Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Нарисовалась тема для "Прямого эфира" или "Мужское и женское", или "Пусть говорят", или "На самом деле...", или "ДНК"
Короче, звони для начала Малахову
Будешь обвинять меня, что беременна, а я не то, что не предохранялся как следует, но и сбежал от тебя подальше! Найдутся соседи, которые были свидетелями наших с тобой встреч и отношений, твой бывший муж обязательно врежет мне в студии по лицу, а в конце сделают генетический тест плода, и окажется, что это Саша во всём виноват, а не я!
Под эту трагикомичную мелодраму попросим хороший гонорар!!
Молодец, Оля!
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Кими ты как в песне у Мамонова https://youtu.be/4jfZQNY6_fE -"Денег! Вышли мне денег"
Последний раз редактировалось Alexander Ben 11 фев 2019, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Вы спросите у своего священника. Если он не благословит, скажете мне его Фамилию... Вряд ли он после этого будет священником.
Просто конструктивный разговор со ссылками на источник.. А не так... Открой почитай литературу но не знаю какую.
Хорошо, с какого колена он был родом?
наоборот, благословляется для мирян.Promocat: 11 фев 2019, 19:23 Такую противоречивую книгу нужно ещё поискать - ляп на ляпе и ляпом погоняет! Хотя вряд ли вы её вдумчиво читали, ибо читать библию не благословляется для мирян!
Вы спросите у своего священника. Если он не благословит, скажете мне его Фамилию... Вряд ли он после этого будет священником.
я могу. Продолжим разговор? Только не надо меня судить и характерезовать больше.Promocat: 11 фев 2019, 19:23 Сами то можете привести, хотя бы ОДНО доказательство существования Авраама или Моисея, не ссылаясь на библейские сказки? Не можете!
Просто конструктивный разговор со ссылками на источник.. А не так... Открой почитай литературу но не знаю какую.
Но там же есть и псалмы Давида пра пра правнука Авраама. Не так ли?Promocat: 11 фев 2019, 19:23 Псалмы написаны через несколько сотен лет после его смерти, уже после вавилонского плена! Кстати даже и сама Библия утверждает обратное! Там сказано что авторы псалмов Асаф и сыны Кореевы (1 Паралипоменон 16:5 и 9:19).
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro - Сообщения: 10554
Кастинг-Фильм, так и знала, что не сможешь не отрыгнуться в спину.
Это ж твои слова, твоя логика, Николя. Что ты вернул людям, которые давали тебе работу?
Я тоже давала тебе работу, я вообще ввела тебя в эту сферу. Где б ты сейчас был, чем занимался, если бы однажды я не записала тебя в качестве массовки к себе на съёмку, а потом не пристроила помощником? Продолжал бы впаривать наивным людям бестоковую мед. процедуру и БАДы,которые не помогают и ничего не диагностируют, за неплохие бабосики - т.е. продолжал бы заниматься мошенничеством?
Что ты мне дал-то?
Не оплатил кастинг на Ералаше - это всё, что ты мне "дал". Подпортил себе карму.
Мне Макс ещё одну квартирку подарил, рядом с моей, в которой сейчас живут мой отец и брат. Ты только очнулся, несведенный?
Не забывай: да хоть "Эй, ты!" - сути это не поменяет.
Сам выкладывал на форуме свадебное фото с первой женой. А чё случилось-то? Выгнала?
Да, ты не я. За тебя умная женщина замуж никогда не пойдёт. Нашлась на склоне лет одна "на безрыбье и рак - рыба" - смотри, чтоб тоже не выгнала голожопика.
Чего? А как же:Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 17:12 что я должен этим людям вернуть? Пусть они отпишутся? Ты же за них впреглась? Вот и задай им вопрос))) Или опять лживые сплетни?
Все те бригадиры, у которых в помощниках ты бегал, знакомили тебя с работодателями. Получается, ты отжал компанию и даже не отдашь другим?Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 16:23 надеюсь Широкому и Кузнецову возвращаешь? . Он же тебя знакомили со своими работодателям... В противном случае это, отжала компанию и отдала другому...
Как не брал?Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 17:12 и у тебя лично я ничего не брал... или не должен? Дать давал, брать не брал))
Что ты мне дал-то?
Я ж не ты, по съёмным хатам ползать в подполтос, да надеяться, что жена не выгонит.
Ааа, ну раз Ортодокс сказал -значит так и есть.Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 17:44 Ортодокс сказал, что ты полубригадир..А это мнение независимого человека...И главное, ему никто не возразил. Значит пусть так и остается))) раз тебе интересно мнение людей.
Да? Так это ж твой не первый брак, чё врёшь-то?Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 17:44 я хоть и поздно, но женился раз и на всегда, у меня жена от Бога...Я же не ты...
-
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
При встрече скажу им, что Юля врет на них, что я им что то должен
какой Кастинг, можно по подробней? И что я тебе не оплатил?Dobro: 11 фев 2019, 19:47 оплатил кастинг на Ералаше - это всё, что ты мне "дал". Подпортил себе карму.
да от тебя в сто раз больше вреда чем помощи.. И сейчас пытаешься вредить... Не так ли?Dobro: 11 фев 2019, 19:47 тоже давала тебе работу, я вообще ввела тебя в эту сферу. Где б ты сейчас был, чем занимался, если бы однажды я не записала тебя в качестве массовки к себе на съёмку, а потом не
чем можешь доказать что она не съёмная?Dobro: 11 фев 2019, 19:47 Мне Макс ещё одну квартирку подарил, рядом с моей, в которой сейчас живут мой отец и брат. Ты только очнулся, несведенный?
ни с одной из кинокомпания в которых они работали и работают.. Я не сотрудничаю... Я сам себе ищу проекты в интернете..Dobro: 11 фев 2019, 19:47 Все те бригадиры, у которых в помощниках ты бегал, знакомили тебя с работодателями. Получается, ты отжал компанию и даже не отдашь другим? Это ж твои слова, твоя логика, Николя. Что ты вернул людям, которые давали тебе работу?
в отличии от тебя, не только умная с вышкой, но ещё и красивая и молодая, гимнастка как у Путина...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
почти святой
готов пожертвовать своим лицом
для получения всеми нами достойного гонорара
Димыч я же говорил что ты добрыйPOL: 11 фев 2019, 19:42Молодец, Оля!Нарисовалась тема для "Прямого эфира" или "Мужское и женское", или "Пусть говорят", или "На самом деле...", или "ДНК"
Короче, звони для начала Малахову
![]()
Будешь обвинять меня, что беременна, а я не то, что не предохранялся как следует, но и сбежал от тебя подальше! Найдутся соседи, которые были свидетелями наших с тобой встреч и отношений, твой бывший муж обязательно врежет мне в студии по лицу, а в конце сделают генетический тест плода, и окажется, что это Саша во всём виноват, а не я!
Под эту трагикомичную мелодраму попросим хороший гонорар!!
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
в разумных пределах, и за каскадёрскую надбавку!Alexander Ben: 11 фев 2019, 20:04 готов пожертвовать своим лицомдля получения всеми нами достойного гонорара
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Так зачем принял мою помощь? Будь гордым - уйди из кино, куда без меня вообще бы не попал, вернись к БАДам и псевдодиагностике.
Чем докажешь, что живёшь на квартире у жены, а не снимаете?

