Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Утку впервые готовить буду сам .... Остальные блюда можете не сомневаться готовил своими ручками .... 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Уточка , рис , специи от " Магги ", морковка , и хорошее настроние ... Приступаем ... Режем уточку на две равные части ... Вторая часть пойдет на борщ ...Далее поподробнее ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
У Магги раньше была специя для плова с курицей...Плов пах бараниной..Сейчас что-то не докладывают в нее...Пахнет оригиналом))
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Затем кладем порезанные кусочки на сковородку глубокую и обжариваем в течении 5 минут . Уточка наша жирная , поэтому обжариваем без добавления растительного масла , но можно обильно посыпать кусочки сушеным укропом ... Это придаст пикантный вкус 
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
От " Магги " специально для утки не нашел , пришлось покупать для курицы ... Запах аппетитный ... Оценил ...
...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
От " Магги " специально для утки не нашел , пришлось покупать для курицы ... Запах аппетитный ... Оценил ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Пока уточка на сковородочке , очистим морковку и на крупной терке натрем ... Я лично люблю , чтобы в плове было обильно моркови и ещё барбариса , раньше продавались пакетики , сейчас не увидел . Кстати за моими кулинарными работами наблюдает Дуся , и не только наблюдает , но еще активно участвует , уплетает кусочки уточки
... Выпросила ... Пришлось уступить ... Теперь она сыта и просто наблюдает у стола ... Ждет плов ,.. Как кот из Севастополя на Набережной рыбу , Гена ловит , Барсик ест ... Плов готовится , Дуся начала петь песни и мурлыкать ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Кстати рис выбирал долго и остановился на " Элитном пропаренном рисе " от " Агроальянса "из Краснодарского края . Нам санкции нипочем ... Все отечественное , родное , уточка , морковка , укропчик .... И все вкусно ... Пока морковь тер , частично слопал ... Сладкая 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Зарегистрирован: 01.11.2011
- Имя: Джек
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Против барбариса ничего не имею в плове против, можно курагу и изюм.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну, там его только фасуют. Даже не пропаривают.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Беспокоиться рано ," Магги " еще не открывал ... Может и без " Магги ", есть из Крыма пакетик со специями , в Бахчисарае угостили , сейчас вспомнил
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А изюм сильно гликемию повышает , да и курага тоже .. Я и так сладеньким увлекаюсь
, как то так ....
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А изюм сильно гликемию повышает , да и курага тоже .. Я и так сладеньким увлекаюсь
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Перец горошком , лавровый лист...В конце готовки - зубочки (разрезанные пополам) чеснока повтыкать..Всё..Никаких специй не требуется. На вкус - молотый черный перец.
зачем портить))..Рис, морковка, утка...Только первый бульон надо слить (как только закипит).У утки очень сильный запах...Второго бульона будет достаточно. И тогда уже закладывать слоем морковь, потом рис.
Перец горошком , лавровый лист...В конце готовки - зубочки (разрезанные пополам) чеснока повтыкать..Всё..Никаких специй не требуется. На вкус - молотый черный перец.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Добавляем рис , специи , тертую морковь
..
..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Мобильная версия
