Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
POL
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение POL »

Кими: 11 фев 2019, 19:25 От обоих.По полтора на каждого
Молодец, Оля! :good: Нарисовалась тема для "Прямого эфира" или "Мужское и женское", или "Пусть говорят", или "На самом деле...", или "ДНК" :Yahoo!: Короче, звони для начала Малахову :roll: :lol: Будешь обвинять меня, что беременна, а я не то, что не предохранялся как следует, но и сбежал от тебя подальше! Найдутся соседи, которые были свидетелями наших с тобой встреч и отношений, твой бывший муж обязательно врежет мне в студии по лицу, а в конце сделают генетический тест плода, и окажется, что это Саша во всём виноват, а не я! :lol: Под эту трагикомичную мелодраму попросим хороший гонорар!! :good: :D
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Alexander Ben
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Кими: 11 фев 2019, 19:40
Alexander Ben: 11 фев 2019, 19:35 это называется без меня тебя женили
Жениться не обязательно,алименты присылайте. :D
Кими ты как в песне у Мамонова https://youtu.be/4jfZQNY6_fE -"Денег! Вышли мне денег" :D :lol:
Последний раз редактировалось Alexander Ben 11 фев 2019, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

Promocat: 11 фев 2019, 19:23 Да, с большой вероятностью был такой царь!
Хорошо, с какого колена он был родом?
Promocat: 11 фев 2019, 19:23 Такую противоречивую книгу нужно ещё поискать - ляп на ляпе и ляпом погоняет! Хотя вряд ли вы её вдумчиво читали, ибо читать библию не благословляется для мирян!
наоборот, благословляется для мирян.
Вы спросите у своего священника. Если он не благословит, скажете мне его Фамилию... Вряд ли он после этого будет священником.
Promocat: 11 фев 2019, 19:23 Сами то можете привести, хотя бы ОДНО доказательство существования Авраама или Моисея, не ссылаясь на библейские сказки? Не можете!
я могу. Продолжим разговор? Только не надо меня судить и характерезовать больше.
Просто конструктивный разговор со ссылками на источник.. А не так... Открой почитай литературу но не знаю какую.
Promocat: 11 фев 2019, 19:23 Псалмы написаны через несколько сотен лет после его смерти, уже после вавилонского плена! Кстати даже и сама Библия утверждает обратное! Там сказано что авторы псалмов Асаф и сыны Кореевы (1 Паралипоменон 16:5 и 9:19).
Но там же есть и псалмы Давида пра пра правнука Авраама. Не так ли?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм, так и знала, что не сможешь не отрыгнуться в спину. :facepalm:
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 17:12 что я должен этим людям вернуть? Пусть они отпишутся? Ты же за них впреглась? Вот и задай им вопрос))) Или опять лживые сплетни?
Чего? А как же:
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 16:23 надеюсь Широкому и Кузнецову возвращаешь? . Он же тебя знакомили со своими работодателям... В противном случае это, отжала компанию и отдала другому...
Все те бригадиры, у которых в помощниках ты бегал, знакомили тебя с работодателями. Получается, ты отжал компанию и даже не отдашь другим? :D Это ж твои слова, твоя логика, Николя. Что ты вернул людям, которые давали тебе работу?
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 17:12 и у тебя лично я ничего не брал... или не должен? Дать давал, брать не брал))
Как не брал? :shock: Я тоже давала тебе работу, я вообще ввела тебя в эту сферу. Где б ты сейчас был, чем занимался, если бы однажды я не записала тебя в качестве массовки к себе на съёмку, а потом не пристроила помощником? Продолжал бы впаривать наивным людям бестоковую мед. процедуру и БАДы,которые не помогают и ничего не диагностируют, за неплохие бабосики - т.е. продолжал бы заниматься мошенничеством? :unknown:
Что ты мне дал-то? :facepalm: Не оплатил кастинг на Ералаше - это всё, что ты мне "дал". Подпортил себе карму.
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 17:12 Ты что на сьемной квартире живешь опять?
Я ж не ты, по съёмным хатам ползать в подполтос, да надеяться, что жена не выгонит. :lol: Мне Макс ещё одну квартирку подарил, рядом с моей, в которой сейчас живут мой отец и брат. Ты только очнулся, несведенный?
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 17:44 Ортодокс сказал, что ты полубригадир..А это мнение независимого человека...И главное, ему никто не возразил. Значит пусть так и остается))) раз тебе интересно мнение людей.
Ааа, ну раз Ортодокс сказал -значит так и есть. :lol: Не забывай: да хоть "Эй, ты!" - сути это не поменяет. :D
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 17:44 я хоть и поздно, но женился раз и на всегда, у меня жена от Бога...Я же не ты...
Да? Так это ж твой не первый брак, чё врёшь-то? :lol: Сам выкладывал на форуме свадебное фото с первой женой. А чё случилось-то? Выгнала? :cry: Да, ты не я. За тебя умная женщина замуж никогда не пойдёт. Нашлась на склоне лет одна "на безрыбье и рак - рыба" - смотри, чтоб тоже не выгнала голожопика.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 18:42 Господь моя гарантия... Мы созданы друг для друга.
С Господом? :???:
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro: 11 фев 2019, 19:47 оплатил кастинг на Ералаше - это всё, что ты мне "дал". Подпортил себе карму.
какой Кастинг, можно по подробней? И что я тебе не оплатил?
Dobro: 11 фев 2019, 19:47 тоже давала тебе работу, я вообще ввела тебя в эту сферу. Где б ты сейчас был, чем занимался, если бы однажды я не записала тебя в качестве массовки к себе на съёмку, а потом не
да от тебя в сто раз больше вреда чем помощи.. И сейчас пытаешься вредить... Не так ли?
Dobro: 11 фев 2019, 19:47 Мне Макс ещё одну квартирку подарил, рядом с моей, в которой сейчас живут мой отец и брат. Ты только очнулся, несведенный?
чем можешь доказать что она не съёмная?
Dobro: 11 фев 2019, 19:47 Все те бригадиры, у которых в помощниках ты бегал, знакомили тебя с работодателями. Получается, ты отжал компанию и даже не отдашь другим? Это ж твои слова, твоя логика, Николя. Что ты вернул людям, которые давали тебе работу?
ни с одной из кинокомпания в которых они работали и работают.. Я не сотрудничаю... Я сам себе ищу проекты в интернете..
При встрече скажу им, что Юля врет на них, что я им что то должен :facepalm:
Dobro: 11 фев 2019, 19:47 За тебя умная женщина замуж никогда не пойдёт.
в отличии от тебя, не только умная с вышкой, но ещё и красивая и молодая, гимнастка как у Путина...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Alexander Ben

