Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение Олег Ермолов »

Утку впервые готовить буду сам .... Остальные блюда можете не сомневаться готовил своими ручками .... 8-)
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение Олег Ермолов »

Уточка , рис , специи от " Магги ", морковка , и хорошее настроние ... Приступаем ... Режем уточку на две равные части ... Вторая часть пойдет на борщ ...Далее поподробнее ...
Про еду - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение TVactor »

Олег Ермолов: от " Магги "
У Магги раньше была специя для плова с курицей...Плов пах бараниной..Сейчас что-то не докладывают в нее...Пахнет оригиналом))
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение Олег Ермолов »

Затем кладем порезанные кусочки на сковородку глубокую и обжариваем в течении 5 минут . Уточка наша жирная , поэтому обжариваем без добавления растительного масла , но можно обильно посыпать кусочки сушеным укропом ... Это придаст пикантный вкус ;)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
От " Магги " специально для утки не нашел , пришлось покупать для курицы ... Запах аппетитный ... Оценил ... ;) ...
Про еду - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение Олег Ермолов »

Пока уточка на сковородочке , очистим морковку и на крупной терке натрем ... Я лично люблю , чтобы в плове было обильно моркови и ещё барбариса , раньше продавались пакетики , сейчас не увидел . Кстати за моими кулинарными работами наблюдает Дуся , и не только наблюдает , но еще активно участвует , уплетает кусочки уточки :facepalm: ... Выпросила ... Пришлось уступить ... Теперь она сыта и просто наблюдает у стола ... Ждет плов ,.. Как кот из Севастополя на Набережной рыбу , Гена ловит , Барсик ест ... Плов готовится , Дуся начала петь песни и мурлыкать ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение Олег Ермолов »

Кстати рис выбирал долго и остановился на " Элитном пропаренном рисе " от " Агроальянса "из Краснодарского края . Нам санкции нипочем ... Все отечественное , родное , уточка , морковка , укропчик .... И все вкусно ... Пока морковь тер , частично слопал ... Сладкая :good:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Зарегистрирован: 01.11.2011
Имя: Джек
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение JackRassell »

Олег Ермолов: Я лично люблю , чтобы в плове было обильно моркови и ещё барбариса
Против барбариса ничего не имею в плове против, можно курагу и изюм.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Олег Ермолов: Кстати рис выбирал долго и остановился на " Элитном пропаренном рисе " от " Агроальянса "из Краснодарского края .
Ну, там его только фасуют. Даже не пропаривают.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение Олег Ермолов »

Беспокоиться рано ," Магги " еще не открывал ... Может и без " Магги ", есть из Крыма пакетик со специями , в Бахчисарае угостили , сейчас вспомнил

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А изюм сильно гликемию повышает , да и курага тоже .. Я и так сладеньким увлекаюсь :oops: , как то так ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение TVactor »

JackRassell: можно курагу и изюм.
зачем портить))..Рис, морковка, утка...Только первый бульон надо слить (как только закипит).У утки очень сильный запах...Второго бульона будет достаточно. И тогда уже закладывать слоем морковь, потом рис.
Перец горошком , лавровый лист...В конце готовки - зубочки (разрезанные пополам) чеснока повтыкать..Всё..Никаких специй не требуется. На вкус - молотый черный перец.
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение Олег Ермолов »

Добавляем рис , специи , тертую морковь
..
Про еду - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»