видел в Гусь - Хрустальном .. Вот с такими надо разбираться и запрещать ...
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
А замечательные цирковые династии на Кавказе , джигитовка с лошадьми .... Ведь такой Атракцион настолько захватывает... Спорный вопрос о животных в цирке ... Есть Передвижные зоопарки , колесит по России не обустроенный , как положено ... И животные там содержатся не пойми как в жутких условиях . Видел в Гусь - Хрустальном .. Вот с такими надо разбираться и запрещать ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Сообщение Стерджин Джим » 08 мар 2019, 04:28
Стерджин Джим,
куда должны исчезнуть те, кто уже рождён в зоопарке и в цирке? (а их большинство)-Во первых отнюдь не большинство!В цирках и зоопарках рождается ничтожно малое число зверят...Во вторых речь идёт исключительно о цивилизованном мире где давным давно существуют приюты для дожития совсем престарелых или больных зверей и не сомневаюсь что будут созданы мини питомники природные где почти свободно смогут жить,главное что не в заключении , те звери ,что еще молодые и здоровые,но так как или в неволе родились или пойманные от рождения и прирученные к неволе и не способные сами себя прокормить в дикой природе ...
За это сообщение автора Стерджин Джим поблагодарили (всего 3):
БИБИ, ludmila1172, Мариka
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
СКОРО ВО ВСЕЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЕ НЕ БУДЕТ ЦИРКОВ ГДЕ ЭКСПЛУАТИРУЮТ ДИКИХ ЗВЕРЕЙ, А ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ СЛЕДУЯ НОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКЕ РАЗВИТИЯ ОПЯТЬ ЖЕ ЛИШЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН- ТАМ И ЗООПАРКОВ НЕ БУДЕТ!
Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
))))Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!Ирина Журавлева: ↑21 мар 2019, 17:31 Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! Пожаловаться на это сообщение Цитата Поблагодарить
Сообщение Ирина Журавлева » Вчера, 19:30
А вот интересно,
Сообщение Стерджин Джим » 08 мар 2019, 04:28
Стерджин Джим,
куда должны исчезнуть те, кто уже рождён в зоопарке и в цирке? (а их большинство)-Во первых отнюдь не большинство!В цирках и зоопарках рождается ничтожно малое число зверят...Во вторых речь идёт исключительно о цивилизованном мире где давным давно существуют приюты для дожития совсем престарелых или больных зверей и не сомневаюсь что будут созданы мини питомники природные где почти свободно смогут жить,главное что не в заключении , те звери ,что еще молодые и здоровые,но так как или в неволе родились или пойманные от рождения и прирученные к неволе и не способные сами себя прокормить в дикой природе ...
За это сообщение автора Стерджин Джим поблагодарили (всего 3):
БИБИ, ludmila1172, Мариka
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
СКОРО ВО ВСЕЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЕ НЕ БУДЕТ ЦИРКОВ ГДЕ ЭКСПЛУАТИРУЮТ ДИКИХ ЗВЕРЕЙ, А ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ СЛЕДУЯ НОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКЕ РАЗВИТИЯ ОПЯТЬ ЖЕ ЛИШЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН- ТАМ И ЗООПАРКОВ НЕ БУДЕТ!
Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
Ирина Журавлева: ↑21 мар 2019, 17:31 Кошку же никто диким зверем не считает.))))ИРА!!!КАК ТЫ МОЖЕШЬ СРАВНИВАТЬ НЕ ПОДДАЮЩЕЕСЯ СРАВНЕНИЮ И ПРОВОДИТЬ АНАЛОГИИ МЕЖДУ НЕ СОПОСТАВИМЫМИ ?)))(((Ведь я тебя уважаю ,а ты как будто встаёшь на позиции "того кого очень долгое время было не велено упоминать в негативном смысле,а ведь он к сожалению и поныне находиться в столь же,как это ни странно привилегированном положении",а ведь у него, в отличие от хорошо образованной тебя ,умственное развитие подростка из коррекционной школы для умственно-отсталых детей...(((Неужели ты не читала или не помнишь ,как на моё сообщение о запрещении использовать диких зверей в цирках Португалии он мне ответил панегириком в адрес советских и российских дрессировщиков и утверждением,что в цирках Португалии просто не умеют работать...(((
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2249
- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
В САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ПОЗАХ!
Кошки — мастера по части сна, что неудивительно, поскольку большую часть суток они проводят во сне. Что особенно впечатляет и удивляет, так это отвергающие законы физики позы, в которых они засыпают. Они нередко изумляют и даже немного пугают нас этими позами, но при этом они чувствуют себя комфортно, поэтому беспокоиться не о чем!

Кошки — мастера по части сна, что неудивительно, поскольку большую часть суток они проводят во сне. Что особенно впечатляет и удивляет, так это отвергающие законы физики позы, в которых они засыпают. Они нередко изумляют и даже немного пугают нас этими позами, но при этом они чувствуют себя комфортно, поэтому беспокоиться не о чем!

-
- Всего сообщений: 479
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 30
- Рост: 0
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
останутся только люди, которых можноСтерджин Джим: ↑22 мар 2019, 02:04 СКОРО ВО ВСЕЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЕ НЕ БУДЕТ ЦИРКОВ ГДЕ ЭКСПЛУАТИРУЮТ ДИКИХ ЗВЕРЕЙ

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-