POL: 11 фев 2019, 19:42
Кими: 11 фев 2019, 19:25 От обоих.По полтора на каждого
Молодец, Оля! :good: Нарисовалась тема для "Прямого эфира" или "Мужское и женское", или "Пусть говорят", или "На самом деле...", или "ДНК" :Yahoo!: Короче, звони для начала Малахову :roll: :lol: Будешь обвинять меня, что беременна, а я не то, что не предохранялся как следует, но и сбежал от тебя подальше! Найдутся соседи, которые были свидетелями наших с тобой встреч и отношений, твой бывший муж обязательно врежет мне в студии по лицу, а в конце сделают генетический тест плода, и окажется, что это Саша во всём виноват, а не я! :lol: Под эту трагикомичную мелодраму попросим хороший гонорар!!
Димыч я же говорил что ты добрый :-)почти святой ;) готов пожертвовать своим лицом :Yahoo!: для получения всеми нами достойного гонорара :Bravo: :good:
POL
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Alexander Ben: 11 фев 2019, 20:04 готов пожертвовать своим лицом :Yahoo!: для получения всеми нами достойного гонорара
в разумных пределах, и за каскадёрскую надбавку! :lol:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 20:04 какой Кастинг, можно по подробней? И что я тебе не оплатил?
Опять-двадцать пять? :lol:
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 20:04 да от тебя в сто раз больше вреда чем помощи.. И сейчас пытаешься вредить... Не так ли?
Серьёзно? :facepalm: Так зачем принял мою помощь? Будь гордым - уйди из кино, куда без меня вообще бы не попал, вернись к БАДам и псевдодиагностике. :D
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 20:04 чем можешь доказать что она не съёмная?
А я должна тебе что-то доказывать? :lol: Чем докажешь, что живёшь на квартире у жены, а не снимаете?
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 20:04 ни с одной из кинокомпания в которых они работали и работают.. Я не сотрудничаю... Я сам себе ищу проекты в интернете..
При встрече скажу им, что Юля врет на них, что я им что то должен
Не-ве-рю! :lol:
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 20:04 в отличии от тебя, не только умная с вышкой, но ещё и красивая и молодая, гимнастка как у Путина...
А ей нравится работать в кино? Или просто ты её вынуждаешь мотаться по площадкам? Ответь честно, Николя. :roll:
И о какой "вышке" идёт речь, если твоя супруга сама признаётся, что (цитирую) "решила не напрягаться и поступила в колледж"? :lol:
Изображение
Ты вообще ничего не знаешь о своей жене? :shock:
В отличии от умной, красивой и молодой меня, которая никогда не согласилась бы на фиктивный брак с запойным алкашом-гастарбайтером? :lol:
Последний раз редактировалось Dobro 11 фев 2019, 20:23, всего редактировалось 3 раза.
Alexander Ben

POL: 11 фев 2019, 20:07
Alexander Ben: 11 фев 2019, 20:04 готов пожертвовать своим лицом :Yahoo!: для получения всеми нами достойного гонорара
в разумных пределах, и за каскадёрскую надбавку! :lol:
Димыч конечно за Твой драгоценный но повреждённый бывшим Киминым мужем Фейсом на передаче мы не попросим Мы таки потребуем!!! добавку гонорара :D :lol: :good:и обязательно надо будет договориться чтобы бывший Кимин муж бил не сильно,но аккуратно :D
Последний раз редактировалось Alexander Ben 11 фев 2019, 20:16, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Другие темы»