И о какой "вышке" идёт речь, если твоя супруга сама признаётся, что (цитирую) "решила не напрягаться и поступила в колледж"?

Ты вообще ничего не знаешь о своей жене?
В отличии от умной, красивой и молодой меня, которая никогда не согласилась бы на фиктивный брак с запойным алкашом-гастарбайтером?
Опять-двадцать пять?
Серьёзно?Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 20:04 да от тебя в сто раз больше вреда чем помощи.. И сейчас пытаешься вредить... Не так ли?
А я должна тебе что-то доказывать?
Не-ве-рю!Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 20:04 ни с одной из кинокомпания в которых они работали и работают.. Я не сотрудничаю... Я сам себе ищу проекты в интернете..
А ей нравится работать в кино? Или просто ты её вынуждаешь мотаться по площадкам? Ответь честно, Николя.Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 20:04 в отличии от тебя, не только умная с вышкой, но ещё и красивая и молодая, гимнастка как у Путина...
И о какой "вышке" идёт речь, если твоя супруга сама признаётся, что (цитирую) "решила не напрягаться и поступила в колледж"?

Ты вообще ничего не знаешь о своей жене?
В отличии от умной, красивой и молодой меня, которая никогда не согласилась бы на фиктивный брак с запойным алкашом-гастарбайтером?
Последний раз редактировалось Dobro 11 фев 2019, 20:23, всего редактировалось 3 раза.
-
и обязательно надо будет договориться чтобы бывший Кимин муж бил не сильно,но аккуратно
Димыч конечно за Твой драгоценный но повреждённый бывшим Киминым мужем Фейсом на передаче мы не попросим Мы таки потребуем!!! добавку гонорараPOL: 11 фев 2019, 20:07в разумных пределах, и за каскадёрскую надбавку!Alexander Ben: 11 фев 2019, 20:04 готов пожертвовать своим лицомдля получения всеми нами достойного гонорара
![]()
Последний раз редактировалось Alexander Ben 11 фев 2019, 20:16, всего редактировалось 3 раза.